ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пов Джу. Вечеринка получилась так себе, если честно, и я довольно быстро заскучала. Ну не умею я веселиться в окружении незнакомых мне людей! Была одна надежда на то, что Даф повеселит меня, но она не спешила приступать к нашему коварному плану. -Джу, ты чего такая грустная? – несильно пихнув меня локтем в бок, поинтересовался Тоша. -Я не грустная, я трезвая, - использовала я распространенную отмазку на все случаи жизни. -Потому что кофе либо с коньяком пить надо либо только коньяк! – нравоучительно пробурчал парень, подливая мне в кружку алкоголь. -Тош, я не пью коньяк, и ты налил мне в кофе белое вино вообще-то, - рассмеялась я, глядя на растерянное лицо барабанщика. -Ну и фиг с ним, тогда! – парень резко махнул рукой, отчего кофе вылился на мое платье. – Ой, прости! -Да ничего. Пойду, переоденусь просто. Слиняв под таким благовидным предлогом, я направилась в сторону нашей с Даф комнаты, которая располагалась возле входной двери. -Жаль, что тебе так рано пришлось уйти, ну ладно, увидимся завтра тогда, - услышала я голос Ромы за секунду до того, как увидела, как он захлопывает дверь за своей Ксюшей. -Грустяшки? – не удержалась я от улыбки, глядя на расстроенного басиста. -Не поверишь, Джу, но теперь я могу всю ночь бухать и никто не будет меня терроризировать по этому поводу! – сменив печаль на смешную мордочку, ответил Рома. -Ты и так уже дошел до кондиции вроде, - подметила я. -И это говорит мне человек, который даже бокал не в состоянии удержать? – рассмеялся парень, кивая на заляпанное платье. -Это все Тошик! – возмущенно фыркнула я, дергая ручку двери. -Окей, так что насчет бокала чего-нибудь покрепче кофе? – приблизившись ко мне, хитро поинтересовался басист. -А что вы можете мне предложить, Роман? – поддержала я игру. -О, есть у меня бутылочка… Хмыкнув, парень схватил меня за руку и потащил в свою комнату. Судя по всему, это была офигенная текила, потому что я опьянела в считанные минуты. А вы попробуйте как-нибудь хлестать текилу с горла, не закусывая… -Ром, ты не дашь мне что-нибудь одеть, а то в мокром платье как-то некомфортно, - онемевшими губами спросила я, воюя с замком на спине. -Ага, давай помогу что ли. Так как мы сидели на полу, я подползла ближе к парню, повернувшись спиной. Его безумно теплые пальцы коснулись моей шеи, приподнимая волосы. Мое тело вмиг покрылось мурашками, и я передернулась. -Прости, я сделал больно? – над моим правым плечом возникло обеспокоенное лицо Ромы. -Нет, - выдохнула я, отведя взгляд. – Просто расстегни его уже. -Как скажешь, Джу. Парень ловко управился с замком, но не остановился на этом: вслед за спадающим платьем я почувствовала поглаживания на обнаженной спине и плечах. -Рома, ты что делаешь? – от неожиданности выпалила я, обернувшись к парню. -Блять, сам не знаю, - ошарашено ответил Рома. Его глаза, в которых отражался слабый свет ночного неба, проникающего в комнату, были такими красивыми и искренними, а губы такими манящими, что я напрочь забыла обо всем на свете. -Чтобы ты не делал, просто не останавливайся, - улыбнувшись, я подвинулась вплотную к парню и запустила пальцы в его волосы. Роман улыбнулся в ответ и накрыл мои губы поцелуем, прижимая меня к себе еще сильнее и позволяя свои рукам ласкать мое тело через ткань платья. -Ох, что же мы делаем…, - простонала я, когда от поцелуев уже болели губы и не хватало кислорода. -Развлекаемся, у нас же вечеринка, - хмыкнул Рома и, скинув с себя футболку, взялся за мое платье. Оно упорно не снималось, поэтому мне пришлось подняться с пола, чтобы парню было легче его стягивать через мои ноги. Наконец, платье было отброшено в сторону, и Рома потащил меня к окну. Усадив меня на подоконник и, прижимая спиной к холодному стеклу, парень ласкал мою шею языком, оставляя горячие и влажные дорожки, пробуя на вкус каждый миллиметр кожи. В ответ я довольно сильно впивалась в его спину одной рукой, а другой пыталась расстегнуть его джинсы. В какую-то секунду мне показалось, что в комнате мелькнули чьи-то силуэты, но в этот момент парень довольно ощутимо сжал мою грудь своими ручищами, отчего я едва не потеряла сознание от возбуждения. -Ох, Рома, к черту прелюдии, давай уже…, - срывающимся голосом прошептала я, обхватив ногами бедра парня. -Че такая нетерпеливая-то? – пробурчал басист, стягивая с меня трусики, а потом спустил свои штаны и навалился на меня всем телом, вжимая в окно. -Секса давно не было, - сквозь очередной стон выдавила я и через мгновение почувствовала Рому внутри себя. Едва не задохнувшись от нахлынувших эмоций, я подалась навстречу, вжимаясь бедрами в парня так сильно, как могла. -Джууу, ты чудо, - куснув мне мочку уха, жарко шепнул Рома и ускорил темп. А через минуту по нашим телам словно прошел разряд тока, заставив впиться в тела друг друга с неконтролируемой силой и судорожно дышать… -Спасибо, мне этого не хватало, - смущенно улыбнулась я, натягивая предложенную мне майку. -Так ты обращайся, - хмыкнул Рома, расстилая постель. -Да уж, - фыркнула я, - у тебя Ксюша есть, а мне одного раза достаточно. -Уверена? – со смехом спросил парень. Я обернулась и увидела, что он лежит абсолютно голый и выжидательно смотрит на меня. Нервно сглотнув, я попыталась отвернуться, но это было выше моих сил. -Черт с тобой, красавчик! Надеюсь, у тебя хватит презервативов, - прошептала я и, стягивая на ходу только что одетую майку, направилась к лежащему на кровати Роме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.