ID работы: 257948

Пофигист

Смешанная
PG-13
В процессе
531
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 82 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 3. Ни о чём.

Настройки текста
Где-то в бункерах на окраинах Та но Куни Орочимару грустно вздохнул. Он лишился такого хорошего материала для исследований, как Кимимару. Тем более, этот серебрянноволосый парень мог бы стать его следующим телом. Кагуя мог бы подарить ему свой кеккей генкай, если бы не его редкое и неизученное заболевание. Чем заболел один из его Пятёрки Звука санин понять не мог. Была бы тут Цунаде-химе, последнего члена мёртвого клана можно было бы спасти. Рядом, правда, никого не было, а лечить уже, в принципе, мёртвого бойца - лишняя трата денег и времени. Прикусив губу изнутри и немного покривившись, брюнет вернулся к работе. Порассуждать можно будет и попозже, а бумаги нужно проверить сейчас. В одной из лабораторий трудился Кабуто. Им попался один очень интересный образец из клана Хозуки, младший брат покойного мечника Тумана Мангецу, и он хотел вывести из его ДНК один кусочек цепочки, отвечающий за технику Хиден и вживить себе. Пока ничего не получалось. Сам Суйгецу только и дрожал, лёжа на холодном, металлическом столе. Он только пришёл в себя и почти ничего не помнил, кроме своего имени, и не понимал. Использовать Суику у него, почему-то, не получалось. Парень растерялся и только хотел дёрнуться, как почувствовал иглу, введённую в его вену. Он отключался, но одна мысль точно сформировалась у него в голове. Он выберется из этого места, чего бы ему это не стоило. Или он не Ходзуки Суйгетсу. ******* В Конохе Наруто, честно говоря, почти не понимал своего лучшего друга. Курама конечно подобрел, стал более разговорчив и тому подобное, но оставался всё так же ворчлив. Часто, даже рыклив. Иногда он становился очень даже весёлым и разговорчивым, но это не мешало ему оставаться коварным и хитрым существом. Вот и сейчас, паренёк менял повязку на лбу у своего гостя. Во всяком случае, именно так Узумаки назвал того парня, с поляны. Блондина пугало состояние этого незнакомца. Хоть Наруто и не ирьенин, сразу становилось видно, что его "сюрприз" болен. "- Эй, Курама! ТЫ меня слышишь?" - мысленно обратился Наруто к биджу. "- Пока не глухой, - заговорил лис, - но с тобой скоро оглохну. Ты чего хотел, а?" "- Слушай-ка, тут сюрпризец твой болен.- в реальности, Наруто покачал своей светлой головой.- Так дело не пойдёт. Его надо вылечить." "- Точнее, его должен вылечить Курама?- рыжий лис из клетки решил немного поязвить. - Ладно, делать всё равно нечего..." Наставляемый подсказками Кьюби, Наруто стал потихоньку вливать в чужое тело чакру биджу. Мало кто знал, но ёкай* можно использовать, в правильном соотношении, как панацею. Наруто не знал, что только что излечил своего будущего коллегу от недуга, который мог привести к смерти. А как ему повезло, что никто не назначил за ним слежку. - Фух..,- мальчик вытер капельки пота со лба, - Почему я так устал, хотя был.. Мм~.. Связующим звеном? "- Работать с чакрой биджу не так-то просто,- ответил Девятихвостый, - Тем более, ты вливал ёкаи не в джинчуурики, а в обычного шиноби. Всё равно, что парень имел кеккей генкай." В этот момент парня, лежащего на кровати, начала пробирать мелкая дрожь. - Ладно, Курама,- Наруто начал говорить в слух. -Я на кухню и спать. Ответом ему служило молчание. ************ В Амегакуре - Нагато.. Конан очень переживала за своего друга. Пусть гражданская война закончилась и Ханзо был свержен, принесено слишком много жертв. Особенно болезненно девушке было вспоминать смерть Яхико. Теперь, смотря на тело своего лучшего и единственного друга и видя огромные кокушины, торчащие из его спины, сердце ангела Амегакуре будет разрывать на куски. Девушка прикрыла ладонью нос и рот, что бы не было слышно всхлипов. Она и Нагато исполнят мечту их друга. Где-то в тени усмехнулся человек в оранжевой маске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.