ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ПОВ Даф. - Дааафночка, - позади меня раздался голос подруги. Я перелистнула страницу книги и продолжила чтение. – Даф! - М? – медленно крутанувшись на стуле, я опустила Рэя Брэдбери и улыбнулась. – Я работаю, работаю. - Да вижу я, как ты работаешь, смотри, не перетрудись. Да ладно, не важно. Вопрос есть. – Юля села на край моего стола и взяла в руки стопку листов с фотками. – А ты откуда ребят знаешь? - Да не знаю я их, просто фоткала концерт как-то. - Не знаешь, значит? – с ухмылкой подруга протянула мне один из листов: фотка спящего Тошика. Я вырвала лист из рук Джу и с улыбкой уставилась на него. – Концерт, я так понимаю, в кровати был? - Я ниче не знаю, я фоткала концерт. – я пристально рассматривала фотку. – А свет удачно упал. Полутени шикарны, я горжусь собой… - И как всё прошло? – Юля вырвала у меня из рук фотку и положила в общую стопку. -Замечательно, я работать пошла. – подорвавшись с места, я схватила фотик и помчалась в студию, по пути собирая своих девочек-моделей. Пов Джу. -Я же говорила, плохая это затея с этим туром, - прошептала я самой себе, глядя вслед убегающей подруге. – А ведь Даф мне так ничего и не рассказала про этих парней… Не долго думая, я достала айпад и полезла копаться в сообществах, посвященных группе «Женя Мильковский». Через час безостановочного смеха до слез, я вспомнила, что мне же еще нужно дописать интервью, потому что через пару дней у нас начнется адская работенка. Размышляя над вопросом, включать ли ответы про инопланетян в статью, я задумчиво перебирала фотографии, оставленные Дафной. Да, она – потрясающий фотограф, но как ей удается запечатлеть ребят такими, что аж сердце трепетно сжимается?! Исключение – фотки голого Тошика… Тут уже не до сердца, конечно. -Блин, что же у них там было? – как истинный журналист, я ненавидела, когда не знала всей правды, поэтому плюнув на все, я побежала в студию, на ходу придумывая план «Выбей всю правду из подруги». Дафна увлеченно командовала моделями, безостановочно щелкая камерой. Я подошла к ее ассистенту и поинтересовалась, как идут дела. Тот ответил, что по плану уже все отсняли, но наш гениальный фотограф опять чего-то недоволен… -Дафна! – я подбежала к подруге и вцепилась ей в руку. -Я не закончила! – отмахнулась Даф. -Закончила – закончила! Вон, твои вечно голодные модели уже пошатываются от усталости! – фыркнула я. -Да? – подруга пристально вгляделась в едва живых подопытных и, вздохнув, отдала камеру помощнику. – На сегодня все, девчонки! Там есть капусточка, кто-то хочет?! Моделей не пришлось просить дважды. Через пять минут в студии остался только ассистент, отвечающий за оборудование. -Ну что? Какой план? – поинтересовалась Дафна, когда мы уже были на улице. -Узнаешь, - хихикнула я, потянув подругу в ближайший бар. Не рассказывать же ей, что план «напои подругу, и она расскажет все сама» всегда работает без осечек… ПОВ Даф. - Да не хочу я пить, всёёё, - отбивалась я от подруги. – Что ты хочешь узнать у меня? - Мы не договорили в офисе, – напомнила Джу. – Так что там с фоткой той? Она, кстати, не одна там в стопочке-то была. - А, ты об этом, - я крутила в руке чашку с чаем. – Да нечего рассказывать. Был концерт, я делала фотоотчет, потом с Агнессой этой тупой пошла на интервью, потом задержалась. Всё. - «Всё» на утро не устраивает подобные фотосеты, - засмеялась подруга. - Ну вот… блять… ладно, остались мы в клубе, потом поехали в другой, напились и, собственно, дальше всё пошло уже не по протоколу. Хотя, это было шикарно. - Ой, сейчас кого-то понесеееет в рассказы, - Джу рассмеялась еще громче. - Да не понесет, я тебе фотки могу показать, всё понятно станет? – в ответ засмеялась я и начала рыться в телефоне. – Секундочку… - Ладно-ладно, избавь меня от столь мельчайших подробностей