ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пов Джу. -Как нам нужно выглядеть? – я в панике бегала по комнате, от сумки к чемодану и обратно. – Красиво, по-деловому, по-домашнему? Как, блин?! -Джу, нашла, над чем париться, - фыркнула Дафна, укладывая волосы в прическу. -Ну да, конечно! Ты-то спокойно покоряешь людей, тебе даже с постели вставать не обязательно, а мне нужно стараться! – нервно пробурчала я, примеряя очередное платье. -Ты кого собралась покорять-то? Девах каких-то что ли? -Нууу…, - задумчиво протянула я, напяливая следующее платье. -Воу-воу, полегче, подруга! – Дафна подошла ближе ко мне. – Это платье оставь для страстных ночей, но никак не для сегодняшнего ужина! -Мне больше интересно, как оно вообще оказалось в чемодане? – вздохнула я. – Вроде трезвая была, когда собиралась. -Ты просто предусмотрела все варианты развития событий, - рассмеялась Даф. – Все, одень уже что-нибудь попроще и пошли, там уже кто-то пришел. -Привееет! – мы с Дафной стояли на пороге: я смущалась от такого количества незнакомых людей, а подруга искренне радовалась новым знакомствам. -И кто из вас великий писатель, а кто – великий фотограф? – рядом с нами остались две девушки, когда остальные потопали на кухню. -Я журналист, только не великий, - подала голос я. -Джу скромничает, - закатила глаза Дафна. – Ну а я, соответственно, великий фотограф. -Я девушка Жени, Стелла, - представилась высокая красивая брюнетка. -А я Ксюша, девушка Ромы, - улыбнулась невысокая тощая девушка. -Ксюша-хрюша, - одними губами прошептала я, прикрыв рот ладошкой и стараясь не заржать. -Очень приятно! Я Дафна, это Джу! – разулыбалась подруга. Я вежливо улыбнулась в ответ. -Еще должна была придти девушка Влада, но у нее что-то там с машиной случилось, так что она вряд ли появится сегодня, - защебетала Ксюша. -Хм… Даф, можно тебя на минутку? – я дернула подругу за руку, оттаскивая в комнату. -Ну что такое? Милые девушки, да? Стелла – прелесть! Хочу ее сфоткать! – энтузиазм так и лез из Дафны. -Ты про своего Айсмена уже забыла что ли? – хмыкнула я. -Блин, Джу, вот надо тебе все испортить! – всхлипнула Даф. -Я тут что подумала, - зашептала я, - Тошик тебе уже не интересен, а у других есть девушки, но Влад-то сегодня один… Не хочешь повеселиться? -Юленька, ты сегодня превзошла саму себя в идиотизме! – покрутив пальцем у виска, Дафна собиралась выйти, но я снова схватила ее за руку. -Подожди! Ну что тебе стоит?! Пофлиртуй с ним и все такое, я же не заставляю тебя с ним спать. Сегодня, по крайней мере. -Что Влад умудрился тебе сделать за эти пару часов, что мы в Киеве? – озадачилась подруга. -Просто бесит и все, - улыбнулась я. – Ну давай, тебе же будет весело! -Ну… - подруга задумчиво колупала отклеившийся кусочек обоев, - хорошо, но тогда ты мне тоже будешь торчать что-нибудь, ок? -Идет! – завопила я, обнимая повеселевшую Дафну. -Все-все, пошли, надо же как-то приступить к твоему безумному плану…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.