ID работы: 2578244

Мать моего ребенка

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нашел?

Настройки текста
-Демыч, успокойся, - произнес Пень, уворачиваясь от пролетевшего стула. Горьянов уже полчаса метался по квартире, доламывая оставшуюся целой мебель. -Они исчезли! – прорычал он, - Их похитили! Горыныч, или Медузия, или… -Успокойся, - Пень вытащил из пакета бутылку, - Давай выпьем. -Ты что, не понимаешь?! – взревел Демьян, - Мою дочь похитили! Я перепробовал все поисковые заклинания, которые знал, но результата нет! С этим надо что-то делать! Звонить в маглицию! -И что ты им скажешь? – попытался урезонить друга Семь Пней, - Что у тебя похитили девочку, которая считается мертвой? -Они же этого не знают, - фыркнул Демьян, швыряя обломки кресла, - Да и Настя пропала… -А, может… - Пень взглянул на друга, - Это Настя похитила? Ты же говорил, она недавно ребенка потеряла. Точно, это Настя! -Но поисковая магия… - пробормотал задумавшийся Демьян, - Как она не нашла лопухоида? Да и разрушенный подъезд, как и соседи под «Пундусом» - это чьих рук дело? -Ну, Маришка чудила, наверное, - пожал плечами Пень, - Демыч, не переживай. Она долго с ней не протянет, твоя дочурка без тебя жить не может. Вот увидишь, вернут тебе Маришку. А ты бы поспал, друг. Все, что успел увидеть Демьян – это ярко-красную искру. Проснувшись на следующий день, Горьянов едва вспомнил последствия вчерашнего дня. «Пень, искра, сон, - тяжело двигались мысли, - Он запустил в меня «Пундусом»? Парень встал с кровати, пытаясь взглядом нашарить зудильник. В порыве злости и паники бедная тарелка была брошена в стену, потом куда-то отскочила, видимо… «Хап-Цап» зудильник, - выдохнул он, ловя погнутую тарелку. Пень не отвечал. Кое-как Демьян дозвонился до Ягге. -Маришка пропала, - проговорил парень, - Как мне ее найти? Может, она…ее уже…нет в живых… -Напридумывал тоже, - фыркнула обеспокоенная старушка, - Вы с ней связаны. Если она погибнет, ты это поймешь. Демьян облегченно выдохнул. -А теперь давай объясняй, как это случилось, - потребовала Ягге. Горьянов рассказал ей все. Как он подобрал девушку Настю, оставил ее в доме, как к ней хорошо относилась дочка. Как пришел с работы, а в квартире – никого…. -Как фамилия этой Насти? – Ягге нахмурилась. -Фамилия? А я не знаю, - признался парень. -Ты, гарпия помоечная, привел в дом девушку, жил с ней месяц, и даже не узнал ее фамилию?! – вознегодовала Ягге. -Да как жил…ну она еду готовила, убиралась, с Маришкой сидела, когда я работал. Мы с ней разговаривали-то в первый день, когда я ее в дом привел, - начал оправдываться Демьян, понимая, каким дураком был, - Да и Настей ее не настоящее, это я так назвал, - стал каяться парень, - Её Медея зовут…Меди… -Как?! – зло посмотрела на него старушка, - Ох, окаянный! Нет, ты вообще дурак, Дубодам по тебе плачет! -Ягге… - опустил голову парень. -Что Ягге? Ну что Ягге? Сам к себе в дом змею пустил! – злилась старушка. -А что мне теперь делать? – поинтересовался Демьян. -Снимать панталоны и бегать! – выругалась Ягге и прибавила еще парочку крепких выражений, - Маглицию вызывай! Она отключилась. Демьян еще раз позвонил Семь-Пень-Дыру, но тот не отвечал. -Девочка, говоришь, пропала? – писклявым голоском повторил Хвостиков. Демьян кивнул. Кисляков ходил по квартире, пиная остатки мебели и вздыхал, косясь на Горьянова. -Маленькая, месяца три, темноволосая, с карими глазами, так? – Хвостиков повел плечами. Видимо, в квартире ему было неуютно. -Так, так, - произнес Кисляков, выпуская несколько искр. -Приметы есть? – Хвостиков помахал шариковой ручкой перед глазами Демьяна. Парень отвел глаза от бывшего однокашника и ответил. -Есть. Если она недовольна, то у тебя еда в желудке прокиснет. -Это шутка? – растерянно захлопал глазами Хвостиков. -Иди-ка осмотри кухню, - обратился к нему Кисляков, подходя к Демьяну, - А я с Горьяновым поговорю. Хвостиков закивал и скрылся за дверью. -Ну что? – вздохнул Демьян, - Ты знаешь, кто ее похитил. -Знаю, - невесело усмехнулся Кисляков, - И даже удивлен, что все твои соседи живые. -В смысле? – пробормотал парень, ничего не понимая. Роман вздохнул. -Маглиции запрещено в это ввязываться, - произнес он, опуская глаза, - Вчера приказ пришел, - Роман, оглянувшись, буркнул «Ушкус Намакушкус» и продолжил, - Вообще мы сейчас должны принять у тебя заявление, но искать малышку нам запрещено. Да и тебе это говорить. Но… -Кем запрещено? – удивился Горьянов, - Говори уже! -Одно слово, - Роман взъерошил рыжую шевелюру, - Горыныч. -Открывай! – Демьян ломился в дверь. Искрились защитные заклинания, не доставляющие Горьянову неудобств. -Дёмочка! – плакали за дверью. Пара заклинаний, двойные красные искры – но дверь стояла, словно издеваясь. А потом за дверью раздался полный боли детский плач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.