ID работы: 2580463

Запретная страсть

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 45 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
На следующее утро Джон проснулся как будто обновленный – плечо уже не так болит, сознание ясное, мысли не путаются, сердце работает нормально. Появился аппетит. Шерлок был ужасно рад. Однако, ничем не выдал этого. Вел себя, как обычно – сдержанно, холодно, спокойно. Нельзя было и подумать, что он всего несколько часов назад так переживал за жизнь Джона, и на его лице был виден ничем не прикрытый страх. Джон медленно, но верно выздоравливал. Он много спал, достаточно ел и теперь прекрасно себя чувствовал. Шерлок выводил его в сад на прогулку, длительность которой с каждым днем все увеличивалась. *** Однажды, когда Джон уже достаточно окреп, а его плечо не давало о себе знать, Холмс устроил на лугу пикник для них двоих. Он решил, еда на свежем воздухе будет более чем полезна. Они устроились под раскидистым дубом. Солнце грело, ветви давали тень. Неподалеку паслись пресловутые жеребцы. Приятный аромат цветов витал в воздухе. Одним словом – полное умиротворение. Шерлок не взял с собой слуг. Поэтому, он сам выставлял еду и наливал вино. Счастью Джона не было предела. После еды он лег на мягкую траву, закинул руки за голову и стал смотреть на небо, беспорядочно перекрытое листьями дуба. Блики солнца плавали по его лицу, даря приятное тепло. Шерлок любовался Джоном. Он тихо подошел к нему, присел рядом. Погладил пальцами по щеке. Провел по губам. Джон повернул к нему голову. - Как здесь хорошо, - тихо, чтобы не нарушить царящую тишину, проговорил он. Шерлок был совершенно с ним согласен. Он наклонился к юноше и поцеловал его. Долго, пленительно нежно, вкладывая в этот поцелуй все свое желание. Джон провел языком по пухлым губам, дальше, в горячий рот. Шерлок гладил его бедра, заставляя шире раздвигать ноги. Продолжая целовать, он раздел Джона, оставив, в конце концов, на его тощем теле одну только рубашку. - Прямо здесь? – сбивчивый шепот смешался с шелестом листвы. - Сейчас. – приказ, которому Джон должен подчиняться. Он только рад этому. Шерлок снял с себя мешающую одежду. Приподнял бедра Джона, сжал их, притянул его поближе к себе. Юноша вздрогнул, но потом расслабился. Трава мягкая, не хуже перины. Прохладный ветер обдувает разгоряченные тела. Шерлок перехватил Джона за талию, вонзил ногти в его кожу. Юноша выгнулся, приоткрыл рот в немом стоне – боль, смешанная с удовольствием, лишала рассудка. Его спина постепенно покрывалась все новыми краснеющими следами от ногтей, длинными линиями, короткими царапинами. Шерлок усадил его себе на бедра. Укусил плечо и тут же зализал место укуса. Джон сходил с ума от наслаждения. Изнывал от слишком медленного темпа. - Прошу… Шерлок усмехнулся – до чего банально, но как же приятно это слышать. Он поцеловал Джона в шею, провел кончиком языка от ключицы до уха, прикусил мочку, потянул ее. - Умоляю… Джон больше не может терпеть. Шерлок целует его в губы. Вырвавшийся стон теряется в горячих ртах. Быстрее – языки переплетаются, лаская друг друга. Тела распалены, напряжены, в любой момент готовы сорваться. Еще немного – Джон обнимает Шерлока, вдыхает его запах. Они одновременно кончают. Оба пребывают в восхитительном состоянии, когда ничто не тревожит душу, в голове ясно и спокойно. Все тело наполнено приятной тяжестью, так, что не хочется шевелиться. Да и незачем. Солнце, проглядывающее сквозь листву, греет. Дрема одолевает их. Кажется, наступила полная идиллия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.