ID работы: 257948

Пофигист

Смешанная
PG-13
В процессе
531
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 82 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 4. С чистого листа

Настройки текста

Часть о том, что завести друга очень даже легко.

"- Курама, пощади!" Дело было в том, что Наруто, в данный момент, тренировался. Где-то полтора дня прошло с находки того странного парня, с поляны, и вместо того, чтобы проследить за его состоянием... Да, Наруто пришлось идти на тренировку. В представлении Наруто: тренировка - это какое-либо учебное занятие, для повышения своей силы. Для Курамы: лишний повод поиздеваться над своим джинчурики. Чего на этих тренировках не было: сотни тренировочных ударов по манекенам, тысячи подтягиваний и приседаний, метания колющие-режущих предметов, часы медитаций, объяснения основ и, конечно же, практика в дзюцу. На всё выше перечисленное тратилась уйма времени, а также силы, чакры и нервов. Узумаки, правда, упорно продолжал издевательства над собой и, опять таки, вместо плотного ужина из нескольких порций рамена выбирал тренировку. "- Не ной, - отвечал ему Кьюби, - Ты мне ещё спасибо скажешь." ****** Наруто с трудом ковылял до своей квартиры: ноги болели, руки от усталости тряслись, а голова шла кругом; да ещё и пустой желудок упёрто о себе напоминал жалобным бурчанием. Узумаки всё терпел. Дома его ждал не вкусный ужин в виде только-только заваренного рамена, а только проснувшийся парень, что занимал его кровать. Сон и усталость, к слову, как рукой смело. Моментально. С парнем разговор не заладился. Оказалось, что у него амнезия. Он не помнил ни своего имени, ни происхождения или чего-то подобного. Был только один момент - Наруто почувствовал от него мощную чакру уровня слабого джонина. Нет, понять, что он - ниндзя, не тяжело - хотя бы по подсумку и шрамам на теле, но что-то блондину в этой ситуации не нравилось. - Вообще ничего не помнишь? - ещё раз спросил Узумаки, - Абсолютно, - неуверенно ответил парень. Он и вёл себя предсказуемо - вертел головой вокруг, глаза не останавливались на одной точке, а само тело его то и дело вздрагивало. "Как думаешь, Курама, он притворяется или это таки потеря памяти?" - спросил мысленно Наруто у биджу. Демон долго молчал, минут двадцать где-то (в это время блондин увлёк временного сожителя разговором ни о чём), но потом ответил: " Ничем не могу помочь. На нём стоит какая-то подавляющая печать и сам будто спрятан в коконе.- Лис цокнул, - Тебе нужно идти к Хокаге" Скривился Узумаки уже в реальности. ******* Пусть и близилось время к полночи, кто-то уж слишком разболтался, но Наруто таки побежал в резиденцию. Людей на улицах было мало, а если и были - то не обращали на него внимания. Совсем скоро перед глазами появились красные стены главной резиденции, а уж пройти к хокаге труда не составит. Старик, к слову, его приходу не удивился. Может интуиция подсказала, может реально ждал, а может.. Да много этих может. Кто его, этого Хокаге, кроме него самого знает? Узумаки, который оставался для окружающих идиотом, сразу забежал в его кабинет и, опёршись на стол, стал взахлёб рассказывать о новом сожителе. "Только не ляпни лишнего, только не ляпни лишнего!" - повторял про себя как мантру Наруто. Хокаге только покуривал трубку и с прищуром смотрел на блондина перед собой. - Наруто, - заставил смолкнуть блондина старик, - Свою.. Находку приведи ко мне. Я попрошу медиков разобраться с его проблемами, а потом, если потребуется, конечно, используем на нём техники клана Яманака. Старик улыбнулся, а Наруто - ему в ответ. Блондин уже собирался идти, но застыл от вопроса Сарутоби: - А больше ничего ты не хочешь мне рассказать? Не сказать, что взгляд Хирузена сканировал его лучше любого рентгена - значит молчание. Наруто это не нравилось, но притворяться идиотом ему было не в первой. - Не понимаю о чём ты, Старик. - и не дав сказать пожилому человеку даже слово, убежал. " Я всё равно поговорю с тобой, Наруто" " Не в этой жизни, Хокаге-сама" Домой Узумаки добирался по крышам, ******** Очутившись дома, Наруто заварил две упаковки любимого блюда - себе и этому парню. "Как ты можешь есть эту дрянь,а?!"-возмущался мысленно Курама. Наруто его игнорировал - он думал, куда же положить.. Блин, а как же его называть-то? - Эм.. Парень? - обратился к соседу Наруто. Человек, сидящий напротив него, только поднял глаза в упор на джинчурики. - Ты имя своё не вспомнил? Узумаки не надеялся на ответ. Вот ни капельки. - Меня звали Кимимару Кагуя,- светлые волосы говорящего выпали из собраного низкого хвоста и обромили его лицо, - Я вспомнил своё имя. На лице Кагуи появлялась улыбка - лёгкая, незаметная, но искренняя. - И всё? Да. Наруто умел испортить момент. - У меня не было друзей. А.. Ты? Имеешь друзей? Узумаки чуть скривил губы. Одиночество ему хорошо знакомо и с окружением у него было взаимонепонимание, но назвать его социально мёртвым было нельзя. Да и душой компании тоже. Особенно, если компания состоит из одного человека. - Только один. - Ты будешь против.. Наруто не любил драмы. Он мог бы слушать лепет Кимимару ещё долго, но от сидения у него жутко болел зад и усталость, вдруг, решила взять своё. "Ку, как думаешь?"- обратился он к Лису. "Как хочешь. Я тебе не мама, чтоб запретить и не нянь, чтоб контролировать" - съязвили ему в ответ. - Будем друзьями, Кимимару? В знак уважения джинчурики вытянул руку, для рукопожатия. Рукопожатие состоялось. "Знаешь, рыжий комок для блох, я припомню твои слова на следующей тренировке. И да.. Этот Кимиммару начнёт жизнь заново. С чистого листа." ********* Итачи продолжает свою слежку. Этот Узумаки очень странный. Даром, что дитя....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.