ID работы: 2580576

Оставшиеся умирать

Джен
G
Завершён
20
Sene бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельный звон

Настройки текста
Мы поняли, что лучше всего не уехать и не улететь, а уплыть отсюда. Поэтому поехали в небольшой городок Риверсайд. Френсис вел наш грузовик, Луис смотрел на карту и прокладывал маршрут до Риверсайда, а потом до Спрингфилда, а Зои тихо спала. Все были заняты своим делом, только я не находил себе места. Во мне было смешано много чувств. Я злился на то, что все так произошло, завидовал ребятам, ведь у них здоровье не хромает и им не так тяжело ходить с места на место, радовался, что сейчас все тихо и спокойно и был насторожен, ведь в любой момент эта тишина может исчезнуть. Я решить попробовать не думать ни о чем. Просто последовать примеру Зои и заснуть. Я устроился поудобней и закрыл глаза. Старался подумать о чем-то хорошем, но в голову ничего не лезло. Наверное, от скуки я заснул. Уже долгое время я не видел снов и в эту ночь ничего не изменилось. Темнота, тишина, пустота. Словно через пару секунд, я проснулся от сильной тряски и ударился головой. - Билл, вставай! - крикнула Зои так, что у меня затрещали барабанные перепонки. - Билл, быстрее! Я чувствовал себя так же, как и в первый день апокалипсиса. Ничего не понимал, но действовать нужно быстро! Не обращая внимание на боль в голове (что было очень сложно), я встал. - Спрыгивайте, быстрее! Сейчас упадем! - сказал Луис. Куда прыгать? Зачем? Была непонятная мне паника, которая меня пугала. Луис понял, что я в не хорошем состоянии и сам меня толкнул. Я почувствовал боль в груди, а потом вкус крови, которая текла по моей щеке. В голове был сильный звон, а в глазах лишь расплывающиеся силуэты. - Френсис! Не-е-ет! - прокричала Зои и, как я понял по звукам, начала плакать. Я не понял, что случилось с Френсисом, зачем нужно было вставать и куда прыгать. Я вырубился. Когда я проснулся, то почувствовал удовлетворение, ведь моя голова уже не болела, а барабанные перепонки были в порядке. Я попытался встать и у меня это, слава Богу, получилось! - Билл, ты очнулся! - Зои была рада. - Что произошло? - не теряя ни секунды, спросил я. - Старик, моя вина, - Сказал Френсис. - На капот запрыгнул Охотник и я вывернул руль, тем самым, спустив машину в обрыв. Сам я успел выпрыгнуть из нее, но не знал выпрыгнули ли вы. Внезапно, я услышал, что Зои кричит мое имя и увидел вас. После того, как ты вырубился прошло около часа. Ты живучий, старик! - У нас теперь нет транспорта, - с огорчением сказал я. - Вообще-то есть! - радостно сказал Луис, выходя из темноты. - Луис, черт тебя подери! Ты где был целых полчаса? - выругался Френсис. - Я нашел нам транспорт. Полицейская машина, в которой есть ключи. Вон она! - он указал вдаль. Сначала я ничего не увидел, но, присмотревшись, я понял, что она за деревом. - Ну, что же, едем! - сказал я и резко встал. У меня закружилась голова и я чуть не упал, но Френсис меня поддержал. - Больше ты нас так не испугаешь! - я не понял, была ли это угроза, но больше мне пугать их так не хотелось. За руль, в этот раз, сел Луис. Я и Зои сели сзади, а Френсис на переднем сидении рылся в бардачке. - Два пистолета! - крикнул он, как только мы выехали. - Зои, держи, - он дал ей один, - ты управляешь им лучше, чем мы все вместе взятые. Зои покраснела, но взяла пистолет. Со стороны это было похоже на флирт. Не представляю Зои и Френсиса как пару. Слишком большая разница в возрасте, да и характеры другие... Ну да ладно, это не мое дело. Хотя, на тот момент, чтобы себя успокоить, я думал именно о Зои и Френсисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.