ID работы: 2580463

Запретная страсть

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Шерлок сидел на кровати Джона, опустив голову на руки. Он пытался справиться с нахлынувшими эмоциями. Раньше ему удавалось это сделать за считанные секунды, но только не теперь. Он почувствовал прикосновение – Джон обнял его со спины. - Я люблю вас, - прошептал он Шерлоку на ухо. Тот только ухмыльнулся и покачал головой. Сколько раз он уже это слышал. От скольких таких же пылких молодых людей. В них говорило вожделение, а не разум. Джон раздевает его, уже без страха, ловко и быстро расстегивая пуговицы. Шерлок помогает ему и, вскоре, он полностью обнажен. Забрался на кровать, уложил Джона на спину, снял с него свой шелковый халат. Это хрупкое тело. Теперь все его, целиком. Не на один раз. До чего замечательно. Он поцеловал юношу. Горячие губы соединились во влажном поцелуе. Шерлок провел рукой по бедру Джона вверх, заставляя выгнуться и тихо застонать. Тот закинул ноги ему на спину, обнял за шею, притянул к себе. Переплел свой язык с его в очередном страстном поцелуе, прикусил его, втянул в свой рот и провел по нему губами. Он закидывал голову, подставляя шею под поцелуи. Шерлок вылизывал, оставлял на ней засосы, прикусывая горячую нежную кожу. Джон впивался ногтями в его плечи, вскрикивал от особо сильных толчков. Дыхания смешались. Здесь не было места разуму. Только животной страсти, подстегивающей, заглушающей все чувства, кроме одного – сильнейшего желания, вожделения чужого тела. Шерлок любуется Джоном – его пылающими щеками, растрепаными волосами. Губы, алые от поцелуев, раскрыты. Быстрые, глубокие вдохи и почти неслышные выдохи. В ритме толчков. Сильнее – Джон вскрикивает от неожиданности и распахивает глаза. Закусывает губу, смотрит на Шерлока. О, этот взгляд. Он словно говорит: «Еще!» Еще – Джон стонет, царапает спину Шерлока. Дрожит в его руках всем телом. Горячее дыхание обдает его ухо. Сердце стучит, как заведенное. Аромат желанного тела кружит голову… Быстрее… Джон кончает и обессиленно закрывает глаза. Руки соскользнули со спины Шерлока на кровать. Сокрушительный оргазм. Первый в жизни Джона. Очередной у Шерлока. Мысли будто бы покинули голову. Шерлок лег рядом с Джоном. Обоих накрывает, словно теплая волна, чувство полного удовлетворения. *** Джон проснулся от бьющего в глаза утреннего солнца. Он повернул голову и увидел рядом с собой Шерлока. Тот еще спал. Джон старался не задумываться о том, что произошло прошлой ночью. Потому что знал – стоит это сделать, как снова накатят ощущения, еще недавно терзавшие его с такой силой. Поэтому он просто поцеловал Шерлока в плечо и прижался к нему. И снова заснул. Проснувшись, Джон обнаружил, что лежит в кровати один, а рядом с ним – записка. «Жду в час дня в своем кабинете. SH», - говорилось в ней. Ватсон посмотрел на настенные часы – полпервого. Он спешно оделся, умылся и позавтракал. Подойдя к кабинету Холмса, Джон услышал голос инспектора. Он приоткрыл дверь и заглянул внутрь – Лестрейд стоит перед Шерлоком, заламывая руки и чуть не плача. - Умоляю, вас, помогите. Ради бога, помогите. Это же моя жена, моя любовь, - говорил он, всхлипывая. - Мне не интересно это дело, - отчеканил Шерлок. – Вспомните, что вы сделали, когда я просил вас о помощи и содействии, - он наклонился к инспектору и посмотрел в его глаза. От этого взгляда полицейский испуганно притих. – Напомнить? Вы убили его. Одним лишь словом. А теперь, почувствуйте на собственной шкуре, какого было мне. Тут Шерлок заметил Джона и кивнул ему, приглашая зайти. Молодой человек присел на край стола. Слова Холмса озадачили его. Что бы это могло значить? И кто это – он? - Инспектор уже уходит. - Простите меня за тот случай, мистер Холмс! Я не хотел, я не знал, что так выйдет… - Потому что вы идиот. Вон! Лестрейд, совершенно раздавленный, вышел из кабинета. - Итак, я… - начал Шерлок. Но Джон перебил его: - О чем вы говорили? Кого убил инспектор? - Ты снова ведешь себя непочтительно, - голос тихий и, казалось бы, спокойный. Но в нем слышна угроза, от который пробегает мороз по коже. От вчерашнего Шерлока не осталось и следа. Он прекрасно умеет создать иллюзию того, что все произошедшее было просто глюком, плодом воображения. Джон поежился. - Простите, - пробормотал он. - То-то же. Так вот, я нанял тебе учителей. Занятия начнутся с завтрашнего дня. Они будут проходить с девяти утра и до обеда, с перерывом на ланч. Пять раз в неделю. Химии тебя буду учить я. Джон кивнул. Из-за всех недавних событий, перевернувших его жизнь с ног на голову, он совершенно забыл об учебе. Но Шерлок, в качестве учителя – заманчиво, нечего сказать. - А сейчас мы поедем на расследование. Лестрейд мне все подробно рассказал. Я найду его жену, только ему об этом не скажу. - Разве, это не жестоко? Все же, он ее любит. Шерлок пожал плечами, выражая полное безразличие. - Даже если он виноват перед вами в чем-то, это не повод отплачивать ему тем же, – Джон тут же пожалел, что посмел сказать это. - Не суй нос не в свои дела, - голос Шерлока дрожал от раздражения. – Ты так вступаешься за этого полицейского! Мне еще раз тебе напомнить, что тебя это не касается? Если бы ты знал хотя бы половину истинного положения дел, я, возможно, прислушался бы к твоему мнению. Но ты не знаешь ничего. Поэтому, молчи. - Но… Шерлок подошел вплотную к Джону. Еле сдерживаемая закипающая ярость сквозила в его взгляде и движениях. - Если ты решил, что события, произошедшие этой ночью, дают тебе право дерзить мне, спорить и вообще выказывать неповиновение, ты очень ошибаешься. Помалкивай, пока тебя не спрашивают. И не лезь ко мне со своими убеждениями. Шерлок вышел из кабинета. Джон вздрогнул от пробежавших по спине мурашек, а потом соскочил со стола и кинулся следом за ним. И все же, он не мог не улыбнуться про себя – раз Шерлок упомянул о происходившем этой ночью, значит, оно действительно было, и Джону не приснилось. Однако, он никак не мог выкинуть из головы разговор инспектора с Холмсом. Эта тайна заинтриговала Джона дальше некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.