ID работы: 2580576

Оставшиеся умирать

Джен
G
Завершён
20
Sene бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Водосток

Настройки текста
Я прекрасно понимал, что дорога не очень приятная, но выбора у нас не было. Мало того, что вокруг кишат зомби, так еще придется идти через водосток! Единственное, что меня воодушевляло - это любовный треугольник моих "напарников". Больше всего меня смешила смущенность Френсиса, которую я не видел уже... никогда! А как мило краснела Зои, когда он защитил ее от Охотника. Мм, романтика! Лишь влюбленный Луис не знал, куда себя девать. Да, этот деловой паренек не завоевал сердце девушки, ведь такие, как она любят только брутальных мужчин! Ах да, зомби. Мы вышли из убежища в восьмиугольное помещение, и поняли, где находится вся тусовка зомби. Только у входа сторожило штук пять, так еще и комната была большая! Но, зная наш опыт, мы быстро разделались с ними, и пошли дальше. Следуя своей интуиции, я повернул направо, и все пошли за мной. Мне понравилось быть главным, не скрываю. Но за свою скромность меня до смерти напугал Жокей, и отгрыз мне кусочек верхней одежды. Шастая по трубам, мы набрели на лестницу и спустились по ней вниз. Темно, страшно, так еще и плохо пахнет! Что за ужасный день... Шагая вперед по нечистотам в широкий тоннель, мы попали в помещение, которое ничем не отличалось от предыдущих. Только тем, что там был выключатель! Мы залезли наверх, и потянули за рычаг. Крики зомби означали, что мы должны готовиться к обороне. Конечно, с одной стороны это экстрим, всякие зомби и прочее... но так достало, что я с неохотой стрелял в них с винтовки. И только Френсису это, как всегда, приносило удовольствие! Не понимаю, чем он приглянулся Зои? Нет, правда! Обычно воинственные девушки ищут в мужья тихого парня, как Луис, что сможет стать подкаблучником. Этакая "милая тряпочка". Хотя, я бы не сказал, что Луис, прям, тряпка. Но смелость свою он никак не проявлял и почти всегда был тихим и осторожным. Френсис же... Короче говоря, он пройдется по всем домам в поисках зомби, ибо все они должны узнать, кто такой Френсис! Глупо сравнивать Френсиса и Луиса. Это словно сравнивать огонь и лед! Интересно, кем в этом сравнении может быть Зои? Для меня смотреть на все это, было как смотреть фильм вживую. Такая мелодрама-экшн. Пожалуй, я схожу с ума. Через час нашего брожения по водостоку, мы смогли найти выход на поверхность. Только сейчас я начал ценить свежий воздух! Я остановился отдышаться, а Френсис уже нашел убежище. И как ему это удается? Недолго думая, мы все забежали туда, в надежде, что скоро мы доберемся до нужного места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.