ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ПОВ Даф. - Кими, счастье моё, у меня уже сутки, как роуминг на телефоне, давай поговорим позже, недельки через три? Да что значит «какого хрена»?! Всё, я перезвоню, - я отключила телефон и взяла чемодан, пытаясь вытащить его на перрон. Поняв, что бесполезно даже пытаться, я поставила его обратно и посмотрела на проводника. Тот молча взял мой багаж и вытащил на перрон, а я гордо спустилась следом. Джу вышла на пару минут раньше и смотрела на эту веселую картину. У меня снова зазвонил телефон. Закатив глаза, я нажала на кнопку ответа. – Что такое? Да, я буду себя хорошо вести, скидывать тебе отчет дня и смотреть все Гран При! Всё, люблю тебя! - Твой финский Айсмэн переживает? – ехидно спросила Юля, вертя головой. - Да какой он финский?! Позорит нацию скоростью своей. Финский гонщик – это же нонсенс! Но да, вынес остатки мозга. И нафига я ездила в октябре фоткать то чёртово Гран При в Сочи? - Ну ты же не можешь спокойно поработать, не вляпавшись в очередные приключения, - засмеялась Джу, потом посмотрела на часы и возмущенно фыркнула. – Ну, и где эти кумиры украинских школьниц? Ребята опоздали на минут десять. Мы успели немного подмерзнуть, устало сидели прямо на чемоданах и, наплевав на все законы, курили. Сначала мы увидели Женю и Влада, которые ехали по тонкому слою снега на скейтах. Потом нашему вниманию предстали и Рома с Тошиком. Я недовольно встала с чемодана и дождалась, пока компания остановиться напротив нас. - С приееееездом! – довольно крикнул Женя и пошел нас обнимать. - Да-да, могли еще дольше добираться, я замерзла, между прочим, – бормотала я, выкручиваясь из объятий. - Ну вероятно, стоило надеть более теплую куртку, чем кожан? – спросил Влад, подхватывая Юлькину сумку. - Я просто когда собиралась, забыла позвонить и уточнить у тебя, что мне надевать, - не смогла промолчать я. - Да ладно вам, всё равно сейчас в машину сядем, - примирительно сказал Тошик, подмигнул мне и взял Юлин чемодан. Женя и Рома забрали мои сумки, и мы пошли к машине. Как оказалось, нам выделили комнату в квартире самих ребят, чтобы мы пару дней до отъезда в тур смогли проникнуться атмосферой их жизни. В принципе, не особо важно, главное, что есть интернет, кровать и телевизор. Расположившись в комнате, Джу ушла в душ, а я пошла осматривать квартиру. Больше всего меня порадовал балкон, где я моментально поудобней устроилась и уткнулась носом в планшет в поисках интересных мест, где можно было бы побегать с фотиком. - Эй, ты чай будешь? – прервал меня голос Тоши. Я подняла голову и улыбнулась. - Буду, почему нет-то. Посидишь со мной, мне надо найти красивые пейзажи? - Ой, это к Владу, он у нас любитель погулять и поискать подобные места, - отмахнулся Тошик. – Он там сидит, телевизор смотрит. Я поднялась со стула и пошла в сторону комнаты Влада, переступая через кеды, скейты, лонги и прочие радости жизни ребят. - Не помешаю? – я заглянула в комнату парня. Тот кивнул. - Что ты киваешь? Помешаю или нет? - Будешь хамить – помешаешь, – произнес гитарист, не отрывая взгляда от экрана. Плюнув на приличия, я вошла и села рядом. - Чё смотришь? – заинтересованно спросила я. - Новости вот начались, - нехотя ответил Влад. В этот момент в комнату вошел Тошик с двумя чашками чая. – А мне чай? - А ты жопу подорви и сам сходи, - ухмыльнулся Тоша, протягивая мне чашку. - А вот вы где? Чай что ли пьете? – в комнате появилась Джу. – А я тоже хочу. - Вот, Владик, придется тебе пойти всё-таки на кухню и сделать чай для нашей гостьи, - довольно улыбнулся Тошик, усаживаясь рядом со мной. Закатив глаза, Влад все-таки встал и пошел делать чай. Я углубилась в планшет, но Юля дернула меня за джинсы. - Даффи, смотри, это ж твой горячий финский Айсмэн. – я подняла взгляд и уставилась на экран телевизора. - Что за Айсмэн? – удивленно спросил Тошик. « Пилот команды Феррари финский гонщик Формулы 1 Кими Райкконен во время заездов практики попал в аварию и три часа провел в больнице Бахрейна. По официальным данным обошлось без тяжелых травм, из больницы он выписался почти сразу и уехал в отель в сопровождении бывшей жены, экс «Мисс Скандинавии» Дженни» - А почему Айсмэн? – удивленно спросил Тошик. А я уже набирала номер телефона благоверного. - Сейчас станет Дэдмэном, - пробурчала я. В телефоне послышалось довольное «Terve, lemmitty!», и меня понесло. – Кими, ты совсем офонарел что ли? Что там делает эта блондинистая селёдка?! - Ооо, Тош, пойдем на кухню, - Юля встала и повела ничего не понимающего барабанщика из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.