ID работы: 2580463

Запретная страсть

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сплошной erotique

Настройки текста
Шерлок вернулся часа через полтора. Он вдоволь нагулялся по саду и теперь вполне успокоился. Он уже придумал план дальнейших «развлечений» и теперь спешил к себе, чтобы привести его в исполнение. Джон все так же сидел на полу, когда дверь спальни отворилась. Он глянул на вошедшего и забился подальше в угол. Шерлок словно не замечал его. Он встал посреди комнаты, спиной к юноше, и начал раздеваться. Он прекрасно знал, что Джон будет на него смотреть, поэтому все делал медленно и красиво – развязал бабочку на шее и бросил ее прямо на пол - атласная лента блеснула в неярком свете и свернулась, словно локон, на полу – расстегнул сюртук, а потом и жилетку с рубашкой и по очереди стянул их с плеч. Джон, казалось, забыл, как дышать. Он во все глаза смотрел на стройный, подтянутый торс, изящные руки, красивую спину, вновь любовался шеей, которая была, отчасти, скрыта темными волосами. В этот момент он забыл о порочности своей страсти, о ее ненормальности. Все, о чем он думал, был Шерлок. О, как же хотелось прикоснуться к нему… Шерлок, тем временем, продолжал раздеваться. Он снял брюки и теперь стоял в одних облегающих панталонах. Длинные скульптурные ноги, словно выточенные из мрамора. Шерлок медленно, лениво стянул с себя панталоны. Джон зажал рот рукой, чтобы дышать как можно тише. Он не мог оторвать глаз от открывшегося ему зрелища. Шерлок сел на кровать и накинул шелковое покрывало. - Подойди ко мне. Джон замер, не понимая, кому это было сказано. - Живее, подойди ко мне. Помнится, ты обещал во всем мне подчиняться, - Шерлок говорил так величественно, что не послушаться его было невозможно. Джон кое как поднялся и, еле держась на ногах, подошел к Холмсу. Он боялся взглянуть на него. Щеки все больше покрывались румянцем, а губы совершенно пересохли. - Ты понял, что вел себя возмутительно? – голос спокойный, сдержанный и холодный, словно лед. - Да, сэр, - походило на шелест листвы за окном. - Это больше не повторится? - Нет, сэр. - Можешь идти. Джон остался на месте. - Ты оглох? Джон молчал. Шерлок наклонился вперед и заглянул ему в лицо. Их взгляды встретились. Джон вспыхнул, по спине пробежал холодок, но глаз отвести он не смел. - Я предполагал, что с дерзостью покончено. Раз и навсегда, - Шерлок говорил тихо, но от этого становилось только страшнее. – Почему ты все еще здесь, когда я уже отпустил тебя? Отвечай! - Я… я… - Джон и сам не знал, почему до сих пор стоит в этой комнате. Он просто не мог заставить себя уйти. Его словно парализовало. Шерлок смотрел на него в упор. - Я жду ответа. Он встал и поднял голову Ватсона за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Он ничего не говорил, просто смотрел. Но от этого у Джона дрожали коленки, как у шестилетнего мальчишки. Он готов был провалиться под землю, лишь бы дядя перестал пронзать его взглядом. - Ты не желаешь слушаться. Джон уже в который раз проклял себя. И почему он сразу не ушел, не бросился к себе в спальню? Что он здесь забыл? Шерлок слегка наклонил голову и поцеловал Джона. Их губы мягко соприкоснулись. Сердце готово было выскочить из груди. Юноша от неожиданности приоткрыл рот, и Шерлок тут же воспользовался этим – провел языком по его небу, коснулся зубов, затем его языка. Он играл им, как хотел. Джон задыхался от волнения. Шерлок прервал поцелуй. Казалось, юноша сейчас упадет в обморок. Он глубоко дышал через приоткрытый рот и подрагивал всем телом. Сознание затуманилось. Шерлок приобнял Джона за талию и усадил на кровать. Начал его раздевать. Некоторое время молодой человек сидел в прострации, но потом, сообразив, что происходит, попробовал сопротивляться. - Прошу, не надо, - пролепетал он, пытаясь не слушающимися пальцами застегнуть пуговицы своей рубашки обратно. Шерлок только усмехнулся. Он снял с Джона рубашку и, легонько толкнув его в плечо, заставил лечь. Снял с него брюки и осмотрел его – по-юношески худого, с выпирающими ребрами и впалым животом. Провел рукой по его груди – кожа еще нежная, волос почти нет. Сердце бьется, как у пташки. Шерлок наклонился и поцеловал племянника в шею, оставляя на ней алый засос. Джон выгнулся и рвано вдохнул. - Не надо, умоляю… - прошептал он. Шерлок поцеловал его в плечо и обвел языком выступающую ключицу. Джон тихо застонал. - Ты хочешь меня, - мягкий баритон прозвучал над самым ухом. - Прошу… - Отвечай. - Да, сэр. Шерлок перевернул Джона на живот и уже начал снимать с него панталоны. Но тут юноша будто очнулся. Он вырвался, слез с другой стороны кровати, обежал ее и, как был, скрылся за дверью. Шерлок, казалось, ничуть не расстроился. Он закурил и, улегшись в постель, стал читать, находясь в олимпийском спокойствии. Дыхание ни на чуть-чуть не участилось. Джон забежал в свою комнату и повалился на кровать. Из глаз лились слезы. Сейчас-то он уже в полной мере осознавал, что натворил. Он свернулся калачиком и накрылся одеялом с головой. Так плохо ему, пожалуй, еще не было. Живот скрутило, как при болезни. Да это и есть болезнь. Иначе - что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.