ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Я сегодня проснулась в чудесном настроении, и всё благодаря вчерашнему вечеру. На часах было одиннадцать дня. Вот это я заспалась. Первой же мыслью, посетившей мою голову, была та, что нужно увидеть Шеннона. Похоже, я втюрилась в него по уши. Все мои мысли теперь были только о нём. Я быстро соскочила с кровати, надела свои любимые рваные джинсы и белую майку. Сбегала в ванную быстро умылась и почистила зубы, а потом снова вернулась в комнату. Около зеркала привела волосы в порядок. Краситься не стала, а вот браслетов нацепила целую кучу. Побрызгав немного духов на себя, я побежала вниз. Проскочив мимо гостиной , я подбежала к входной двери. - И вам доброе утро мисс!- сказала, вышедшая из гостиной мама. -Эмм…доброе утро, - я подбежала к ней и чмокнула в щеку. - Что это сегодня с тобой? Мм?- сложив руки на груди и прищурив глаз, спросила она. - А это разве плохо, что у меня такое настроение? –спросила я, завязывая шнурки на кроссовках. - Да нет, это очень хорошо, но… - Ну ладно мам, я побежала.- не дав ей договорить, я выбежала на улицу. Я подошла к дому Лето, и позвонила в дверь. Меня не заставили долго ждать, к двери мгновенно подошёл Джей. - Мэри привет, проходи. Я прошла в дом и заметила, что в гостиной сидела грустная миссис Констанс, но я сначала не обратила на это особого внимания. - Джей, а Шенн дома? - Нет. - Ммм.. «наверное опять фотографировать что-нибудь пошёл, в последнее время он это очень часто делает» -Ну тогда я попозже зайду, окей? - Мэри ты не поняла, его нет. От этих слов меня как будто током шандарахнуло. - Всмысле… его нет?- меня всю затрясло, в голову пришла наужаснейшая мысль. - Он уехал. « Фух, облегчение..но ..всмысле?!» -как уехал? Джа не смешно , харэ шутить. -Я не шучу. Он действительно уехал. Его тон был спокоен, как будто так и должно быть. - Но куда? И как? Вчера вечером он же ведь ещё был. И как он мог не попрощавшись? -Мэри, он уехал насчёт учёбы. Ему вчера поздно позвонили и сказали, что бы он завтра был в Лос-Анджелесе. Самолёт улетал сегодня рано утром и поэтому он не успел попращаться. - встряла в наш диалог миссис Констанс, которая была чернее тучи. -Эмм..понятно.- сказала я, и направилась к выходной двери. Я хотела побыстрее выйти из дома, потому что чувствовала, что заною с минуты на минуту. Я спокойно открыла дверь и вышла на улицу. -Мэри я с тобой! -крикнул Джей. -Нет Джа, не надо. Я вышла из дома противоположном состоянии. Домой идти категорически не хотелось. Поэтому я пошла в городской парк. Сейчас, почему-то, мне особо и не хотелось плакать, слёзы ушли сами собой. В душе появилась какая- то мрачная пустота. Такое ощущение как будто какой-то орган отрезали. Я шла, не замечая ничего вокруг. В голову лезли ужасающие мысли. « Как же так, он даже ничего и не сказал! Он меня и не любил вовсе, а всего навсего лишь издевался, играл с моими чувствами!» И вот тут- то слёзы и хлынули. «Что же за напасть, какая- то! Увлеклась Джеем - у него появилась Линдси, полюбила Шенна- он укатил от меня, да теперь ещё и Сэм приехал! А , может быть, это к лучшему, что Сэм приехал? Бля, дура , да что я такое несу. Какой нахрен Сэм, мне Шенн нужен, один и единственный Шенн.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.