ID работы: 2580576

Оставшиеся умирать

Джен
G
Завершён
20
Sene бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

От Риверсайда до кровавой жатвы

Настройки текста
Что-то я затянул с моей болтовней о каждом чертовом дне, проведенном в этом аду. И самому скучно стало. Прошу прощения, буду более краток! После заточения в водостоке мы пошли к церкви, в которой сидел какой-то больной ублюдок, решивший, что будет весело заманить зомби звоном колокола. Честно говоря, весело было. Френсису. Ему всегда от этого весело. Эх, кажется, слишком много этого парня в моей жизни… За церковью последовал долгожданный Риверсайд, а там и лодочная станция, у которой мы ждали спасателей. Еле выжили от этого столпотворения зомби! Френсис своей «храбростью» чуть не лишился мозгов. Потому что, когда тебе кричишь: «Френсис, уже приехали нас спасти, дуй сюда!» — нужно дуть сюда, а не стоять и наслаждаться звуками погибающих мертвецов. За все путешествие мне этот парень изрядно надоел. Ведь главное не спастись, а покрасоваться перед Зои! Конечно! Мертвым же он ей гораздо больше понравится, нежели живым. А дальше самое смешное. Когда мы собирались плыть мимо Ньюбурга, мы заметили одно маленькое препятствие. Маленькое, незначительное. Всего лишь рухнул мост, и перекрыл нам дорогу… Я в тот момент даже не был удивлен. Да я засмеялся, честное слово! За что словил на себе злой взгляд Зои, которая так и жаждала попасть на охраняемую военную базу и не видеть больше этих проклятых зомби. Просто, действительно, абсурднее ситуации я и представить не могу! И да, нам пришлось идти на другой пункт эвакуации. Там история еще смешнее будет, но не торопитесь, все расскажу. Так вот, наша веселая компания снова пошла навстречу приключениям! Ну просто какие-то четыре всадника апокалипсиса. Пожалуй, вид у нас был именно такой. Наша задача была — попасть в аэропорт Метро. На тот момент мне казалось, что мы прошли достаточно, чтобы знать и уметь все. Не тут-то было. Единственное, что повышало мне настроение, это смотреть мелодраму «Френсис + Зои = ?», которая была лучше любого спутникового телевидения. Он — сорокалетний байкер, она — двадцатилетняя студентка, жаждущая приключений. Как же распорядится судьба? Будут ли они вместе, когда на пути у них стоит столько преград? Ха! Одной из таких преград был Луис. Офисный планктон, которому не хватает любви. Я один раз заметил, как он подарил Зои цветы. Где он их достал в зомби-апокалипсис? Столько вопросов остаются без ответов. Эх… Но в этих ребятах мне нравилось одно: что бы ни происходило, они всегда могут стать серьезными воинами, защищать себя и остальную команду. Эта сила духа позволяла мне жить и преодолевать столько преград. И как бы я не смеялся с абсурдности каких-либо ситуаций, один момент точно заставил меня понервничать. Падение самолета. Я, конечно, не представляю, каким нужно быть криворуким придурком, чтобы потерять управление, но наш пилот оказался именно таким. Потом еще и двигатель сгорел. Ой… Смешно? Смешно. Но тогда было совсем не до смеха. Пока пилот пытался вернуть управление, или хоть как-то приземлиться не разбившись, наша великолепная четверка стырила парашюты, и выпрыгнула при первой же возможности. Что дальше было с самолетом — нам неизвестно. Одно мы знали точно: мы приземлились в лесу, и нам нужно снова искать выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.