ID работы: 258069

История Айлис.

Гет
PG-13
Заморожен
135
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Магнолия прекрасна на рассвете. Лучики оранжевого солнца весело бегают по городку, заглядывая в каждый дом, и будят сонных жителей. Вот такой же озорной лучик пробрался сквозь огромное окно в комнату, где сейчас мирно спала Айлис. Запутавшись в чёрных волосах девушки, лучик так и остался в её комнате, тем самым вытаскивая её из страны Морфея. Девушка неохотно поерзала на кровати, но почувствовав чьи-то горячие могучие руки на своей талии, черноволосая быстро открыла глаза. Она не помнит, как и когда отправилась в страну Морфея, и как пробрался, а главное - кто в её комнату. Полежав еще минуту на кровати, заклинательница оценила ситуацию и с громким воплем спихнула обладателя рук на пол. Девушка решила посмотреть на нарушителя её личного пространства, но ей в этом помешало что-то синее, скатившееся с подушки на неё лицо. - Аааааааа, - диким голосом визжала черноволосая, сбрасывая нечто. - Ты чего орешь? – поднимаясь с пола, произнес тот самый нарушитель сна. - Арон? – глаза девушки превратились в пяти рублевые монетки. - Ты что тут делаешь? - Айлис, мы тут к тебе по делу пришли, а ты дерешься, – сквозь смех объяснил Арон держательнице, которая сейчас походила на старую бабушку Ягу. Чёрные растрепанные волосы, глаза с пяти рублевую монету и злое лицо. Все это вызывало лишь приступ смеха. - Ну, тогда у меня к тебе три вопроса. Первый: Нафига ты заснул в моей кровати? Второй: С кем ты сюда приперся? И третий: По какому ты такому важному делу-то пришел? – схватив подушку, говорила девушка, всё ближе подходя к младшему Драгнилу. - Хотел очень спать, с Воли и пошли на задание, - протараторил юноша, двигаясь назад, но был остановлен стенкой и летящей в него подушкой. – Ай! - Вот так вот! – победно усмехнулась черноволосая. – Кстати, а кто это Воли? - Это… - не договорил юный драконслэер, так как его прервал громкий вопль, исходящий из уст заклинательницы. - Это что такое? Синий кот? – вопила Айлис наступив на хвост лежащего на полу синего котенка. - Айя! Ты чего на меня наступаешь? – проговорило синее чудо, проснувшийся от ноги девушки. - Он синий и ещё говорящий! – закричала ещё сильнее девушка, запрыгнув на кровать. - А я еще и летать умею, - гордо заявил котик, направляясь в сторону визжащей заклинательницы. - Синий кот, да ещё и говорящий и летающий? Мама, куда я попала? – орала девушка, бросая в котика подушки, и таким образом сбив того с лап. - Арон, она меня обижает! – завопил котёнок на всю комнату. Теперь вопящих стало двое. И от этих двух исходил такой громкий вопль, что его услышала, наверное, вся Магнолия. Арон же сидел на полу и смеялся над двумя своими друзьями. - Кстати, Айлис, это и есть Воли. Ты его не бойся, он безобидный! Он мой иксид и лучший друг! – сквозь смех процедил юноша. Девушка косилась на синего иксида, тяжело глотая воздух. Да, не каждый день увидишь такой экземпляр. Девушка с каждой минутой глотала воздух всё тяжелее и тяжелее. Иксид же всё ещё вопил о том, что какая же Айлис нехорошая хозяйка. Побила, наступила, обозвала, а кушать не предложила! А девушка, услышав краем уха об этом, кинула в него утюг, который она поставила на прикроватную тумбочку ради безопасности. От утюга Воли спас Арон, которому этот утюг прилетел прямо в нос. - Ай, Айлис, больно же! – заныл младший Драгнил, потирая свой нос. - Не будешь вламываться ко мне в комнату, с чем попало, - смеясь, произнесла черноволосая, указывая пальцем на синего иксида. – Ладно, я сейчас в ванну и приду, а вы сидите здесь! - Я Воли, а не что попало, - завопил котенок. - Ну да, я поняла, - скрываясь за дверью, пролепетала девушка. Закрыв дверь, черноволосая включила горячую воду и скинула с себя вчерашнюю одежду. Наступая босыми ногами по холодному кафелю, Айлис прошмыгнула в душевую кабинку под горячие струйки воды. Струйки воды приятно обжигали кожу, огибая каждый изгиб красивого молодого тела. Эх, если бы не те два, держательница ещё бы понежилась под горячими струйками воды, но надо идти. Девушка выключила воду и вновь прошмыгнула босыми ногами по холодному кафелю к вешалке, на которой висел белоснежный полотенец. Обернув свое тело в полотенец и завернув волосы в другой, девушка вышла из ванны, аккуратно наступая на мягкий ковер. Заметив вышедшую девушку, Арон и Воли устремили взгляд на неё. Драгнил покраснел, а Воли тихо прошептал «Втюррился» - Эй, вы чего? – как ничего и нет, произнесла заклинательница, открывая свой чемодан. - Эммм… ничего, - всё ещё краснея, произнес розоволосый, отворачиваясь в сторону, а Воли гаденько посмеивался. – Ты бы оделась. - Сейчас, - кинула девушка, доставая из своего чемодана голубенький сарафан, а потом направилась в ванну. Быстро натянув на себя сарафан и забрав волосы в высокий конский хвост, девушка вновь пошла к новым друзьям. - Итак, что за задание? И кто ещё с нами пойдет? – поинтересовалась Айлис. - Да задание пустяковое, но награда огромная. Я, Лейла, Миа и Воли, но ещё и ты! – гордо произнес юноша. - Так, дай листок с заданием! – приказным тоном произнесла Айлис, указывая на рюкзачок Воли. Арон подал листок девушке, и та начала его изучать. - Ага, так, найти девушку, награда лимон джувелов, - выпучив глаза, проговорила держательница. – Я иду! И схватив за шкирку Драгнила и кота, направилась к выходу. Наши герои быстро выбежали на улицу и возле ворот общежития встретили Мию и Лейлу, и уже впятером побежали на вокзал. И никто из них ещё не знал, что та, которую они будут искать, очень опасный маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.