ID работы: 2578091

Шорох в соседнем лесу

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.Сбор в Плэтенции.

Настройки текста
Прошло пару дней,после того как Асма отпустили из темницы. Несколько дней он провёл в тайном логове Оросфена,а затем собрался в путь,в Лукричь. Он решил посетить Плэтенцию для покупок различных вещей. Асмясь отправился на рынок,где можно было купить вещи в два,а то и в три дешевле. Рынок в Плэтенции,круглом городишке,находился в самом центре,что было весьма удобно для Асма,ведь скала находилась всего лишь в квартале от центра. Рынок имел огромное количество лавчёнок со всевозможными товарами. Их было около двухсот штук. Все лавки делились на районы. К примеру,существовал "мясной" район,где можно было приобрести мясные изделия. Асм медленно прохаживался по "одеждному" району. Он с интересом рассматривал товары в лавках,затем он выбрал недорогую сеть лавок "Тёмный свет". Здесь Асму понравилась цена и качество товара. На вид это были дорогие наряды,пошитые для богачей,но сделаны они были из недорого материала с использованием дешёвой рабочей силы. Асмясь зашёл в лавчонку и начал выбирать одежду. Его выбор остановился на строгих,слегка облегающих брючках,элегантном пиджаке,кожаных туфлях,лёгких рубашках, красивых футболках,цветных штанах и удобных дезертах. К нему подоспел консультант с бумажками в одной руке и одеждой с пером в другой. -Жэлять добрый дэн!-улыбнулся он. -Здравствуйте. Мне пожалуйста вон те брюки,тот пиджак,те туфли,эти рубашки,вот эти футболки и дезерты.-сделала заказ Асм,указывая рукой на товар. -Будить випольнить!-согласился старичок тряся своими жидкими зеленоватыми волосами до плеч.Орк записал заказ на листочеки протянул его Асму. Асм взял счёт и внимательно начал его рассматривать,доставая свой кошелёк,который заметно потяжелел от "новой работёнки": Чек номер:5674 На имя _______________ Дата:26.08.68 Заказ: 1.Брюки х2 2.Пиджак х1 3.Рубашка х4 4.Футболка х4 5.Туфли х2 6.Дезерты х2 7.Штаны х2 И Т О Г О : 1 золотая,6 угольных монет. Асмясь взял из кошелька необходимую для оплаты сумму,положил её в листок,свернул его кульком, протягивая консультанту. Тот удалился в комнату завешанную тканью комнату и вышел оттуда с заказом Асма завёрнутым в гофрированную бумагу с бантом. Асмясь отдал свёрток и взял свои покупки,засунув их подмышку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.