ID работы: 2580576

Оставшиеся умирать

Джен
G
Завершён
20
Sene бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Канализация

Настройки текста
Мы вышли из убежища и свернули влево. Там, мы зашли на кухню небольшого кафе. В этом месте давно уже не пахло едой, но мне захотелось есть. Я отложил все свои мечты на задний план и пошел впереди ребят. - Я не знаю, куда идти. Наверное, сюда, - Я открыл двери и мы вышли на улицу. - Это зона погрузки! Ни в коем случае не стреляйте туда, - я указал на заправку. И правда, зачем нам эти взрывы? Мы побежали к длинному лифту у стены. Забравшись туда, я подождал всех и нажал кнопку. Лифт начал подниматься и мы увидели выбегающего из переулка Танка. А с крыши начали бежать зомби. И не только с крыши! Из окон, из того самого кафе, из здания, в которое мы идем. Танк плюс кучка зомби равняется мертвые выжившие. Не вариант! У меня было пару секунд, чтобы придумать план действий. Я увидел, как Танк бежит возле заправки. Идея! Прицелившись в заправку, я стрельнул и она взорвалась, убив при этом, рядом пробегающего, Танка и пару зомби. Френсис показал мне большой палец и начал стрелять по зомби. Мы повторили его действие. Пробежав по крыше до выбитого окна, мы увидели дыру на полу. Зои начала туда стрелять, я стрелял из окна, которое находилось недалеко от дыры, а Френсис и Луис - из выбитого окна. Прошло пару минут и зомби закончились. Зои прыгнула в дыру. - Ну же! Идем! - звала она нас. Френсис прыгнул следующим, за ним я. Затем, я услышал атакующего Охотника. - Уберите! Уберите! Уберите его от меня! А-а-а! - закричал Луис. Я встал на стол и прицелился в охотника. Пару секунд и охотник мертв! - Спасибо, приятель! - сказал Луис, прыгнув к нам. Мы спустились по лестнице вниз и зашли в дверь с надписью "Выход". Это был какой-то склад. Там было тихо, лишь расстройства желудка Толстяка. Не успел я повернуть голову, а Зои уже его пристрелила! Умница, девочка. Мы вышли из склада и пошли прямо по переулку. Затем, мы спустились вниз и встретились с Танком! Он швырнул меня в стенку и я не мог встать. Боль была адская! Я лишь мог наблюдать, как ребята быстро с ним справляются. После того, как Луис сделал последний выстрел, Танк упал. Френсис помог мне встать. После того, как я полечился, мы пошли дальше. - Нам что, придется лезть в канализацию? - возмутился Френсис, когда увидел, что я поднимаю крышку люка. - Это - единственный вариант, - Я спустился в канализацию. Фу! Воняет! Еще хуже, чем от стада зомби. Мы блуждали по вонючей канализации в поисках лестницы наверх. Хорошо, что тут не было много зомби! - Я нашла! - сказала Зои, указывая на лестницу. Она стала подниматься. Когда она открыла крышку люка, то сказала: - Чисто! Мы поднялись за ней и увидели госпиталь. - Ну, наконец-то! - выдал Луис. Мы зашли в госпиталь и увидели убежище. Фух. Я уж думал, что мы умрем по дороге! Нужно быть оптимистичнее. Мы быстро зашли в убежище и закрыли двери. Осталось лишь забраться на крышу и ждать вертолет! Неужели, мы выберемся отсюда? Да, мы это сделаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.