ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Я проснулась от того, что жутко ныла, затёкшая нога. Я открыла глаза и увидела, что лежу, уткнувшись Джареду в шею. Он тоже сладко спал. Мне не хотелось его будить, но нога, буть она проклята, изнывала просто ужасно. Я как можно аккуратнее хотела убрать его руку у себя с талии, что бы вылезти из-под него, но мне этого не удалось. От моих неуклюжих движений Джа всё-таки проснулся. - Я тебя разбудила? -Хм…это моё самое приятное пробуждение за последнее время- тихо сказал он, гладя мне щёку и глядя в глаза, полных счастья. -…Джей… -Мм? -А почему ты пришёл? Как ты понял, что мне нужна помощь? -Ну не знаю….У меня что-то ёкнуло вот здесь,- он приложил мою руку к своему сердцу. – в голову пришла мысль, что тебе плохо и нужна моя помощь и …. -Так, так, стоп- не дав ему договорить, сказала я, облокотившись на один локоть.- Неужели ты думаешь, что я поверю в эту чепуху..зов сердца и тд и тп. Джей немного усмехнулся и, поняв, что со мной бесполезно спорить, прижал к себе и поцеловал в лоб. -Джей?! -Мм? -Нуу? Джаред глубоко выдохнул и, окинув взглядом мою тумбочку, сказал. - Ладно, я просто забыл у тебя медиатор. -Что?! Медиатор?! Джей тебе не стыдно?! - Нет!- крикнул он и, накинувшись на меня, стал щекотать. -Ах, значит так? -Да так! - Мэри я дома!- послышался голос, пришедшей с работы мамы. «Блин, а на мне же ещё та разорванная рубашка, вот будет весело, если она увидит меня с Джа в таком виде!» - Джей, я в ванную,- прошептала я и, подбежав к шкафу, схватила первую попавшуюся майку. -Угу,- сказал он и, отряхнувшись, сел за мой письменный стол. Мама уже поднималась на второй этаж, я слышала, как её ноги перебирались по ступенькам. Она точно заглянет в мою комнату, в этом нет сомнения. Она всегда заглядывает ко мне. Блин, что же делать и промелькнуть мимо неё я не смогу. Но тут как помощь свыше, в гостиной зазвонил телефон, и маме ничего не оставалось сделать, как вновь спуститься вниз. -«Фух» я облегчённо вздохнула и глянула на испуганного Джея. Когда мама окончательно спустилась с лестницы и была в гостиной, я пробежала в ванную. Приведя себя в полный порядок, я свернула разорванную майку в комок в левой руке и вышла. Но тут я лицом к лицу столкнулась с мамой. -Привет мам- на одном дыхании выпалила я, пряча левую руку с майкой за спину. - Привет солнце. У тебя что-то случилось? - Да нет, всё нормально. - Ну и отлично,- сказала она и пошла к себе в комнату. Я облегченно выдохнула, и было двинулась с места, но. -Мэри, я видела Джа у тебя в комнате. Не вежливо гостя оставлять одного. - Гостя нельзя, а Джея можно «Блин, почему я так сказала?!» Мама засмеялась и вошла в свою комнату. Я ещё раз облегчённо вздохнула и побежала в свою. В комнате продолжал сидеть за столом Джей, облокотивши голову на руку, и что-то рисовал. Я тихо швырнула разорванную майку в урну, и на цыпочках подошла к нему. Положив ему руки сзади на шею, я опустила голову и посмотрела на листок, на котором он что-то рисовал. - Джеей.- протянула я. -Что? -Я тебе говорила, что твои рисунки меня пугают. - Говорила,- усмехнувшись, он повернул лицо ко мне, и наши носы соприкоснулись. И тут, как по инерции, наши губы слились в один целый, непрерывный поцелуй. Его мягкие нежные губы приводят меня в экстаз. Он встал из-за стола и, не расцепляя губ, мы рухнули на кровать. Я запустила свои пальцы ему в волосы, тем самым прижимая его лицо к себе. Он ,обхватив меня руками, вдавливал меня в себя, рывок и я оказалась под ним. Он ещё раз посмотрел мне в глаза, от чего дрожь пробежала по телу. -Я люблю тебя.- снова прошептал он и уткнулся лицом мне в шею. -Я тоже тебя люблю.- сказала я, прижимая его к себе. Несколько минут молчания и нежности. - Мне надо идти,- прошептал он, целуя мою шею. -Мм. нет. -Знаю, сам не хочу, но надо. -Ну ладно.- протяжно протянула я, нахмурив брови. -Ладно солнце, не грусти. Как освобожусь- сразу к тебе. -Угу. Он ещё раз посмотрел мне в глаза, от чего дрожь пробежала по телу. -Я люблю тебя.- снова прошептал он и уткнулся лицом мне в шею. -Я тоже тебя люблю.- сказала я, прижимая его к себе. Несколько минут молчания и нежности. - Мне надо идти,- прошептал он, целуя мою шею. -Мм. нет. -Знаю, сам не хочу, но надо. -Ну ладно.- протяжно протянула я, нахмурив брови. -Ладно солнце, не грусти. Как освобожусь- сразу к тебе. -Угу. Он ещё пару раз чмокнул меня в губы, да какой пару раз. Мы целовались минут пять не отрываясь. - Ладно, всё, я пошёл,- сказал он и, быстро встав с кровати, подошёл к двери. -Угу. -Не скучай. -Постараюсь. Дверь скрипнула и Джей исчез. Я схватила подушку, и обхватив её руками прижала к себе. Я вспоминала все события за весь прошедший день. На душе стало тепло и ясно. Жизнь начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.