ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пов Джу. Я ошалело смотрела на ребят, которые, собравшись кучкой, что-то бурно обсуждали со своим менеджером. -Что происходит? – ко мне подошла заинтересованная Дафна. -Понятия не имею, - пожала я плечами. -В общем, Юлия, у нас есть для Вас предложение. – к нам подошел Юрий. -Приличное хотя бы? – хмыкнула я. -Более чем. На самом деле, мы уже обсуждали этот вопрос с вашим главредом, и он рекомендовал нам вас. Это интервью – просто проверка, насколько легко вы сможете найти общий язык с парнями. Думаю, у вас это получилось, да и парни сами изъявили желание видеть в этой роли именно вас. -Подождите! – прервала я менеджера. – Я окончательно запуталась! Что конкретно вам от меня нужно? -Ваш писательский талант и чувство юмора, - улыбнулся Юрий. -С чувством юмора у нее немного туговато, - хихикнула Дафна. -Нам хватит и таланта. Через неделю у ребят начинается тур в честь выпуска третьего альбома. Мы хотим предложить вам написать что-то вроде дневника группы в туре. -Это еще как? – опешила я. -Вы едете с ребятами в тур, ведете записи, а потом из них мы делаем либо специальный выпуск вашего журнала либо презентуем этот дневник как книгу, тут пока не определились. -Нихрена себе! – радостно воскликнула Даф, схватив меня за руку. Я растеряно переводила взгляд с Юрия на ребят, которые с любопытством следили за нашей беседой, и обратно. – Джу, соглашайся! -Никуда я не поеду, - прошептала я, покачав головой. – Я не смогу, я не умею! Я их не знаю, в конце концов! -Поедешь с ними и узнаешь! Ты все сможешь! Ты же хотела быть писателем?! – зашептала подруга мне на ухо. – Не смей отказываться! -У меня есть время на размышление? Все-таки у меня есть работа, я не могу просто все бросить. -Да, у вас есть минут пятнадцать, чтобы все обдумать. А по поводу работы… Можете все бросить, потому что Михаил с радостью согласился предоставить ваш талант нам во временное пользование. -Неужели мы всем коллективом должны убеждать? – к нам подошел улыбающийся Женя. -Не нужно меня убеждать, - вздохнула я. – Я согласна! -Урааа! – воскликнули Юрий, Женя и Даф одновременно. -Но у меня есть одно условие: Дафна поедет со мной! – строго произнесла я. -Не вижу повода отказываться, потому что нам в любом случае нужен крутой фотограф! – произнес Юрий и, схватив Женю, убежал контролировать процесс сбора ребят. -То есть, меня даже не спросили? – спросила Дафна с наигранным возмущением, глядя в след удаляющемуся менеджеру. -Ты не слишком расстроена, как я посмотрю, - фыркнула я, замечая, как подруга уже начала знаками показывать Тошику, что она в деле. -Джу! Мы едем в тур с этими классными чуваками! Ты как хочешь, а я оторвусь! – мечтательно закатила глаза Даф. – Столько симпатичных ребят, и все нам! -У них девушки есть, так что губу закатай, - улыбнулась я. – Лично я просто хочу сделать офигенно свою работу и не больше. -А я смогу фоткать их чуть ли не круглосуточно! Это же прекрасно! -И как ты себе это представляешь вообще? – озадачилась я. – Мы же не будем жить с ними в одном номере и все такое?! -Было бы интересненько… - хищно улыбнулась подруга. -Плохая идея, ой, плохая! – простонала я. -Джу и Дафна! – громко объявили парни, столпившись рядом с нами. - Торжественно принимаем вас в ряды наших соратников и обещаем сделать все, чтобы работа с нами не стала для вас психологической травмой на всю жизнь! -Алюминь! – улыбнулись мы с Даф. -А теперь обнимааашкиии! Как и следовало ожидать, обнимашками почтили друг друга только Дафна и Тошик, мы же с остальными участниками группы ограничились деловым рукопожатием. -Тогда через неделю встречаемся в Киеве, - крикнул Юрий, когда ребята уже загрузились в машину. – Все финансовые вопросы мы берем на себя, вам нужно только не забыть свои таланты дома! -Мы поняли! – помахав ручкой отъезжающей машине, я обернулась к Дафне. – Как думаешь, мы справимся? Подруга улыбнулась, обнимая меня, и прошептала, что «Если не мы, то кто же?!». Мне оставалось с ней только согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.