ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Через полчаса мы были уже дома. Шеннон бережно вытащил меня из такси, но теперь уже на руках, понёс к дому. Мы подошли к двери. - Отпусти, я открою дверь. Он послушно отпустил меня на землю. Я, балансируя на одной ноге, достала ключ из кармана и открыла дверь. Мы зашли в пустой дом. Шенн снова взял меня на руки. - Ну и куда-с прикажете?- спросил он с наигранной важностью. - На кухню.- в том же духе ответила я. По дороге на кухню, он чуть дважды меня не уронил. Первый раз он зацепился об угол коврика, второй раз зацепилась моя нога за цветок, и мы чуть не шмякнулись. Пройдя полосу препятствий, мы наконец-то оказались на кухне. . Шенн усадил меня на стул, а сам полез в холодильник. -Мистер Лето, а вас не учили, что по чужим холодильникам , нельзя лазить. - Мне всё можно,- буркнул он , держа в зубах сосиски, и доставая что-то ещё. - А вы не лопните. - Нет. Я почти две недели, как и ты, почти ничего не ел. Джа засранец только на одной траве сидит, а я как истинный любитель мясного, утолял голод фаст-фудом. - А приготовить самому себе не судьба? - Нет, - рявкнул он, не отрываясь от холодильника- я не силён в кулинарии. - Могу тебя огорчить, из-за моей ноги я тоже стоять у плиты не смогу. От моих слов он наконец-то вылез из холодильника ,и посмотрел на меня потом на ногу, затем опять на меня и снова на ногу. Ничего не сказав он взял телефон, и набирая чей-то номер, пошёл в гостиную. Я, навострив уши, подслушивала его разговор. Он звонил какой-то «Эмме?!» Блин, разговор было очень плохо слышно, я расслышала только. «Приезжай сюда, ага..я тебя тоже». Через несколько минут он вернулся ко мне с очень довольной лыбой на лице. - Ну и кому, ты звонил? – спросила я, скрестив руки на груди. - Да так, одному человеку.- ответил он, взяв со стола банан, что бы заточить его. - Одному человеку значит? - Да- сказал он набитым ртом. - Или одной. - Что - то я не понял юмора, что за претензии?- его голос резко поменялся в интонации. - Никаких претензий, тебе показалось!- буркнула я. - Ну вот и отлично.- сказал он, и с вальяжностью пошёл в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.