ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пов Джу. Едва мы с Тошей вошли на кухню, Влад чуть ли не насильно впихнул мне кружку с чаем в руки. -Спасибо большое, а то я все никак не согреюсь тут у вас, - пролепетала я. -Конечно, замерзла! – недовольно пробурчал Тоша. – Что там за Айсмены-то у вас? -Только у Дафны вообще-то! – возмутилась я. – Так, финский гонщик. -И долго она с ним? – продолжал допрос барабанщик. -Пару месяцев вроде. Блин, что пристал? Я не собиралась оправдываться за отношения подруги перед ее принцем на одну ночь. Вот еще, не хватало! Поэтому я уткнулась в кружку с чаем и задумалась о предстоящей работе. Тошик недовольно поморщился и вышел из кухни. -Не самый лучший способ начать работу с нами со своих девчачьих проблем, - произнес Влад, пододвигая ко мне печеньки. -Это какие такие проблемы могут нам помешать? – потирая виски, раскалывающиеся от головной боли, тихо спросила я. -Романтического характера. -Мне кажется, это не ваше дело абсолютно. -Возможно, но если все будут влюбляться друг в друга, нам будет тяжело, не так ли? – улыбнулся Влад. -Не знаю, как все, а я собираюсь просто работать, так что… -Смотри, не влюбись в меня, Джу, - ухмыльнулся парень, перебивая меня на полуслове. -О, можешь даже не мечтать! - расхохоталась я, поднимаясь со стула. – Мое сердце целиком и полностью принадлежит музыке и работе, так что у тебя нет шансов. -Мое дело предупредить, - пожав плечами, Влад склонился над раковиной и включил воду. -Помимо тебя, есть еще трое, я справлюсь, - фыркнула я, выходя из кухни. «Нихрена себе самомнение-то!» - пронеслась в голове мысль о Владе. – Прикинь, подружка, что мне сейчас заявил бомжара этот! – с таким воплем я вошла в нашу с Даф комнату, но вместо сияющего личика подруги увидела ее в позе хныкающего эмбриона. -Джу, он там со своей бывшей в больнице, а я тут застряла! – выдала Дафна, когда я обняла ее, утешая. -Ну она же бывшая, чего переживаешь? -А вдрууууг? – простонала подруга, разглядывая фотки своего гонщика в телефоне. -Проматывай до фоток Тошика, настройся и иди, покори его! – воскликнула я. -Да нафиг мне этот малолетка сдался? -Ох, прав был Влад, что все эти отношения сильно усложнят нам работу… - вздохнула я. -Чего-чего? Я вкратце пересказала подруге наш разговор с гитаристом, и подвела итог, что он идиот. -Но ты все равно будь осторожнее, - успокоившись, улыбнулась Дафна, - а то слово за слово, там и до секса недалеко! -Да ну тебя! – рассмеялась я. – И давай как-то отметим наш тур?! Не успели мы с Даф придумать, куда пойти и чем заняться в незнакомом городе, как в комнату, едва постучавшись, нагло ввалились ребята. -Мы решили, что сегодня нужно устроить что-то вроде званого ужина в вашу честь, - начал Женя. -Мы пригласили наших девушек и пару друзей, - продолжил Рома, - чтобы вы могли как-то привыкнуть к нам что ли. -Надеюсь, вы не против? – подхватил Тошик. -Даже если против, мы все равно уже всех пригласили, а вам некуда деться, - закончил Влад, и парни дружно улыбнулись. -Пока у меня только одна мысль, но ценная: прежде, чем войти в комнату к незнакомым девушкам, нужно не просто постучаться, но и дождаться разрешения войти, - пробурчала Дафна, укутываясь в одеялко. -Мы учтем. Ну так что? – нервно приплясывал Женя в ожидании ответа. -Блин, они такие назойливые, тебе так не кажется? – шепнула я на ухо подруге. -Есть немного, но они же такие милашки, - улыбнулась подруга, также шепотом ответив мне. – Да, мы принимаем ваше приглашение, познакомимся с вами поближе! -Куда уж ближе? – хмыкнул Тошик, подмигнув Дафне. -Ну началооось, - махнул рукой Влад, выходя из комнаты. -Мы что-то пропустили? – Женя и Рома непонимающе улыбнулись. -Ничего важного, ребят, - улыбнулась я. – Через сколько нам быть готовыми? -Где-то через час-два все подтянутся. -Ага, мы можем чем-то помочь пока? -Нет-нет, вы же у нас в гостях! – отмахнулся Женя, выпихивая парней из комнаты. -Если что, зовите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.