ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пов Джу. -Джу, я же просила не опаздывать! – с возмущенным воплем Дафна распахнула дверь и начала запихивать в машину свое оборудование. -Да я всего на пять минут! – оправдывалась я. – Зато успела прикупить тебе чаек. Больше, чем уверена, ты не успела позавтракать. Подруга уселась на пассажирском сидении и благодарно улыбнулась, взяв картонный стакан. -За наш с тобой профессионализм и талант! – произнесла я, приподнимая свой стаканчик с двойным латте. -И за Мишку, что он нам устроил этот веселый день, - хихикнула Дафна. Мы не опоздали, но нас уже заждались. Не успели мы войти в кафе, где проходила встреча, как к нам подлетел какой-то мужик, представился Юрием, менеджером группы, и любезно помог нам дотащить штативы и сумки. -Ты собралась им тут профессиональный фотосет устроить или что? – пропыхтела я, обращаясь к Дафне. -Никогда не знаешь, какой выдастся случай, - улыбнулась подруга. Чем ближе мы подходили к отдельной комнате, тем громче становились доносившиеся оттуда взрывы смеха и гитарные аккорды. -Кажется, я уже чувствую свой провал, - прошептала я на ухо Даф. Та только фыркнула и закатила глаза. Вот ведь человек! Все у нее просто! -Ребят, знакомьтесь. – Юрий вошел в двери, следом мы с Дафной. – Кто-то из этих милых барышень Юля, кто-то Даша. -Лучше Джу. Лучше Дафна. – одновременно произнесли мы с подругой, уставившись на ребят. -О, а я тебя помню! – воскликнул один из парней, улыбаясь при виде Даф. Кажется, это был Тошик. – Моя самая крутая фотка на сегодняшний день сделана тобой! -Я превосходный фотограф, кто-то сомневался? – рассмеялась подруга, устанавливая оборудование и флиртуя с барабанщиком. Воспользовавшись моментом, что все были чем-то заняты, я углубилась в повторение вопросов для интервью. Облажаться перед любимым начальством не хотелось совершенно! -Без бумажки ты букашка! – раздался у меня над ухом чей-то смех. Я скосила глаза и увидела солиста группы. -С бумажкой или без нее, я все равно с вами справлюсь, – фыркнула я, пряча шпаргалку. -Да мы вроде и не собираемся этому препятствовать, - улыбнулся Женя. -Так, народ, рассаживаемся по местам! – прикрикнул Юрий, отчего все, включая нас с Даф, заняли свои места и притихли. – Ну, начинайте. Я растеряно молчала, обводя взглядом парней и вспоминая их имена. Женя, Тошик, Рома… и этот, как его… -Блин, как тебя зовут? – в растерянности выпалила я, в упор глядя на парня, который держал в руках гитару. Ребята недоуменно переглянулись, улыбнулись и протянули «Влааааад». -Точно, Влад! – нервно произнесла я, отведя взгляд от соло-гитариста, и вновь замолчала. -Так, может, начнем уже? – подал голос Рома. -Лично я – уже, - радостно воскликнула Дафна, носясь по комнате и щелкая фотоаппаратом. -Простите, пожалуйста, – прошептала я, чувствуя, как щеки заливает румянец. -Ну вот, девушка смущена и не способна мыслить, - рассмеялся Женя. – Ладно, давайте начнем сначала. Мы группа «Женя Мильковский», ранее известная как группа «Нервы». Меня зовут, как можно догадаться, Женя Мильковский. Я у них что-то вроде мамочки и идейного центра. -А меня зовут Тошик, я барабанщик. -Ага, и ты не любишь, когда тебя зовут Антоном, - припомнила я. -Точно, - улыбнулся парень. -А я Влад. И у меня не такое сложное имя, как могло показаться, - произнес гитарист, улыбаясь. Я пробормотала извинения, еще больше покраснев. -А я Роман, и давайте уже начнем. Какой там первый вопрос? -Вот так, значит? Ну окей. Держитесь, мальчики, – прошипела я тихонько, доставая таки свою шпаргалку, и, включив диктофон, громко прочитала первый вопрос: «Как дела с личной жизнью обстоят?». Ребята недоуменно посмотрели на меня, я равнодушно пожала плечами и повторила вопрос. -Да нормально обстоят, - робко ответил Женя, и продолжил, - но все-таки личная жизнь потому и личная, что ее не выносят на обозрение. Поэтому можно следующий вопрос? -Нет, - отрезала я. – Вопрос подразумевал, есть ли у вас девушки? -Ну, есть, и что? – по-хамски ответил Рома, уткнувшись в телефон. Я была бы не я, если бы не начала выпытывать их до победного, поэтому спросила: «Как их зовут? Чем занимаются?». -Ребят, да в чем проблема? – психанула я, не дождавшись ответов. – Я бы в жизни не стала задавать такие вопросы, но вы же их сами согласовали! -Что мы сделали? – оторвавшись от терзания гитары, спросил Влад. -Согласовали вопросы, - осторожно повторила я. -Нифига мы не согласовывали! – встрял Тоша. -Но как же?! – озадачилась я. – Мне передали список, сказали, что все утвердили! -Не было такого! – дружно гаркнули парни, уставившись на меня. -Я их убью. И Агнессу, и Мишку, - простонала я, раздирая листок с вопросами. -Все? Интервью накрылось? Можно идти? – посыпались вопросы. -Да щас! – рявкнула я. В конце концов, я профессионал! Я справлюсь! – Даф! Подруга подлетела ко мне, сияя как медный пятак. Я попросила ее заняться фотосетом ребят, пока я обдумываю нормальные вопросы для интервью. Дафна кивнула и понеслась организовывать ребят. Через полчаса мы уже могли продолжить наше интервью, только теперь я задавала такие вопросы, ответы на которые украсят наш журнал. -И последний вопрос, парни, - устало произнесла я, - как вы думаете, инопланетяне существуют? Порядком измученные умственными размышлизмами над моими вопросами, ребята сначала опешили, а потом рассмеялись, наперебой рассказывая про зомби апокалипсис, отношение к американским фильмам и идиотам вокруг. Мы с Даф присоединились к стихийно возникшему обсуждению, чем лучше убивать зомби. -Время вышло! – в дверях нарисовался Юрий. – Надеюсь, вы все успели спросить и запечатлеть? – обращаясь ко мне и Дафне, поинтересовался менеджер. Мы кивнули. – Ребят, тогда через полчаса выдвигаемся в аэропорт. -А можно и нам теперь задать хоть пару вопросов? – ко мне подбежали Женя и Тоша. Я растеряно кивнула, собирая свои принадлежности. – Ты когда-нибудь писала книги или рассказы? -Это важно? Не понимаю, зачем вам… -Важно, - перебил меня Тоша. – Так писала? – я кивнула. – Отлично! Опыт есть! -А в чем дело-то? – растерялась я окончательно. -Домашние животные есть? – подключился Женя. – Типа хомяки, кошки, парень или муж? -Да вроде нет… - прошептала я. -Так есть или нет? – улыбнулся Женя, глядя на мою реакцию. -Нет. -Превосходно! – заорали парни. – Ребята, мы нашли нам писательницу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.