ID работы: 2580576

Оставшиеся умирать

Джен
G
Завершён
20
Sene бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
Убежище было большим. На столе стояли охотничье ружье, военная винтовка SCAR и патроны. На соседнем столике лежали пару бомб. Их взяли Френсис и Зои. У Луиса был коктейль Молотова, а у меня уже была бомба. Мы вышли из убежища и поднялись на двадцать девятый этаж. Прямо за дверным проемом сидела Ведьма. Мы ее обошли, так как дробовика у нас не было (если вы помните, то ее можно убить пару выстрелами из дробовика, в упор). Ей немного не нравилось то, что мы тут ходим и она стала плакать громче и тихо рычала. Все же, мы прошли, не задев ее. Дойдя до конца коридора, мы свернули к шахте лифта. Зои пошла первая. Она частенько ходила куда-то первая. Смелая девчонка. За ней пошел Френсис, затем я, а прикрывал нас Луис. Вроде, чисто. Затем, мы поднялись по лестнице на крышу. Меня атаковал Охотник и я не успел разглядеть всю красоту ночного неба... Луис пнул его ногой и он полетел вниз, на первый этаж. Мы были на крыше. Она была полна зомби, но не людей. Затем, я услышал что-то похожие на "Госпиталь "Милосердие", Вы там?". Я спустился чуть ниже и подошел к радиоприемнику. - Мы тут! - ответил я. - Отлично! Вам нужно продержаться до моего прибытия. Там должна быть стационарная пушка - это поможет вам отбиться. Я не смогу приземлиться, если вы не расчистите место. Когда будете готовы - нажимайте на кнопку, - там была большая, красная кнопка и я нажал ее (надеясь, что это была нужная кнопка). - Я вылетел! Буду примерно через пятнадцать минут! Постарайтесь продержаться. Конец связи, - он замолчал. Мы поднялись на самую высокую точку на крыше и я увидел стационарную пушку. - Вот это оружие! - сказал Френсис. Он не успел ничего сказать, как мы увидели маленькие и быстро движущиеся точки на улице. Это были зомби и они бежали на нас. - Приготовились! - прокричал я. Твари выбегали из разных мест. Их было много, но я ожидал большего. Либо мы натренировались за две недели, либо я не знаю как объяснить то, что мы справились с ними примерно за пять минут! За это время, нам повстречалось два Курильщика, один из которых чуть не сбросил меня на первый этаж. Когда зомби закончились, я услышал Танка. Ох, только бы он упал вниз! Он атаковал нас сзади. Мы все полетели на пол и я еле встал. Серьезно, с моим возрастом, я бы умер! Но не с моим-то здоровьем! За ним, начали атаковать мы. Он ударялся о все, что можно, сносил все на своем пути! Казалось, что ему не хватало равновесия. Я решил этим воспользоваться. Рискуя жизнью, я пробежал по краю крыши. Танк пошел за мной и когда его очередной раз занесло, он оказался на самом краю. Хоть он и тяжелый, но я столкнул его вниз. Это было похоже на "This is SPARTA". Мне было весело, хотя, я чуть не умер! За Танком последовала волна зомби. И не только обычных, но и особых! Я три раза был облеван, два раза меня чуть не съел Курильщик и еще пару раз мои внутренние органы чуть не повидали этот свет, а я - тот. Я думал, что это будет продолжаться вечно... Но нет! Спасение пришло с неба. Прилетел вертолет! Мы побежали к нему, расчищая себе путь. Я почти добежал до вертолета, но услышал крики. - Нет! - кричала Зои. Я повернулся, и увидел, что ее душит Курильщик. Пару выстрелов и он сдох. Но это еще полбеды. Появился Танк (интересно, а их вообще много?). Он откинул Зои и та чуть не отлетела на первый этаж. Но Луис успел остановить ее полет и отнес в вертолет. Из-за того, что Танк меня "оттолкнул" в прошлый раз, у меня жутко болела нога. Я пытался доковылять до вертолета. Осталось меньше метра, но Танк несся все с большей скоростью! Пару секунд - и я мертв! Я ковылял все быстрее и быстрее, но с каждым шагом все больше мирился со своим концом. Я почувствовал чьи-то руки у себя подмышками и за миг уже был в вертолете. Неужели? Я жив? Вау! Надо же. Кто бы мог подумать! А может, это предсмертные галлюцинации? Может. Но зачем верить в худшее? - Мы живы! Мы выбрались! Все закончилось! - радовалась Зои. - Ура! - подхватили ее радость все. Я не знал, что нас ждет впереди, но думаю, что все будет так, как должно быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.