ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ !.Глава 1.

Настройки текста
POV [Мэри] - Просыпайся, Мэри! - ласково шепнула мама мне на ушко. - Ну мааам, - вяло промямлила я спросонья… - Никаких "ну мам", у нас поезд через четыре часа. - Ну, я не хочу в этот, эмм, как его там, Бронкс! - крикнула я и при крыла голову одеялом. Мама тихо подошла ко мне и присела на край постели. - Ну, ты уже большая и должна понимать, что у нас нет другого выхода, - сказала она и жалобно посмотрела на меня. Я вылезла из своей обороны (одеяла) и посмотрела на неё. От увиденного сердце сжалось, и в горле образовался ком. Мама смотрела на меня глазами бездомного котёнка. - Мам, я всё понимаю, - я откинула одеяло, поцеловала её в щёку и отправилась в душ. Конечно я понимала, что из-за развода маме очень трудно и ей не хочется покинуть этот город, поскольку он будет напоминать о тех временах, когда мы были все вместе: я, мама и папа, но мне так тяжело уезжать отсюда, ведь тут мои друзья, школа в конце концов, будь она не ладна. Я включила тёплую воду, капли синхронно падали мне на лицо. Я закрыла глаза и погрузилась в воспоминания, в те моменты, когда мы были единой семьёй, и слёзы медленно покатились из моих глаз от безысходности. - Так , харе раскисать, я уже не того возраста, что бы хныкать, мне как-никак уже 16 лет! Ах да… Я забыла представиться… Меня зовут Мэри Уолтс, мне 16 лет. Со своей матерью, Сьюзи, мы покидаем дом и уезжаем к её старой лучшей подруге - Констанс Лето, поскольку, когда мама позвонила ей и рассказала о случившийся неприятности, та сказала, что их соседи переезжают, и ввиду их хороших отношений с семьёй Лето, они могут продать дом по дешёвке, что конечно же обрадовало мою маму. Итак... Приняв душ, я отправилась обратно в комнату и оделась в привычное мне одеяние – короткий топ и джинсы. Я практически всегда одевала короткий топ с джинсами или шортиками, что конечно же раздражало ма. - Мэээри, ну хоть в этот раз можно что-нибудь по-приличнее?!? - Маа, а разве я одета неприлично? Я так привыкла и не могу по-другому, ты же знаешь. Не зря же я почти каждый вечер качаю пресс, поэтому мне не стыдно показать свой животик! – улыбнувшись невинной улыбкой, ответила я. - Как знаешь, - ответила мама махнув рукой, - Тебя всё равно не переубедишь, характер в отца, - ответила она, делая больший акцент на последние слова. Она пошла в свою спальню. Поскольку у меня уже всё было собрано и готово, то я просто плюхнулась на кровать, закрыла глаза и стала представлять ближайшее будущее. Ну, вот приедем мы с ма в Бронкс и будет жить рядом с домом семьи Лето… О НЕТ!!!... БРАТЬЯ ЛЕТО… Блять, терпеть их не могу. В особенности старшего, который так и прикалывался надо мной, обзывал конопатой, (из-за моих тогдашних веснушек, которые сейчас, как ни странно, исчезли), а ещё младший, Джаред, который всё повторял за своим братцем, нашел ,бля, кому подражать… Да, да подражать, ведь когда Шеннона (так звали старшего) не было рядом, то Джа был более вежлив со мной и даже играл, но стоило появиться этому Ше, как сразу всё менялось - улыбки сменялись обзываниями. Именно из-за этого я и не ездила с мамой больше туда. А может они всё-таки изменились, как-никак десять лет прошло с моего последнего визита к ним... Тьфу. Что за чушь?... Аж самой смешно стало. БРАТЬЯ ЛЕТО ДА ИЗМЕНИЛИСЬ… ХА-ХА… - Мэри, хватит спать, вставай, такси приедет с минуты на минуту. - Ой, а я и не заметила, как заснула! Мы взяли чемоданы и подошли к только что приехавшему такси. - Ну-с, присядем на дорожку, - с улыбкой сказала ма. - Да, конечно. А мы разве не дождемся, когда папа придет с работы, чтобы попрощаться? - Нет. У нас нет времени, поезд через полчаса, - с холодом ответила она, даже не посмотрев на меня, - ну всё пора, залазь в такси. - Щас, ма, подожди! Я кое-что забыла взять! - крикнула я, забегая в дом. - Ну, вот вечно ты о небесных пирожках думаешь! - крикнула она. На самом деле я ничего не забыла, просто тот факт, что мы не попрощаемся с папой меня напрягал, хоть он и поступил подло, изменив матери, он всё же мой отец, в конце концов если бы не он, меня бы и не было. Я быстро забежала на кухню, взяла стикер, лежащий на столе и написала: «Несмотря ни на что, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ». Приклеила стикер на холодильник и побежала к такси. - Всё взяла? - Всё! - Ну, вот и отлично. Я сидела на заднем сидении, засунув в уши наушники, я даже не помню какая песня играла в плеере, поскольку уткнувшись в окно смотрела на проезжающие мимо дома, улицы, переулки, по которым недавно ступала моя нога. И опять слёзы покатились из глаз, но на этот раз гораздо сильнее. Ну, вот мы наконец-то на этом злосчастном вокзале. Ма тихонько обняла меня и сказала тихо на ушко: Всё будет хорошо. В поезде я уместилась на верхнем ярусе, опять напялив наушники, и… заснула. Проснулась я от резких лучей солнца в глаза. - Ну, и соня ты ж всё-таки у меня! - усмехнулась мама. - Ага… - зевая протянула я, - мы уже приехали? - Нет ещё минут десять. - Угу. - Хочешь кушать, ты вчера так ничего и не съела? - Да, пожалуй не откажусь, - я спустилась на нижний ярус и принялась уплетать за две щеки. Вдруг внезапный толчок. - Ну, вот и приехали!- радостно сказала мама. У остановки нас встречала Констанc. «Ух, хорошо, что нет этих придурков,» - облегчённо подумала я. Всю дорогу в такси мама и Констанс не унимались ни на минуту со своими разговорами. - А Мэри так похорошела! - вдруг сказала Констанс. Меня аж чуть током не шандарахнуло. - Да, всё-таки шестнадцать лет как-никак! - ответила моя. - Да... молодость - прекрасное время! - вздохнула Констанс, - Кстати, Джею тоже шестнадцать, значит ты будешь с ним в одном классе! «Ох ни хрена себе, ещё этого мне не хватало» - «обрадовалась» я. - А как твои парни? Давно их не видела, сейчас, наверно, прям и не узнать? - перебила мама Констанс. - Ну да, если учесть, что ты не видела их с шести лет! - они обе засмеялись. - Ну, вот мы и приехали! - с радостью объявила Констанc, - может сначала к нам зайдёте? - Неплохая идея, ты как считаешь, Мэри? - спросила ма, ожидая положительного ответа, но не тут-то было. - Нет, я пойду осмотрюсь в новом доме! - твёрдо ответила я. « День и так выдался нелёгкий, а тут ещё наверняка встречусь с этими придурками у них в доме.» - Ну, как знаешь, а я не против бы сходить, - сказала мама, как бы ожидая моего одобрения. - Я ни капельки не против! - Ну, и отлично!- сказала Констанc, взяла мою маму под руку и повела к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.