ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Джей полностью погрузился в музыку. Он всё реже стал появляться на занятиях. На этой неделе он ещё ни разу не был. Мисс Кэрролл постоянно спрашивает у меня, что с ним. И каждый раз мне приходиться лгать о его плохом самочувствии. Шеннона я тоже долгое время не видела, мне даже теперь не хватает его утренней игры на барабанах. В конце концов, всё это меня так достало, что я в один прекрасный момент не выдержала. Но однажды, я всё таки приметила его в школе, он в очередной раз охмурял двух старшеклассниц. Я, собравшись с духом, подошла. - Шенн, можно тебя на секундочку? - его спутницы тут же злостно захихикали. Шенн посмотрел на них, нахмурив брови, после чего эти сучки сразу примолкли. - Да, - сказал он, посмотрев на меня несколько скептически. Мы отошли метров на пять от его «подружек». - Я хотела, спросить у тебя, - говорила я, переминаясь с ноги на ногу, - можно я приду на вашу репетицию? - Хм, - он приподнял одну бровь и с любопытством посмотрел на меня, - да мне всё равно… - Шенни, ну, ты скоро, а то мы тут уже заждались, - заскулили его сучки, не дав ему договорить. Шенн подошёл к ним и шлёпнул по заднице, отчего те чуть слюну не пустили от удовольствия. «Бля, как можно вести себя так при парне? Это же не уважение к самой себе, да впрочем не мне судить, я сама по Джею с ума схожу, но я по крайней мере не кидаюсь на него, как эти на Шенна». С этими мыслями я наблюдала, как это трио готово было заняться этим прямо тут. «Фу, мерзость». Я развернулась и направилась на выход из школы. Пройдя метров где-то десять, я услышала громкие шаги, приближавшиеся ко мне. Я не обратила на это никакого внимания и продолжала идти. Но тут горячая рука легла мне на плечо. - Куда идём? Ты же ведь не знаешь, где мы репетируем, - прошептал мне Шенн. - Ну, ты просто был занят… - Кто? Я? Эти сучки не стоят моего внимания, я просто позаботился о своём сегодняшнем вечере, вот и всё, - перебил он меня. - Оу, походу у меня сегодня опять бессонная ночь, - съязвила я. - А ты всё слышишь? - спросил он таким голосом, типа он не знает, что в моей комнате всё слышно. - Не то слово, - буркнула я. - Ну, и как? - Что ну, и как? - Твоё невинное тело возбуждается от этого? - спросил он, при этом облизав нижнюю губу. - Дибил, - сказала я и рванулась вперёд. - Ладно, всё, больше не буду, - догнал он меня, - Ну всё-таки, ты не ответила на мой вопрос… - Отвали. - Ладно, ладно, больше не буду. Дальнейший путь мы прошли, болтая о всякой фигне. Мы шли по не знакомому мне району. Райончик, я сказала бы, не из приятнейших… Видимо молодёжь очень часто тусит тут, поскольку почти везде валялись банки из под пива и даже презервативы. «Мда, отличный район для репетиций, нечего сказать». - Ну, вот мы и пришли, - сказал кареглазый, указывая на небольшой серый дом, из которого слабо доносились звуки гитары, - Оо, походу братец уже здесь, - он взял меня за руку и быстро повёл к дому, я волочилась за ним, не успевая перебирать ногами, из-за чего и упала. - Осторожнее, - сказал Шенн и поднял меня с асфальта себе на руки. Мне от этого стало не ловко, и я прошипела, - отпусти. - Ну ладно, - ухмыльнувшись, он аккуратно спустил меня на землю. Я поправила майку и уже собралась войти в дом, но… - Стоп, стоп, неужели ты собралась войти в дом? - спросил он, смеясь. - Ну, да, а куда же ещё? - в недоумении спросила, потупив взгляд. - Ну, вообще-то мы репетируем в подвале, а чтобы туда попасть, нужно обойти дом кругом, - рассмеялся он ещё больше. - Чё ты ржёшь?!? - совсем обидевшись рявкнула я, - мне простительно, я ведь не знала, - сказав это, я отвернулась от него, не желая смотреть на его ржущую рожу. - Да ладно, кроха, не сердись, - обняв меня сзади, шепнул он мне на ухо. «Ага, не рассердишься тут, когда ты вечно ржёшь надо мной». Мы обошли дом и через еле-еле державшуюся на петлях дверь, вошли в подвал. Там было не очень хорошее освещение, лампочка, висевшая под потолком, тихонько качалась из стороны в сторону. Где-то одну треть всей комнаты занимала барабанная установка Шенна, справа от неё стоял синтезатор. В углу находился маленький столик, на котором стояла бутылка колы. На другом конце комнаты стояли четыре стула, на одном из которых сидел Джа, подбирая аккорды с каким-то парнем. - Смотрите кого я вам привёл! - крикнул Шенн. - О, Мэри, - Джей встал со стула и подошёл ко мне, - я не ожидал тебя тут увидеть, с чего бы вдруг? - Всмысле, с чего бы вдруг? Ты не рад?- спросила я наиграно-обиженным голосом. - Нет, нет, что ты, очень рад! - он положил мне руку на плечо и повёл к парню, сидевшему на стуле. - Мэри, это Кевин, Кевин, это Мэри – мой лучший друг и просто прекрасная девушка. - Очень приятно… -было начал Кевин, но… - Харе лясы точить, играть когда будем? - крикнул, не дав договорить Кевину, Ше, уже сидя за установкой. - Да, точно, - сказал Джей, - а ты, Мэри, будешь нашим зрителем, ну, и критиком. Он усадил меня на стул, на котором недавно сидел сам. Он подошёл к микрофону, и они начали играть. Джа носился, как угорелый с гитарой, пел, орал что-то в микрофон, какой у него голос… я раньше как-то особо не замечала этого. Я следила за каждым его движением, но тут мои глаза увидели более увлекательную картину. На заднем плане сидел Шенн и дубасил по барабанам, он делал это с невероятной энергетикой, так и казалось, что один из барабанов не выдержит и порвётся… Вся эта картина вызывала во мне некие животные инстинкты, и я решила, что лучше бы мне уйти. С большим трудом дождалась пока они доиграют. - Ну ладно, я пойду. - Как? Уже? - взволнованно спросил Джа. - Да, я обещала маме помочь собрать чемоданы. Я подошла к двери, но не успела её открыть, так как её потянула… Линдси?!? Девушка из моего класса, та самая, которая в первый день сказала, что я выбрала хорошую парту. - Оо, привет,- добродушно поприветствовала я её. Но эта сучка ничего мне не ответила, она даже не взглянула на меня, а только лишь толкнула плечом и вошла в внутрь. «Очередная сучка Ше,» - подумала я и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.