твоей жизни, - Юля отобрала телефон, мельком глянула на экран и присвистнула. – А хотя продолжай! - Вот еще, отдай обратно, - я вырвала свой телефон и сунула в карман. Мы с Джу были как две сестры. Хотя, когда я пришла в издание, она показалась мне слишком серьезной, а я её явно раздражала. Потом как-то так вышло, что нам дали какую-то совместную статью (я не успела тогда смотаться, потому что всегда считала её работу до жути скучной), мы начали проводить больше времени вместе. В итоге, мы не расстаемся никогда. Так что её интерес был вполне оправдан: секретов у нас с ней не было. - А ты то что, присмотрелась? Нам с ними еще долго тусить вместе-то. Зачем далеко ходить то в туре, когда мужики под рукой? - Ну один-то явно занят, - Юля допила свой кофе и посмотрела по сторонам. - Да ладно, с чего это? – фыркнула я. – Свободен, как птица. Пов Джу. -Хорошо, Даф, ты переспала с Тошиком, а что с остальными? -Ты за кого меня принимаешь? – рассмеялась подруга. – С ними я не спала точно. -А хотела бы? – улыбнулась я. -Джу, ты всегда была странная, но после того интервью вообще не о том думаешь! -Я сама не понимаю, что со мной, - вздохнула я. – И не уходи от вопроса. -Ну…, - Дафна задумалась, а потом коварно улыбнулась и ответила, - пожалуй, хотела бы. Неважно, с кем конкретно, но да. -Реально? – я поперхнулась кофе. -А что? – обиделась Дафна. – У каждого из ребят есть своя изюминка! -Ну да, ну да, - хихикнула я. – Один только бомж-эмобой чего стоит. -Влад, что ли? Ахах, да, он прям кексик, - мечтательно произнесла подруга. -Но у него же есть девушка! – вспомнила я пару фоток из интернета, на которых Влад обнимался с какой-то блондинкой. -А, эта что ли? Пффф... – отмахнулась Дафна. – Это вообще не проблема, точнее, не моя проблема. Ты спросила, я тебе ответила. -Логично, - развела руками я. – А что делать с Тошиком будешь тогда? -А что с ним делать? Джу, это был просто секс! Я, конечно, иногда вспоминаю эту прекрасную ночь, но не настолько часто, чтобы не пробовать кого-то нового! -Ты удивительная, Даф! – рассмеялась я, обнимая подругу. -Есть немного. Все, пора закругляться, нам завтра в редакцию еще тащиться. Статью-то дописала? Я утвердительно кивнула, и мы побрели в сторону квартиры. -Девчонки! Я вас умоляю, давайте без глупостей! – получали мы последние наставления нашего главреда. – В декрет я вас не отпущу! -Боже, Миша, что за бред ты несешь?! – возмутилась Дафна. – Мы, блин, работать едем вообще-то! -Вот! Вот я и напоминаю вам, что вы едете работать! – нравоучительно продолжил Михаил. – Никаких интрижек в рабочее время! -А нерабочее время у нас будет вообще? Ну так, если вдруг все-таки захочется интрижек…, – задумчиво спросила я. -Нет! 24 часа в сутки – только работа! – гневно запыхтел шеф, погрозив мне кулаком. -Ладно-ладно! Но ты тиран, Мих! – фыркнула я, поднимаясь из кресла. -Просто вы мои самые ценные сотрудники! – кидаясь на нас с объятиями, заныл главред. – Не хочу вас потерять! -Мы тоже не хотим себя потерять, - рассмеялись мы с Дафной. – Все, нам пора уже! Вещи не собраны, все такое! -Да, конечно, бегите! И это, девчонки, - замялся Михаил, - если вдруг будут обижать или еще что, вы сразу звоните! Да и вообще, я ваш начальник, звоните мне чаще! -Йес, босс! – отрапортовала Дафна. -Блин, чуть не забыл! – хлопнув себя по лбу, Миша достал из-за пазухи небольшие конверты и вручил их нам. – Это корпоративные кредитки. Да, этот Юрий обещал, что все предусмотрел, но не хотелось бы, чтобы мои девочки остались без копейки в каком-нибудь Мухосранске. Короче, ни в чем себе не отказывайте! Но лучше обойдемся без частных самолетов и яхт, идет? Мы с Дафной минуту удивленно смотрели на расчувствовавшегося главреда, а потом кинулись его тискать, причитая, что он самый лучший шеф на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.