ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я зашла в дом. Кругом тишина. Сходив на кухню и убедившись, что там тоже пусто, я пошла наверх, шаркая ногами. «Бля, могильная тишина кругом». Я подошла к тумбе, стоявшей около моей кровати и достала наушники из верхнего шкафчика. «Морской узел отдыхает… Блять, вот распутаешь и заснёшь нахрен». Уф, неужели. Распутав наконец-то эти дибильные наушники, я легла на кровать и закрыла глаза. «Лучше выспаться сейчас, а то вечером, по прогнозам Ше, мне это вряд ли удастся» ……………………………………………………………………………………………………………… Проснулась я от того, что ужасно разрывался телефон. «Бля, да кому я там понадобилась!?» Я подняла лежащий на тумбе телефон, посмотрела на дисплей… «Джаред?!?». - Алло, - протянула я спросонья. - Привет, Мэри. Ты не занята? - слегка весёлым голосом спросил Джа. - Да нет, - сказала я, глядя в окно, на улице уже был вечер. «Чёрт возьми, сколько время?» Я посмотрела на часы. «Ого, девять часов вечера, не хило я поспала, пять часов почти». - Тогда я к тебе приду, мне нужно с тобой кое о чём поговорить. - Да, конечно, приходи. Я вяло встала с кровати, поползла к зеркалу привести в себя порядок. Расчесала растрёпанные во время сна волосы и подвела глаза. Звонок в дверь. «Это Джей». Я всё тем же вялым темпом спустилась по лестнице и подошла к двери, оправила майку и открыла дверь. На пороге стоял Джей, весь сияя от какой-то радости… - Ты чё, клад нашёл? - Всмысле? Не понял? - Я спрашиваю, ты чего такой довольный, как будто клад нашёл. - Ааа, так вот я и пришёл тебе рассказать, пойдем наверх? - Пошли, - мы зашли в мою комнату. Я села на кровать, скрестив ноги, напротив сел Джа. - Я пришёл с тобой поговорить. - Да, я слышала уже это в трубке. О чём ты хотел поговорить? - Ну, дело в том, - начал он неуверенно, - что у Кевина есть девушка, у Шенна… ну в общем тоже есть… а я… После этих слов я моментально проснулась. «Неужели он решил, наконец-таки перейти черту нашей дружбы?» От этого умозаключения моё сердце забилось бешеным темпом. - В общем, я решил… я решил... «Ну Джей, давай быстрее, я же ведь сейчас не выдержу». - В общем, я решил... предложить.. встречаться… Линдси. - «ЧТО?!?!?» - Что ты говоришь? - переспросила я, в надежде услышать другой ответ. - Я говорю, что решил предложить Линдси встречаться. «Нет, мне не послышалось». - Ммм, - промычала я не в силах сказать ни слова. Уголки моих губ предательски опустились вниз, - это всё, что ты хотел сказать? - спросила я, наконец-таки совладав собой. - Ну, да, - беспечно ответил он ……………………………………………………………………………………………………………… В дальнейшем разговор никак не клеился. Джаред шутил, задавал вопросы, на что я только кивала головой. - Да что с тобой? - спросил он, глядя мне в глаза. - Да, да… я просто устала, - выдохнув ,сказала я. - Ну ладно, я тогда пошёл, - привстав с кровати, он чмокнул меня в щеку и направился к двери. - Джей! - Что? - Да нет, ничего, спокойной ночи. - Спокойной… Мэри. Дверь захлопнулась. Минуты две я просто просидела в беспамятстве, пережёвывая информацию. «Он теперь с Линдси». Слёзы невольно потекли из моих глаз. Я прижала колени ближе к себе. Слёзы ещё больше хлынули, я вцепилась со всей силы в бедное колено, сжимая зубы со всей злости. Разум помутнел, в голове крутились одни единственные слова: «Как же так, я ведь , я ведь люблю его!». Тут мои зубы сжались ещё больше. «Ай!» Из колена потекла маленькая струйка крови. «Вот чёрт, ещё и кровь!» Я встала с постели и пошла в ванную, обмыть колено. Не помню как, но я дошла в потёмках до ванны. Встала под душ и включила холодную воду, она всегда помогала мне освежить мысли. «Охладившись»,я почапола обратно в комнату. Впотьмах зацепилась за уголок коврика и плюхнулась. - Фак! - Мэри, это ты? - послышался сонный голос мамы из её спальни. - Да, мам, - сказала я, как можно более спокойным голосом. - Спокойной ночи. - Ага, тебе тоже. Я встала на ноги и пошла к себе… В комнате было очень светло от лунного света, такое ощущение, как будто день на улице. Я подошла к окну и села на подоконник. Кругом упоительная тишина, был слышен каждый шорох, даже собственное дыхание и сердцебиение. Напротив, в комнате Лето старшего тоже, как ни странно, была загробная тишина. «Неужели хоть эта ночь пройдёт без потрясений.» - подумала я, закрыв глаза и полностью расслабившись. Не прошло и пяти минут, как в комнате Шеннона послышались женские голоса. «Ха, рано обрадовалась». В его комнате включился свет и он зашёл со своими утренними цыпочками. Я сидела, не сделав ни малейшего движения, смотря на них, как это трио без малейшего стыда приступало к своим действиям. Та, что блондинка, начала стягивать с него джинсы, брюнетка же сосалась, снимая с него майку. - Ты так и будешь там сидеть, пялясь на нас? - сказала голая блондинка. «Опана, а когда она успела раздеться? Она вроде штаны снимала. Быстро однако». - Много чести, - буркнула я. Соскочила с подоконника и плюхнулась на кровать. Буквально через минуты две послышались стоны. «Началось…». Не желая всего это слушать, я спустилась в гостиную, где и провела всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.