ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
В школу я сегодня собиралась с особым рвением. Мне хотелось узнать, как теперь будет вести себя Шеннон в моём присутствии. Я подвела глаза, что обычно не делаю, когда иду в школу, и не стала делать хвостик, а пошла с распущенными волосами. Я вышла из дома и по обыкновению отправилась в школу. На улице была просто великолепная погода. Я шла и думала о всякой девчачьей чепухе. Как вдруг сзади послышался сигнал машины. Я мгновенно обернулась. Это был Кевин на своём вишнёвом стареньком кабриолете. - Привет, Мэри, - сказал он, мило улыбаясь. - Привет, Кевин. Какими судьбами? - Да… я... так… у... меня… тут бабушка неподалёку живёт, - наконец-то проговорил он. - Мм, и ты решил навестить её ни свет ни заря? - с иронией сказала я, глядя на него. Мне хотелось посмотреть, как он будет выкручиваться дальше, это у него так забавно получается. - Ну да, то есть нет… я просто у неё с ночевкой был… а ты в школу? - «Хм, молодец, тактично сменил тему». - Ну да, а куда же ещё? - ответила я безразлично, не глядя на него. - Ну да, - задумался он, - а тогда, может я тебя подвезу? Ну, если ты конечно хочешь, - бедняга окончательно покраснел. - Да, я не против, - у меня не было причины отказать Кевину, он отличный парень, ну, по крайней мере, сколько я его знаю, он не давал мне причины думать иначе. Он быстро открыл мне дверь своей развалюхи, улыбаясь, как придурок. Но я сделала вид, как будто не замечаю этого. - А ты давно знаешь братьев Лето? - вдруг ни с того ни с сего спросил он. - Ну, как сказать, с раннего детства, Наши матери дружат со школьной скамьи. - Ммм, понятно, а почему вы с мамой сюда приехали? -Это что, допрос? - моё настроение мгновенно сменилось на противоположное, просто меня задел этот вопрос, мне не хотелось говорить о разводе родителей. - Нет, - испуганно ответил он, - ну всё- таки? - Я не хочу об этом говорить, - отрезала я. - Ну ладно,извини, - промямлил он. - Ну, вот мы и приехали, - сказала я и прям таки вылетела из машины. Во дворе школы было очень много детворы. На пороге я заметила Джа, он стоял со своей намазюканной фифой. «И что он только в ней нашёл?» Я хотела мелькнуть вместе со всеми в толпе, чтобы он меня не заметил, но не тут-то было. - Привет, Мэри, - крикнул Джей. - Привет, Джа, - сказала я, как можно приветливее, что давалось мне с трудом, и подошла к этой парочке. - Привет, солнце, как ты? - спросил он и чмокнул меня в щёку, от чего его курица вся скривилась. - Как я? Да всё как обычно, - говорила я, не глядя на него. Поскольку Линдси стала демонстративно прижимать его к себе, целуя в шею. - Ты извини, из-за репетиций мы стали реже видеться… - не успел он договорить, как эта курица вцепилась в его губы. - Да ничего, я понимаю, - пробормотала я, понимая, что ему сейчас не до меня. Я стояла и смотрела на всё происходящее улыбаясь. Да, да, улыбаясь, когда на самом деле хотелось лить слёзы ручьём. Раньше я думала, что сильный человек это тот, который тащит за собой товарный вагон, нет, это не совсем так. Сильный, это когда слёзы наворачиваются на глазах, а ты стоишь и улыбаешься, как самый счастливый человек на планете. А эта Линдси, мне кажется, что-то подозревает о моём отношении к Джа, иначе она бы не провоцировала меня таким образом. Постояв немного, помявшись с ноги на ногу, я подловила счастливый момент и проскользнула внутрь здания. Внутри проходила некая потасовка. Все вокруг обсуждали что-то. От проходящих мимо девушек я узнала, что Линдси устраивает вечеринку в честь своего дня рождения. А приглашает она всех парами. Эта новость не давала никому покоя в школе. На скамейке сидела группа девчонок и обсуждала это, на подоконниках то же самое, даже парни в коридоре обсуждали данное «мероприятие». Ну, я как-то не придала этому особое значение, мне было важно увидеть Шенна. А вот как раз и он шёл со своим другом Метью, обсуждая что-то. Шёл он в мою сторону своей привычной брутальной походкой. Я ожидала, что он подойдет, обнимет меня, ну или что-то в этом духе. Нет же, он прошёл мимо, как будто меня вовсе и нет. «Что? Вот ублюдок! Сволочь! Козёл!!» Мало того, что прошёл мимо, так ещё подошёл к какой-то крашеной блондинке и обнял её за талию. «Что-то я не поняла юмора. Он что, теперь думает, что я за ним бегать стану? Ага, размечтался, как он, так и я». Опа, как раз мне навстречу шёл Кевин. - Привет, Кев, ты в класс? - сказала я и схватила его за руку. - Да...аа, - промямлил он с ошарашенными глазами. - Ну, что встал? Пошли! - сказала я и потащила его за руку. Краем глаза мне удалось увидеть удивлённый взгляд старшего. «Ха! А ты как думал? КОЗЁЛ!» Мы зашли в класс, и я мгновенно отпустила его руку. Он бедный, весь в шоке поплёл к себе за парту. А я окинула взглядом свою, где уже сидел Джей, держа свою мадемуазель на коленках. Мне так и хотелось, подойди и вмазать по её нагло-довольной морде. Прозвенел звонок и я пошла к парте, но что бы сесть на своё место, мне надо было протиснуться между партой стоящей сзади и стулом Джа, поскольку я сидела у окна. Но его кукла сид ела на коленках и загораживала мне путь. - Можно пройти?- наигранной любезностью, сказала я . - Конечно. Линдси, встань, - эта стерва наконец-то встала, поправила свою коротейшую юбку и, виляя задом, пошла за свою парту. Я протиснулась между задней партой и стулом Джея на своё место. Несмотря на то, что звонок прозвенел, Мисс Кэрролл не спешила идти в класс. - Ты пойдешь, завтра на день рождения Линдси? - спросил шёпотом Джа. - Нет, меня туда никто не звал. - Я тебя зову. - Ты? Это ведь не твоя вечеринка. Как ты можешь приглашать туда людей? - Линдси поделилась со мной этой обязанностью, - с довольным лицом сказал Джей. - Ох, мисс великодушие, - произнесла я с сарказмом. - Перестань… Ну, так что, ты придёшь? - Нет. - Почему? - спросил голубоглазый, используя свой фирменный щенячий взгляд. - Ну, понимаешь Джей, я слышала, что туда приглашены все парами… - Ну и что, я тебя пригласил, и пусть кто-нибудь посмеет что-нибудь возразить, - сказал он и немного задрал подбородок. - Ну, нет, Джей, ты же ведь знаешь, что мы с ней не совсем ладим. - Мэри, перестань, ну, ради меня. И вообще, я не понимаю, что вы с ней не поделили. Она отличная девушка, ты просто её не знаешь. - Ну ладно, - сдалась я. - Ну, вот и отлично, - заулыбался голубоглазик, - тогда завтра к десяти. - Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.