ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Ну, вот и наступил «долгожданный» день рождения Линдси. Джа раз пять уже звонил, спрашивая, не забыла ли я. - Нет, Джей, я не забыла. - Ну, смотри у меня, я сейчас ухожу, а ты, что бы через два часа была там. Понятно? - сказал он командным тоном. - Так точно, капитан, - мы оба засмеялись. Эти два часа прошли незаметно. Я особо не заморачивалась насчёт одежды. Надела светлые джинсы, чёрную стрейджевую майку с какой-то надписью, и новые ботильоны. Насчёт подарка я тоже не стала париться, купила три белых розы, пусть за это спасибо скажет. На улице было уже темно, десять часов как-никак. Закрывая дверь на замок, я видела, как подъехала машина к дому Лето, просигналила пару раз, после чего из дома вышел старший и влетел на задние сидение. «Оу, старшенький тоже будет!» - с иронией подумала я и побрела по тёмным улицам. Дошла я без приключений. Уже метров за десять до дома раздавалась оглушительная музыка. Народу было полным-полно, где-то половина тусовалась на улице. Я еле прошла сквозь толпу в дом. Я не стала дарить розы из рук в руки, а кинула их на стол к остальным подаркам. - Мэри? - отвлёк меня противный голос Линдси. Я обернулась. Она стояла в нежно-розовом платье на бретельках, еле прикрывающем её задницу. - А ты что тут делаешь? Я не помню, что бы я тебя звала, - и тут, как на зло, все уставились на нас. Я чувствовала себя в эпицентре взрыва. - Эмм… меня Джей позвал, - неуверенно сказала я. - Ха! Джей? Да ладно пургу гнать! Что бы Джей, тебя, да позвал? - она закатилась истерическим смехом, на что остальные, находившиеся в её доме, тоже стали смеяться. - Джей, подойди на минутку, - крикнула она в толпу. Через пару секунд к нам подошёл Джаред, как мне показалось в не совсем трезвом состоянии. - Джей, ну вот ты скажи, ты звал её?- спросила она , указывая на меня своим противным пальцем. Джей, немного мешкаясь и пряча от меня взгляд сказал: - Нет! «Что? Как же так? Ты же сам меня уговорил прийти сюда!» - Что?... Джей, ты же меня сам сюда пригласил, - начала оправдываться я, стараясь глядеть в его слегка потемневшие глаза. - Нет, - жёстко ответил он и скрылся в толпе. Я стояла как оплёванная, кругом все смеялись надо мной. Я твёрдо и уверенно вышла из дома. Пройдя метра три, я кинулась бегом по дороге. Бежать было очень трудно. И зачем я одела эти ботильоны на высоченном каблуке? Я споткнулась и упала на асфальт. Вставать не было сил, я сидела минут пять, захлёбываясь слезами. Мне никогда не было ещё так паршиво. Я была унижена, причём любимым мне человеком. «Почему?! По-че-му он так поступил?!?» Внутренний монолог и всхлипы от слёз оглушили меня полностью. Но вскоре стали проясняться чужие голоса в голове. - Мэри, стой, подожди! - эти слова доносилось до меня. Позже я разобрала, что это голос Шенна. Я встала на ноги и сквозь заплаканные глаза пошла вперёд. Из-за слёз я расплывчато видела дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.