ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Он ушёл в гостиную и долго не возвращался. « А действительно, что за претензии? Он мне ведь даже не парень, а просто помогает справиться с навалившейся проблемой. А я тут как ревнивая жёнушка налетела на него с претензиями. Вот дура блин!». Прошло уже полчаса, Шенн сидел в гостиной, не подавая, ни малейшего признака своего присутствия в доме. Я же сидела за столом на кухне ,и вырисовывала пальцем на скатерти, от делать нечего, знак бесконечности. Раздался звонок в дверь. « Ну вот, наверно, его та самая сучка пришла?!» Действительно, через пять минут зашёл Шеннон, с какой - то девушкой. Должна признаться, что передо мной стояла особа, даже очень приятной наружности, но при этом не вызывающей. От чего я даже удивилась, ведь обычно с Шеннон то и дело видишь какую-нибудь намазюканную курицу. Эта же напротив, была очень естественной, она была чуть выше меня. У неё были длинные русые волосы и серо-голубые глаза, придававшие её бледному лицу некую оригинальность. Одета она была в светлые джинсы и длинную бейсболку. .- Итак, приготовь мне поесть …и заодно пуговицу на рубашке пришей…. - Так, так- стоп! Я тебе не служанка!- возразила девушка. - Эмм…- было начал Шенн. - Что Эмм?! Ты хотя бы перед девушкой постеснялся, вечно со мной как со служанкой, - на её глазах появились маленькие капельки слёз. - Я тебя просто попросил приготовить что-нибудь поесть- грубо , проговаривая каждое слово произнёс Шенн. Предчувствуя сильный скандал, я решила вмешаться. - Шенн , а почему ты нас не познакомишь?- сказала я. На что Лето старший, посмотрел на меня озлобившимся взглядом, давая понять, что я не вовремя влезла, со своим дурацким вопросом. - Мэри это Эмма , Эмма это Мэри,- всё же сказал он, делая странной ударение на моё имя. - Очень приятно Эмма, -я сказала это как можно более доброжелательным голосом, отчего на лице девушки появилась маленькая улыбка. - Ну так что?- заорал Шенимал. - Шен успокойся, не надо орать, - сказала я , глядя на голодного парня. - Да пошли вы!- сказал он и ушёл. Эмма присела за стол напротив меня, обхватив голову руками. -Ну вот всегда, вот всегда он видит во мне только служанку,- говорила она немного дрожащим голосом. -Эмм не огорчайся, ну такова уж его натура, здесь ничего не поделаешь Шеннон он и в Африке Шеннон. - Да, возможно ты и права,- тихо сказала она, глядя на меня своими голубыми глазами. – Ну всё равно хочется хоть малейшей капли благодарности, вечно, Эмма сделай то, сделай это… - Не переживай, такова уж наша доля- терпеть этих Лето.- с малой каплей иронии сказала я. - Да ты права… - Будешь чай?- предложила я . - Да, я не против. Я аккуратно встала со стула и, облокачиваясь на стол, пошла к чайнику. Но тут эта чёртова нога вновь дала о себе знать. –Ммм,- простонала я и медленно сползла на пол. - Ой извини, я забыла,- Эмма подбежала ко мне и помогла встать.- я знаю, про твой случай, мы вместе с Шеннон отвезли тебя в тот день в больницу. - Ты тоже была на вечеринке? - Нет, Шенн как всегда позвонил мне в тот вечер и попросил помочь. -Ммм.- «Блин, какая же она всё- таки милая» - Давай я сама сделаю чай. – Она подошла к кухонному столу . - Эмм мне неловко,- промямлила я. Мне действительно было очень неловко перед ней. Я чувствовала себя, вторым Шенноном. - Да ладно тебе, не переживай. Лучше скажи, где у вас бокалы? - Там в верхнем левом шкафчике. -Ага, нашла. Она накрыла нам на стол, налила чаю. Мы просидели весь вечер за приятной беседой, каждая рассказывала свою историю. Мы болтали так , как будто знаем друг друга всю жизнь. Оказывается, что мы с ней очень сильно похожи, обе знакомы с братьями с детства, обе натерпелись от них. Этим днём я нашла себе именно того человека, которого искала много лет, не осознавая даже этого. Эмма была просто великолепной девушкой , жаль, что мы не знались с ней раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.