ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
POV [Джаред] (разговор на пляже, когда Мэри пошла к машине) - Ну и что сделал, засранец.- рявкнул, вышедший из воды Шенн. -Ничего особенного - ухмыльнулся я ему в ответ. -Весь кайф обломал.. - Вот именно кайф, ты её не любишь! Шеннон подошел ко мне в упор и , глядя ему в глаза, медленно проговорил: -И кто же тебе сказал, что я её не люблю. - …… Я просто знаю, …ты каждый месяц новую любишь. - Да ты, я посмотрю, меня насквозь видишь, - с каплей сарказма сказал он. - И не я один, поверь. -Дааа?- иронично спросил бро и ,приподняв одну бровь, издевательски посмотрел на меня.Ненавижу когда он так делает. -Охохо…как можно правдоподобнее сыронизировал я , поняв издёвку брата.- Оставь её… - Всмысле? - В прямом, она же тебе всё равно не нужна. -Да кто тебе сказал, что она мне не нужна. - Так значит нужна… -Поехали, дома договорим.- твёрдо сказал Шенн и, подняв футболку с песка пошёл вдоль берега к машине. - Тактично закончил разговор, нечего сказать.- тихо буркнул я себе под нос и поплелся за ним к машине. (Разговор братьев после того как Шенн проводил Мэри.) -Ну продолжим? –как можно важнее спросил я, облокотившись локтем об проём двери,не дав брату подняться наверх. - Ты о чём? - спокойно спросил Шенн, не обращая на меня никакого внимания и, пройдя на кухню. Хм, и как это вообще понимать. -Я всё о том же. - Аа. ты о Мэри? Шенну было абсолютно походу было абсолютно фиолетово до меня, он подошёл к холодильнику и достал пачку сока. - Да о ней. не крикнув, но достаточно громко сказал я, сев за кухонный стол. На что Шенн тоже сел на против меня. - Ну и что ты предлагаешь? - Не знаю.(молчание) Шенн ты её любишь? Бро молчал, теребя бокал в руках. Затем его бровь немного изогнулась вверх, и он бросил свой серьёзный взгляд на меня.Напугать решил. и посерьезнее лица видали. -Не знаю. Это девчонка впала мне глубоко в душу. Я не знаю бро, любовь это, или что-то другое. Каждый раз, когда я к ней прикасаюсь, моё сердце бьет нервным пульсом. Порой, когда я её вижу, мне хочется взять её не медля, но в последние секунды одумываюсь. Вдруг попользовавшись ей, она мне станет безразлична. Эта мысль пугает меня самого, но я не могу ничего поделать, уж такова моя сущность. Поэтому ты, наверное, прав, мне лучше уехать пока. –спокойно всё сказав, Шенн достал из заднего кармана пачку сигарет и, достав одну , прикурил. -Ты же бросил. -Начал.- сухо ответил он .Затем встал со стула и вышел из кухни. Его не было минут десять, но потом он вернулся и сел на прежнее место. - Завтра в 10:30 самолёт в Лос-Анджелес. Я сидел на стуле и, не понимая как отреагировать, смотрел на брата. Шеннон достал вторую сигарету. - А что скажем маме? - Скажем, что нужно срочно ехать. Она поймёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.