ID работы: 2578091

Шорох в соседнем лесу

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Стоит ли есть томаты.

Настройки текста
Будет просто несправедливо следить за употребляющий алкоголь принцессой Элис,будет намного справедливее понаблюдать за брошенным на произвол судьбы в сотне километров от дома Асмясем,который,если правильно рассуждать,очень сильно проголодался. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Асм прошёл до конца по узенькому коридору пещеры вслед за Оросфеном. Они очутились в колоссально огромной пещере с высокими сводами и двумя этажами. В середине первого этажа,который имел потолок на втором этаже,находился костёр,освещавший всю комнату,где сидели существа разных рас. Здесь были эльфы светлые и тёмные,орки,гномы,феи и еще много других рас,которых Асмясь не знал. Оросфен пошёл по левому краю пещеры,поприветствов присутствующих здесь существ лёгкой улыбкой. Когда Оросфен и Асм дошли до входа в светлую комнату к ним подошёл высокий для его роста гном,он пробормотал что-то на плэтенском языке,на что Оросфен кивнул головой. Ор протянул поводья от Кейт гному,показав Асму пример,и снял с себя плащ. Оросфен отправился к костру,где было много народу,что Асмясь не стал делать. Асм подошёл ко входу в пещеру и облокотился на стену. К нему подошла очаровательная светлая эльфийка,соблазнительно покачивающая бёдрами. У неё были короткие светлые волосы и большие зелёные глаза. -Добро пожаловать в Пью-Плэ. Ты кто?-эльфийка внимательно следила за успевшим влюбиться в неё Асмом -Я...Я Асм... Из Лукрича... Королевский конюшенный...Очень успешный кстати... Три золотых в месяц...-Асм начинал нести всякую чушь желая выделится. -Идём на регистрацию. мы чужаков не терпим. -эльфийка схватила Асма за руку и потащила через всю комнату, в один из углов,в котором жили два гигантских помидора.-Здравствуйте,магистр Томатоу и магистр Лизуто! У нас новый гость. -Ааа... Это Асмясь... Ну мы запишем... А ты можешь идти.-прохрипел Томатоу. -Слушаюсь.-эльфийка поклонилась и смешалась с толпой. Асм был настолько голоден,что недолго думая взял Лизуто и Томатоу в руки,и засунул их в свой рот. Затем Асмясь быстро начал разжевывать орущих помидоров и проглотил.Окончив сиё грязное дело он откашлялся и отошёл от угла. -Ещё чего... Меня записывать...-пробормотал он. К Асмясю подошла та же эльфийка,схватила его за локоть и потащила к большой сцене,она заставила его подняться на сцену,под которой собралось большое количество народу. На сцене находился позолоченный трон,на котором восседал Оросфен. Он держал в руке алмазную коробочку,которую время от времени понюхивал. Эльфийка подтолкнула Асма к Оросфену. Она спустилась вниз,в толпу,а Асмясь остался на сцене,на виду по меньшей мере сотни глаз. -Асм,ты здесь для того,чтобы помочь нам. Ты съел наших магистров,но мы предлагаем тебе искупить свою вину перед нами,кроме того,мы предлагаем тебе мешок алмазных... Выбор только за тобой...-сладким голосом предложил Оросфен. Он поджёг искрой порошок в коробочке,от чего пошёл сладковатый на запах дым. -А что я должен сделать?-удивился Асм. -Самое малое. Развалить королевство тёмных эльфов. -Но это мой дом!-возразил он. -Это не твой дом... Признайся,ты хочешь узнать о своём детстве... А я знаю тайну... -Я подумаю...-Асму очень хотелось узнать тайну его жизни,но разваливать королевство,которое стало для него домом,было выше его сил. -Думай сейчас. -Мой ответ нет.-пробормотал он. -Что? -Я сказал-нет. -То есть ты отказываешься? -Отказываюсь. -В темницу его.-приказал разозлённый Оросфен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.