ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я зашла в дом. Прежние хозяева оставили старую мебель, которая создавала некий уют. Видимо они недавно покинули дом, так как в воздухе ещё витал аромат женских духов. «А тут нет так уж и плохо», - подумала я, осматриваясь по сторонам. Я выбрала себе комнату на втором этаже. Она была весьма просторной. Да, я люблю шикануть. Включила свет, кинула чемоданы в угол и по привычке, не обращая внимание на открытое окно, так как у нас в старом доме перед моим окном стояло дерево с очень густой листвой, которая служила некой ширмой, начала снимать топ, чтобы переодеться. В одном лифчике, не обращая ни на что внимания, я подошла к зеркалу. - Вау!!! Вот это киса!!! - послышалось из соседнего дома. Я повернулась… О, чёрт!!! Наши дома находились очень близко друг к другу, и так вышло, что окно моей комнаты находилось напротив окна комнаты старшего.… Итак, из соседнего окна, сидя на кровати, на меня пялился Ше с гадкой ухмылкой на лице… Тем временем я стояла, как вкопанная, отходя от шока. Это Шевотное смотрело на меня своими миндальными глазами как хищник на жертву. - А ты ничего так, совсем даже ничего, я Ше… Не успел он договорить, как я пулей подбежала к окну и зашторила его. Затем послышался дикий ржач этого придурка. - Киса, да ты чего? Мне очень понравилось!!! - Пошёл к чёрту!!! - рявкнула я. Теперь наш так называемый диалог продолжался при закрытом окне. - Ох, бля, какие же мы злые! «Этот ублюдок ещё и прикалывается»… Потом он видимо ушел, поскольку подколы в мою стороны прекратились. «Ну вот, прекрасное начало, нечего сказать. Он теперь всю жизнь меня будет этим подкалывать». Я металась из угла в угол. «Фак!!! Как я могла такое допустить! Дура!» Не помню как, но я всё-таки заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.