ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пов Джу (продолжение) -Так что, сигареты-то доставать будешь? – издевался Влад, вихляя передо мной своей задницей, на которой выпирала пачка. -Вот еще! Не хватало только копаться в фаянсовом друге – унитазе, доставая сигареты! – фыркнула я. – Тош, не поделишься Честером? -Нет у меня, - развел руками Тошик. – Сам хотел у кого-нибудь попросить. -Да ну что за жизнь-то? – вздохнула я и мгновение спустя со словами «не идти же в магазин» накинулась на не успевшего среагировать Влада, расстегивая джинсы и стягивая их до колен. Пачка сама выпала мне в руки. -Нихрена себе! – завопил Влад, подтягивая джинсы. – У тебя совесть есть вообще? -Ты сам этого хотел, чувак! – рассмеялся Тоша. -Но я же не думал, что Джу это сделает! – продолжал возмущаться гитарист. -Поменьше думай, мой фаянсовый друг, - фыркнула я и, схватив Антона за руку, потащила на балкон. -Тош, Дафна мне все рассказала про ваши отношения до ее отъезда в Сочи, поэтому я настоятельно рекомендую тебе определиться, - завела я беседу. -С чем? -С кем, чувак, - поправила я его. – С Дафной. Мы уже стояли на перед дверью на балкон, откуда на нас озадаченно смотрели Даф и Рома. -Но мы вроде определились уже, - возмутился Ниженко. -Зато я – нет! Я устала ничего не понимать! Поэтому план такой, - я пересчитала сигареты в пачке и кивнула своим мыслям, - вот вам 6 сигарет в пачке на двоих и идите, разговаривайте! Я распахнула дверь на балкон и впихнула туда Тошика с сигаретами. -Ром, ты со мной! – я помахала ручкой недовольному басисту. – Не будем мешать этим голубкам. -За придурка извинишься? – выйдя в комнату, обиженно спросил Рома. -Дурак, что ли? Еще извиняться я буду, конечно! – хмыкнула я. -Сама дура блин! – не на шутку разнервничался парень. -Да ладно, че-ты?! – я улыбнулась. – Норм пацанчик ты, всё, проехали. Мне помощь нужна. -Извинись сначала, - продолжал настаивать басист. -Ну ладно, извини, ты не дурак и не придурок, - покорно вздохнув, выдавила я. -Неискренне как-то! -Ты сейчас договоришься у меня! – я в шутку шлепнула парня по заднице. – О, какая попка! Хммм, а я ночью как-то не уделила ей должного внимания… -Джу, перестань! – улыбнулся Рома, пока я наглаживала его зад, изредка сжимая ладошками. – А то я сейчас опять не выдержу и… -Все-все, не трогаю! – перебила я его, последний раз шлепнув по попе и убирая руки. -Так, ты чего выдернула меня? Мы с Даф нормально болтали. -Им с Тошиком надо кое-что обсудить, а нам с тобой сгонять в магазин. -Нам еще вещи собирать, Джу, - пытался образумить меня парень, пока я бегала по комнате в поисках куртки. -Да-да, я помню, но последние сигареты мне пришлось доставать чуть ли не из задницы Влада, да и те, отдать Тошику, так что не ной и проводи меня до магазина, я же не местная у вас тут. Споря по поводу того, что я, по словам Ромы, лапала задницу их гитариста, мы все-таки сходили в магазин, купили пару блоков сигарет, а когда вернулись, нас ждал сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.