ID работы: 2580463

Запретная страсть

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 45 В сборник Скачать

Холодный расчет

Настройки текста
Джон лежал в своей постели без сна. Уже целый час он ворочался с боку на бок и не мог понять – почему Шерлок так с ним поступил? Не выдержав, молодой человек выбрался из-под одеяла и вышел из комнаты. Он в нерешительности остановился перед дверью кабинета Холмса. Оттуда доносились приглушенные звуки скрипки. Собравшись с духом, Джон постучался. Мелодия оборвалась, и через пару секунд дверь отворилась. На пороге стоял Шерлок. Он снова был в халате. - А, это ты, Джон. Что ты хотел? Юноша почувствовал, как пылают его щеки. Он потупился и промямлил что-то невразумительное. Впрочем, Шерлока это, кажется, устроило. Во всяком случае, он пригласил Джона войти. - Присаживайся. Не хочешь ли чего-нибудь выпить? Юноша помотал головой. Шерлок сел на диван, стоящий у стены. Он мысленно торжествовал – его расчет как всегда оказался верен. Джон пришел, а значит, он теперь в его руках. - Подойди ко мне. Сердце билось где-то у горла, дыхание получалось частым и прерывистым. Руки похолодели, а по спине пробежал холодок. Джон встал и, на трясущихся ногах, подошел к Шерлоку. - Разденься. Это был приказ, определенно. Ослушаться нельзя подчиняться – поставьте запятую в нужном месте. Джон сделал свой выбор и, не слушающимися пальцами, стал расстегивать пуговицы своей ночной рубашки. Сколько раз доводилось Шерлоку наблюдать подобное – не счесть. Но только сейчас он почувствовал, как в душе – его молчаливой, ничем не выдающей своего присутствия душе – что-то возникло. Приторно-болезненное, ноющее, желающее выбраться наружу, распирающее изнутри... Нет-нет, прочь. Если поддаться этому сейчас, потом уже не получится жить в свое удовольствие. Шерлок усилием воли подавил в себе начинающие возникать чувства. Нет, только холодный расчет и безграничное удовольствие, не омраченное ничем лишним… Да разве уже получится так? Раз возникнув, чувства никуда не исчезнут. Стихнут, это возможно. Но не пропадут насовсем. Вот перед ним стоит Джон, обнаженный. Несмотря на все свое стеснение, он не решился ослушаться приказа. Прекрасное юное тело. В нем полно неизрасходованных сил, прибавляющихся с каждым днем. Это ли не чудо? И он, Шерлок, сейчас сломает этот сгусток энергии. И навсегда утратит его. Потому что никто еще не мог справиться с последствиями. С чувствами. Вот что их убивало. Они сами были причиной собственной гибели. А он и этому молодому человеку готовит ту же судьбу. Впрочем, почему нет? Шерлок усадил Джона себе на колени. Юношу трясет от волнения, он едва ли соображает, что делает. Прекрасное состояние. Не для него, разумеется. Его тело пышет жаром. Он тянется к губам Шерлока. Целует его. Льнет к нему, развязывает халат. Глаза уже затуманены. Он отравлен желанием. Уже давно. Но сейчас яд дошел и до сердца. Джон вскрикивает, выгибается. С каждым толчком он неистово извивается в руках Шерлока, сильнее вцепляясь в его плечи. Под кожей прощупываются мышцы и кости. Восхитительно. Чуть глубже – Джон опускает голову и глубоко дышит через открытый рот. Губы пересохли. Шерлок целует его и гладит, оставляет засосы везде, до куда может дотянуться, царапает его кожу ногтями, кусает… Джон охрип. Резче – у него на глазах появились слезы. О, до чего прекрасно. Одна покатилась по щеке. Несмотря на боль, юноша не останавливается. Ему не терпится, он уже готов… Тело свела судорога. Джон кончил. Подрагивая, он обнял Шерлока за шею и положил голову ему на плечо. Скоро он заснет. А наутро, кто знает, как скоро он вдруг пропадет. Шерлок, совершенно удовлетворенный, откинулся на спинку дивана. На его руках – юноша, отдавшийся ему по доброй воле. За что, вскоре, и поплатится. Жизнь редко бывает справедлива. Шерлок отнес уже спящего Джона в свою спальню, уложил в постель, а сам ушел в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.