ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пов Даф. Вечер шел своим чередом, я уже даже начала потихоньку им наслаждаться. Мысли о том, что мой дорогой и любимый Айсмэн где-то прохлаждается, почти покинули мою голову. -Стелла, а ты Джу не видела? – подошла я к брюнетке и присела рядом. - Хмм... По-моему, она была тут минут 15 назад, а потом куда-то вышла. Может, пошла к себе? Немного поболтав ни о чем и обо всем, я пошла на поиски подруги. Вот где она ходит-то? Одна комната – пусто, другая, третья... -Джууу! – мне настолько надоело искать её, что я просто встала посреди коридора и начала её звать. - Чего кричишь-то? – из-за двери комнаты показался Влад. - Джу ищу, - пожала плечами я. – Давай искать её вместе? - Ну, вообще-то я немного устал, - попытался отмазаться парень, но уже через пару мгновений я висела на его руке. - Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! - Ладно, - вздохнул и сдался он. – Пойдем. Искать нам пришлось недолго, потому что смех подруги я услышала уже через три минуты. Он раздавался из одной из комнат, дверь которой была закрыта, хоть и не до конца. - Ну наконец-то, - выдохнула я и открыла дверь. Вот только увиденное заставило нас с Владом удивленно застыть, как вкопанных. Джу сидела на подоконнике, запрокинув голову, а её шею целовал Рома, скользя пальцами по плечам моей подруги. Платье болталось где-то на дверце шкафа, а на Роме были только джинсы, причем явно ненадолго. - Упс, кажется, мы тут лишние, - прошептала я и поспешила закрыть дверь. Влад лишь фыркнул. – Что такое? Ты хотел остаться и досмотреть? - Я не по этому поводу. Говорил же, что работа работой. Еще даже в тур не уехали, а уже начинается. - Да ладно тебе, не завидуй, - засмеялась я и легонько ткнула его в плечо. – Пойдем лучше веселиться, а то меня опять накроет и всё. - Не хочу, - отрицательно помотал головой Влад. – Устал, если честно. Оставив парня отдыхать, я побродила по квартире, бездумно пытаясь сосчитать скейты и лонги, потом пришла на балкон с целью покурить. Там уже стоял Тошик и копался в своем телефоне. Тихо подойдя сзади, я залезла рукой под его майку и провела по спине. Парень вздрогнул, но не повернулся. - Ты не боишься замерзнуть? – тихо спросила я, прижимаясь к нему. - А ты меня не согреешь, если что? – самодовольно ухмыльнувшись, спросил Тошик, поворачивая голову. Он убрал из руки телефон в карман и приобнял меня. Я положила голову ему на плечо и посмотрела на небо. - Сегодня красивая ночь… - Она может стать шикарной, - услышала я шепот прямо возле уха и через пару мгновений почувствовала прикосновения губ к шее. -Тош, не надо, - я отстранилась и посмотрела на ничего непонимающего парня. – Давай, как и планировали, будем только друзьями. То, что было – оно прошло и всё. - Да, ты права, - после недолгого молчания сказал Тошик и вышел. - Тооош! – позвала я его, но, не увидев реакции, вздохнула и закурила. Ночь действительно была очень красивой, но слишком прохладной. За каких-то пять минут я успела неплохо так замерзнуть, хотя тело бросало в жар. Докурив, я пошла по коридору и наткнулась на приоткрытую дверь в комнату Влада. Парень полусидел на кровати и читал какую-то книгу. Я тихо открыла дверь и вошла. - Чего? – недовольно поинтересовался он и посмотрел на меня поверх страниц. Я остановилась на секунду, посмотрела на него и продолжила приближаться к кровати. Влад недоуменно наблюдал за каждым моим движением. Я, тем временем, присела рядом, забрала из его рук книгу, кинула рядом с кроватью, и, притянув к себе ничего не понимающего Влада, начала нетерпеливо его целовать. Потом отстранилась. Сейчас он начнет возмущаться, конечно, но моему телу явно нужна разрядка. Однако особого сопротивления не последовало, поэтому я расценила это как негласное согласие продолжить и забралась уже на парня, начав снова целовать. - Ты что творишь? - отстранившись от меня, спросил Влад, однако руку, которую он держал на моем бедре, не убрал. - Ничего противозаконного, – улыбнулась я и начала его раздевать. - Могут зайти же, - слабо пытался сопротивляться Влад. - И что? Джу и Рому это не особо волнует, как и меня, собственно. Выкинув его футболку куда-то в угол комнаты, я начала целовать шею, спускаясь ниже к груди и животу, не оставив без внимания каждую родинку. Обнаружив преграду в виде джинсов, я улыбнулась и начала зубами мучить ремень. Влад резко поднял меня обратно, опрокинул на спину и навис надо мной, крепко сжав запястья. - Ты издеваешься? – спросил он, тяжело дыша. - А похоже? – нагло улыбнулась я и облизнула губы. - Ну окей, тогда моя очередь, - хмыкнул Влад. Отпустив мои руки, он провел пальцами вдоль них, добрался до груди и резко рванул тонкую ткань платья. - Это было мое любимое, - обиженно фыркнула я и попыталась его оттолкнуть, но мои руки опять оказались в цепкой хватке. - Всё равно, - кинул он мне и начал целовать мое тело, оставляя после себя едва заметные следы. Я закрыла глаза и издала тихий стон. Где-то глубоко в подсознании пронеслась слабая мысль о том, что завтра моя нежная кожа проявит все эти следы, но она также быстро растворилась в волне желания, когда Влад добирался поцелуями от живота к шее. - Ну давай ты уже, - хрипло прошептала я, умоляя его перестать издеваться и перейти уже к делу. Парень только хмыкнул в ответ. - Дай подумать… ммм… рано! – ответил он, продолжив издеваться. Этой ночью я забыла про существование почти всего живого на этом свете. Перед глазами танцевали яркие краски. Я, кажется, сорвала голос, это слышали абсолютно все, но все это волновало нас двоих меньше всего. Я даже не нашла в себе силы доползти до нашей с Джу комнаты и уснула, лежа прямо на Владе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.