ID работы: 2580955

Кулон Искреннего желания

Джен
G
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 ГНЕВ АФРОДИТИ

Настройки текста
Последнее время Таня стала больше времени проводить у океана. Шум волн, крики чаек, легкие порывы ветра успокаивали её. Она могла часами просто сидеть на камне и не думать о драконболе. Как-то раз после одной из таких прогулок Таня пошла к себе в комнату. Гроттер подошла к двери и попыталась открыть. «Блин, заперто» подумала она. С помощь заклинания Туманус прошмыгус, зашла в комнату. А там… все вещи раскиданы и разбиты, Склепова лежит на кровати и плачет. Таня сделала два шага и услышала хруст. Это хрустнул под ее ногой разбитый в дребезги зудильник. Гроттер аккуратно подошла к кровати Гробыни. - Ей, ты чего? – спросила она. - Отстань, - крикнула Склепова и кинула в нее подушкой. – И без тебя тошно. Таня удачно уклонилась от летящей в нее подушкой. И попробовала подзеркалить Гробыню. «Блин, - подумала Гроттер. – Сознание, как экран, ни одной лазейки». Она подошла к своей соседке и села на кровать-гроб. - Склепова, ты можешь нормально объяснить, что случилось, а не кидаться подушкой и реветь. – С вызовом спросила Таня. - Что тебе рассказывать, ты все ровно не поймешь. У тебя все с пацанами в порядке. Вон Валялкин за тобой бегает. А я никому не нужна, – опять разревелась Гробыня. - Ты хочеш сказать, что у тебя проблемы с парнями. Нет, я не верю, - сказала Гроттер. - Да причем тут парни, меня Гуня бросил, - и тут Склепова разревелась по полной. Таня сидела, как немая и не могла поверить, что Гуня, этот полоумный, за которого все решает Гробыня, сам бросил её. Да и вообще, она не могла поверить, что Склепова в этом не виновата. - Слушай, а почему он тебя бросил? - Почему, почему, - всхлипывая говорила Склеп. – Потому что он нашел себе новую девушку, модель Лили Найлесс. «Ну, это уже через чур. Что бы Гуня променял Гробыню на модель. Бред!!!» - думала Таня. Потом обняла рыдающую Склепову и сказала: - Он ещё пожалеет, поверь, ой, как пожалеет!!! «Да чем же эта несчастная девушка провинилась перед Афродитой?! Бедная, бедная Склепова. Да, Гробыня встречалась со всеми парнями Тибидохса, но также она очень верная и любит Гуню по-настоящему» - рассуждала Таня. Гробыня перестала рыдать, встала и подошла к зеркалу. Как истинная девушка, она спрятала свое несчастье глубоко в душу, поправила макияж и пошла, завоевывать мир, но если не мир, то Тибидохс точно покорит!!! «А она сильная. Вот я сижу на берегу, грущу уже который день. А Гробыня порыдала два часика и, успокоившись, снова пошла в бой. Неужели, она сильней меня?! ...Да, сильнее и мудрее!!!» - подумала Гроттер. Подошла к зеркалу посмотрела на свое отражение и заметила у своих ног кулон, который чудом выжил. Она подняла его и положила в карман. Переодевшись, Таня достала из коробки ящерицу и села за стол. - Своякис маякис! – четко произнесла она. И ящерица превратилась в дневник. Таня начала записывать все сегодняшние философствования. «17 ноября. Какие все люди разные. Одни кажутся слабыми, но внутренне они намного сильнее любого силача. К таким относится и Склепова. Раньше я считала, что она слабая, мелочная, но сегодня она открыла мне свою совсем другую сторону. Смелую, сильную, умную сторону. Я же отношусь к другому типу людей. К тем, которые кажутся сильнее, чем есть. Они и сами этого, не зная, страдают из-за мелочей. А ведь, главное, жизнь, здоровья, друзья, семья и любимый человек!!!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.