ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Всё утро картина вчерашнего вечера не выходила из моей головы. Перед глазами этот ублюдок со своим оскалом. Кстати, почему он начал знакомиться со мной? Неужели… Неужели он меня не узнал?!? Не мудрено, ведь мы не виделись лет десять. - Мэээрии!!! Завтрак готов! - мамин голос, доносившийся снизу, прервал мои мысли. - Иду мам! Ммм… На кухне приятно пахло. Да, однако, быстро мама освоилась. - Доброе утро, солнышко! - ласково сказала она, когда мыла овощи под краном. - Доброе! Ну, как вчера посидели? - Ой, знаешь отлично! Констанс накрыла великолепный ужин. - А братья были? - чисто для приличия спросила я. - Нет, они куда-то ушли… а хотя нет, Шеннон был в начале… «После этих слов моё сердце забилось нервным пульсом. Этот гад мог бы что-нибудь ляпнуть про увиденное». Но потом тоже куда-то ушёл. «Фух, как камень с души». – Ну, а ты, я смотрю, неплохую комнатку себе выбрала, - сказала она, улыбнувшись. - Да, да, неплохенькую, - пробурчала я, еле открывая рот. - Что-то не так? - с тревогой спросила мама. - Нет, нет, всё отлично! «А хотя, какой нах отлично? Мне не хотелось огорчать маму». - Ну, вот и замечательно! Кстати, сегодня разбираем вещи, а завтра пойдёшь в школу, а я искать новую работу. - Чтооо?? Ну маа, я думала, что отдохну хотя бы недельку. - Никакой недельки. Ты же отстанешь, мы не миллионеры, чтобы нанимать тебе потом репетитора. - Ладно, - тяжко вздохнула я. - Вот и ладненько. Так, я сейчас к Констанс, мы посмотрим объявления в газете, насчёт работы, надеюсь в этом городе ещё кому-нибудь нужны дизайнеры, а ты убери со стола и помой посуду, пожалуйста. - Угу. Мама ушла. Что же теперь поделать? Ах да, я же ещё на чердаке не была, пойду пороюсь. Я поднялась по лестнице наверх и была поражена. Чердак, на удивление, был очень чист. О БОЖЕ… ТЕЛЕСКОП!!! Я не могла поверить своему счастью. Я долгое время просила у родителей, что бы они купили мне его, но папа говорил, что это пустая трата денег. Я могла часами смотреть на звезды, знала очень много созвездий, это и отличало меня от остальных девчонок из моего класса. Их интересовали только шмотки, я, конечно, тоже ещё тот шопоголик, но всё-таки звёзды уносили меня в другой мир, неведомый никому другому. Так, занятие на вечер было найдено. А что же мне делать сейчас? Может пойти на улицу? Нет, там может быть Шен. Бля... в конце концов, я что, теперь тут всю жизнь собираюсь сидеть, замурованной в этих стенах? Ну, видел он меня, подумаешь, можно подумать я голая была. Всё! Будь, что будет. Я накинула лёгкую ветровку и вышла из дома. День был пасмурный, но тёплый. Я отправилась в парк и пробыла там полдня. Чудное, однако, место. День близился к своему завершению. Я с нетерпением ждала, когда наступит ночь, чтобы отправиться на чердак и полностью погрузиться в звёздное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.