ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пов Даф. Поняв, что Джу нагло свалила, оставив меня думать за всех, я мысленно вспоминала все известные мне матерные слова и выражения. - Женя, ты че такой любопытный-то? – спросил Влад, видимо поняв, что лучшая защита – это нападение. - Ладно, что уж тут скрывать-то, - вздохнула я. – Прости, Влад. В общем, платье я приносила ему, чтоб воплотить в жизнь один свой проект. Короче, я тут хочу открыть выставку, где были бы собраны самые необычные фотки музыкантов. И Влада я видела в образе гламурной девушки. Вот. - Ну зачееем? – проныл гитарист, пиная меня ногой под столом. – Я ж теперь навсегда останусь для них … - Юная леди, вы убираете со стола, - засмеялся Рома и вышел из кухни. - И не забудь собрать свои чулочки, мы вечером выезжаем, - добавил Женя и вышел следом за Ромой. Только Тоша хмыкнул, пробормотал «Идиоты» и уткнулся в телефон. В моей голове пронеслась мысль о том, что подобная выставка – не такая уж и плохая идея. Я подскочила и выбежала с кухни. В комнате, найдя с трудом свой планшет, я начала судорожно рыться в терабайте фоток. - Влад в образе гламурной девушки, серьезно? – услышала я голос и оторвалась от экрана планшета. Тошик стоял на пороге, спрятав руки за спину, и улыбался. - Представь себе, - я отложила планшет и поправила капюшон на голове. – Классно вышел, кстати. - Только вот фотик ты забыла вчера в гостиной. Репетировали без орудия труда? – из-за спины парня показался мою дорогущий и любимый фотоаппарат, который он кинул на кровать. - С ума сошел? – прикрикнула я и кинулась к своему любимому Кэнону. Капюшон с головы слетел от резкого движения, обнажив помимо головы еще и шею. - Репетиция, я смотрю, удалась, - констатировал Тошик. – Мило, очень мило. Впрочем, какая мне разница-то? - Действительно, - пробормотала я, потом встала с кровати и подошла к парню, взяв его за руку. – Тош. - Что «Тош»? – Он одернул руку и направился к выходу. Потом обернулся и остановился. – Гран-При прошло 2 часа назад. Райкконен взял 1 место. Я тихо выругалась, наблюдая за уходящим барабанщиком. Да уж, утро вышло действительно паршивенькое. Джу я нашла на балконе. Она что-то усердно писала в свой блокнот. Никогда не могла её понять: век технологий, макбуки, айфоны, айпады, планшеты, нетбуки… А Джу никак не может отойти от старой привычки записывать всё в блокнот. - Если ты пришла покурить – сигареты закончились, проси у кого-нибудь из парней, - пробормотала Джу, не отрываясь от работы, – если поговорить, то давай позже, я очень занята. - Ну спасибо, – пробормотала я, садясь рядом с ней. Подруга оторвалась от написания и посмотрела на меня. -Давай, ты начинай высказываться, а я как закончу, тебе отвечу, – предложила она. Подумав, что это не такая уж и плохая идея, я уселась поудобнее. - В общем, перед тем, как мы сюда поехали, я не рассказала тебе одной вещи. Мы с Тошей гораздо больше, чем просто знакомые, которых связывает одна совместная ночь после пьянки. Но перед тем как я поехала в Сочи, мы с ним решили остановиться и прекратить отношения. Это было слишком тяжело для двоих: разные города, постоянные переезды. У него куча девочек вокруг, у меня много народу вокруг. Постоянные претензии и домыслы нас заколебали, и мы решили всё свести к дружбе. А тут вчерашний день. Я к Владу-то пошла после того, как с Тошиком на балконе чуть не согрешила. А сегодня Тоша спалил, что было ночью. Еще и издевается теперь, а поговорить не хочет, настаивая, что ему нет до этого всего никакого дела. И постоянно уходит. Вот. А еще Кими выиграл Гран При, что я, кстати, тоже узнала от Антона. Прошло два часа, а трубку он не берет. Я его даже поздравить не могу! В общем, я лечу в Бахрейн, а с вами не еду. – к концу моего монолога состояние было близко к тихой истерике. Джу прекратила писать, закрыла блокнот и огрела им меня по голове. Пов Джу. -Я ни черта не поняла, что у вас там с Тошей, но если ты в Бахрейн, то я с тобой! – заявила я. -С хера ли? У тебя работа в этом туре! -У тебя тоже! – не сдавалась я. – Мне пофиг на твоего Кими, но с этими придурками я одна никуда не поеду! -А чего это мы придурки? – на балконе нарисовался Роман и заинтересованно посмотрел на нас с Дафной, улыбаясь. -И ты еще спрашиваешь? – закатила я глаза, пряча блокнот с записями о Роме под свитер. -Спрашиваю, конечно! – присаживаясь рядом, буркнул парень. – Не знаю, что тебе сделали остальные ребята, но я-то почему придурок? По-моему, круто повеселились вчера… -Это было вчера, а сегодня – придурок, - фыркнула я, поднимаясь с пола. -И ты еще мне говоришь, что не понимаешь, что у нас с Тошей? – рассмеялась Дафна. – А сама-то, сама! -Знаешь что, подружка? Если бы ты нужна была Тоше, он бы не убегал, а закинул тебя на плечо, оттащил в комнату и доказал, как сильно ты ему нужна! – психанув, выпалила я. -Полегче, детка! Я же обижусь! – пробурчала Дафна. – И точно улечу в Бахрейн! -Да хоть в Абу-Даби! – развернувшись, я выбежала с балкона и, пробежав еще пару метров, врезалась в кого-то. -Я не прозрачный вообще-то, - недовольно пробурчал Влад, потирая ушибленное плечо. -Ага, ты прям из фаянса, - растирая шишку на лбу, зашипела я. -А нефиг носиться по коридорам вообще-то! -Так, ты тут еще поговори мне, гламурная чикуля! – фыркнула я. Парень обиженно засопел. – И вообще, сигареты есть? -Есть, но не дам, - нагло улыбнувшись, Влад помахал пачкой сигарет у меня под носом. -Не давать Дафне будешь, понял, дрыщара веганская? – хмыкнула я, и вступила в борьбу за последние сигареты. -Джу, и ты туда же? – в коридоре возник Тоша. -Куда – туда же? – удивилась я, на секунду перестав бороться с Владом, чем он и воспользовался, засунув пачку поглубже за пояс джинсов. -На дно – к сексу с Владом, - поморщился барабанщик. -Тошик, ты вообще того что ли? – я ошарашено посмотрела на грустного Ниженко. – Как тебе такое в голову прийти вообще могло?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.