ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулась я, кажется, рано, потому что за окном только-только начало светать. Выбравшись из теплой постельки, я разыскала свои трусики и арендованную майку, оделась и, бросив довольный взгляд на сопящего Рому, осторожно вышла из комнаты. Тихонечко, чтобы не дай бог обо что-нибудь не споткнуться и не выдать себя с потрохами, я направилась на кухню в надежде попить водички после адской ночки, но едва я переступила порог кухни, как раздался изумленный вопль Дафны. -Боже, не ори! – зашипела я на нее, судорожно оглядываясь, спалил меня кто-нибудь еще или нет. -Ты откуда в таком прикиде, подружка? – отойдя от шока, спросила Даф. -Могу задать тебе тот же вопрос, - фыркнула я, оглядывая растрепанную девушку в одной футболке. Какой-то знакомый элемент одежды… - Ты спала с Владом? – не сдержавшись, заорала я, вспоминая, у кого я видела такую футболку. -Блять, Джу, теперь ты не ори! – зашикала на меня подруга, усаживая рядом. – Да, переспала, ты же меня просила об этом вчера, помнишь? -Не об этом я тебя просила, дурная ты башка. -Ну и хрен с тобой! – улыбнулась Дафна. – Влад красавчик, и плевать, что на эмо-бомжа похож. -Ладно-ладно, - рассмеялась я. – Главное, чтобы тебе нравилось, родная. -Есть такое, да, - кивнула подруга. – А теперь отвечай, где была? – я только собралась что-нибудь соврать, но Даф меня перебила. - Хотя можешь не отвечать, я видела тебя и Рому у него в комнате. -Что? – опешила я. – Так мне не показалось, что кто-то заходил? -Ага, мы с Владом тебя искали и нашли, но решили не отвлекать, - хихикнула Дафна. -Еще и Влад там был? – убито переспросила я, чувствуя, как краска заливает мне лицо. -Передо мной так не стыдно, а перед Владом – стыдно? – расхохоталась подруга. -Все, проехали! Мне не стыдно, мне классно, - фыркнула я, пряча довольную улыбку и направляясь к холодильнику. – Эх, кефирчика бы сейчас… -А творожка не хочешь? – в кухню вошел заспанный Влад и, улыбнувшись Дафне, направился к графину с водой. -Твою мать! – ругнулась я, натягивая майку пониже. -Ты еще присядь, чтобы маечка Ромы точно прикрыла твой зад! – издевалась подруга, за то получила от меня тычок в плечо. -Меня не интересуют попы всяких там непонятных девиц, - пожал плечами парень и принялся пить водичку. -Попа Дафны тоже? – не удержалась я от ехидства, хотя понимала, что в данной ситуации надо было просто бежать в нашу с Даф комнату и не выходить ближайшие лет 10, пока все не забудется. -Ее попа – исключение. Больно хороша, - игриво улыбнувшись, Влад подошел к счастливой подруге и, чмокнув ее в щеку, вышел из кухни. -Это просто пиздец, товарищи, - прошептала я, не найдя других слов, и проводила парня взглядом. Секунду спустя обнаружила последнюю сигарету в пачке и закурила под веселый смех Дафны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.