ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пов Даф. На самом деле, утро-то паршивенькое, - констатировала я, забирая сигарету у подруги и затягиваясь. Та отобрала сигарету обратно и села напротив, вопросительно посмотрев на меня. - Ну не знаю – не знаю, - улыбнулась она. – Чего это? - Я проснулась, осознала, что произошло, два раза подумала, что это было зря, – начала перечислять я, изучая потолок, – потом столько же раз вспомнила произошедшее и пожалела, что это закончилось. Продолжать? - Продолжай, только по дороге к нашей комнате, - потушив в пепельнице окурок, заявила Джу и встала со стула. Я поплелась за ней по коридору, осматриваясь по сторонам. Мы зашли в нашу комнату, и я с разбегу прыгнула на кровать. Джу начала рыться в шкафу в поисках одежды. – Так что ты там продолжить хотела? - Да фиг бы с этим всем, - отмахнулась я, достав из-под кровати чемодан. – Так, что тут у меня? Откопав майку и шорты, я сняла футболку Влада. Джу присвистнула. - Вы вчера точно сексом занимались, а не дрались? – сквозь смех спросила она. Я натянула на себя майку и подошла к зеркалу. Да уж, вопрос был вполне логичен: шее, плечам и ключицам нехило досталось. - Чёртова кожа, - заныла я и наклонилась к чемодану в поисках чего-нибудь более закрытого, чем майка. - Держи, - Джу протянула мне толстовку. Я с благодарностью кивнула и надела ее на себя, застегнув под горло и натянув на голову капюшон. Джу опять засмеялась. - Что, стыдно тебе? - Мне-то? – фыркнула я. – Ты сама-то поняла, что спросила? Еще немного поговорив с подругой, я вышла из комнаты и направилась на балкон. Не знаю, кто оставляет сигареты на балконе, но спасибо ему за это. Достав из пачки одну штуку, я покрутила ее в руках и закурила. Сев прямо на пол, я поджала колени к груди и откинулась на стену, устремив взгляд вдаль. Я с раннего детства ненавижу утро, но сегодняшнее было нереально красивым: на небе не было ни намека на облака, солнышко светило так ярко, что казалось, что на улице самый разгар лета. Только тепла не хватало. - Капюшон одела, а жопку прикрыть забыла? – раздался насмешливый вопрос откуда-то сверху. Я повернула голову и увидела стоящего в проходе Тошу. - Тип того, - ответила я и снова начала рассматривать пейзажи киевского утра. - Как спалось? – Тошик присел рядом и протянул чашку чая. – Будешь? - Давай, - я взяла чашку из его рук, сделала глоток и вернула обратно, поморщившись. – Ты знаешь, что такое сахар? Или он для слабаков? А спала я нормально. - Так проснуться утром проще, - забирая чай, ответил Тоша.- Слушай, я поговорить хотел. - А мы вчера вроде договорили, - я повернулась к парню и улыбнулась, - ты сам закончил разговор, и я приняла твою точку зрения. Полностью с ней согласна. - Ну тогда ладно, как знаешь. Я улыбнулась ему и встала, выкинув окурок с балкона. Вернувшись в квартиру, я вошла на кухню, где потихоньку собирался заспанный народ. Джу заканчивала готовить завтрак, Женя зевал, сидя за столом, Рома (судя по песнопениям из ванной) торчал в душе. Тоша зашел следом за мной и поставил чашку в раковину. - Эй, помой сразу! – пнула его Джу. Закатив глаза, парень включил воду и сунул под струю воды чашку. - Даф, твой телефон орёт уже час страшными непонятными словами. И вот это тоже забери. – в кухню вошел Влад и протянул мне разрывающийся телефон и остатки моего любимого платья. Со стороны раковины послышался звон и тихий мат. Забрав телефон и отключив на нем звук, я взяла и платье, улыбнулась Владу и села за стол. Пов Джу. -Ты жопорукий рукожоп! – заорала я, когда кружка выпала из рук Тошика и разбилась. -Ты филолог или кто блин вообще? – не остался в долгу парень, собирая осколки. -Ты правда хочешь, чтобы я доказала тебе, что я филолог и продемонстрировала все свои познания в области ненормативной лексики? – хмыкнула я, помогая Тошику. -Мы тут есть хотим вообще-то, - подала голос Дафна, стукнув по столу. -Так встань и накрой на стол! – недовольно буркнул Тоша в сторону подруги. Фыркнув, Даф поднялась с места и принялась расставлять тарелки и кружки на столе. -И на меня тоже накройте! – услышала я голос Ромы, а подняв глаза, еще и увидела его, стоявшего на пороге кухни. – Привет, Джу! Как спалось? -Хорошо, спасибо, - улыбнулась я, выбрасывая осколки в мусорку. -И никого ничего не смущает в сегодняшней ночи? – подал голос Женя, внимательно глядя на каждого человека на кухне. -Нет! – громко заявили я, Дафна, Влад и Рома. -Ну так, слегка если только, - задумчиво пробормотал Тошик. -Просто вы вчера все куда-то пропали, я не понял что-то, - продолжал допрос Женя, попивая кофе и закусывая омлетом. -Тоша вылил мне на платье кофе, поэтому я пошла переодеваться, а там была кровать и я вырубилась! – протараторила я. -Я фоткала пейзажи из окна! – оправдывалась Дафна. – Ночь была прекрасная просто! А потом устала и легла спать! Влад и Рома пытались сохранять серьезное лицо и делали вид, что их очень заботят бутерброды с сыром. -А я бухал. Просто бухал, - выдал Тоша. -Тебя я видел, - отмахнулся Женя, - а где были эти двое? – парень указал на гитариста и басиста, которые одновременно уткнулись в свои кружки. -Рома провожал Ксюшу, я видела, как они уходили, - пришла на помощь я. -А Влад книжку дочитывал, говорил, что интересная очень! – выкрутилась Дафна. -А почему вы за них отвечаете? – насупился Женя, уставившись на меня и подругу. -Потому что соображаем лучше, блин, - едва сдержавшись, чтобы не заорать, прошептала я. -Ну мы это, реально, как девчонки говорят, так и делали, - несвязно пробормотал Рома. -А какого хрена тогда телефон Дафны и ее платье были у Влада? – хитро сощурившись, Женя посмотрел на подругу и ее ночного кавалера. -Ну, если ко мне вопросов нет, я пошла, - облегченно вздохнув, что ко мне и Роме не придраться, я схватила кружку с кофе и быстро свалила из кухни. Одевшись теплее и взяв блокнот и ручку, я удобно устроилась на балконе с мыслью, что тур еще не начался, а мне уже пора начинать вести записи, по крайней мере, личные, чтобы было, что вспомнить на старости лет. «Я не сплю с женатыми мужчинами, но Рома не женат. Пожалуй, этой информации о нем будет достаточно» - вывела я ручкой на белом листе и задумалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.