ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Итак прошли полгода отношений с Джаредом. Это новый этап в моей жизни. Я с ним чувствую себя другой- очень счастливой. Мамы просто пищат при виде нас, шушукаются за нашими спинами. О костюмах, о еде, о гостях на нашей свадьбе, хотя речи у нас с Джеем о свадьбе и никакой не было. Да просто как-то не до этого, сейчас экзамены, от результативности которых зависит наша будущая жизнь. Я решила поступить в архитектурное, а Джей в академию искусств. Ну вот и остался один экзамен, а за ним и выпускной, который выпадает на моё восемнадцатилетие. Блин, у них, наверное, традиция такая- устраивать выпускные на мой день рождения…. Я сегодня весь день сижу прорешиваю долбаные задачки, которые мне уже во сне снятся. -Тук, тук, можно?- в дверном проёме стоял Джей. -Да конечно, проходи. -Мм. всё решаешь?- он подошёл сзади и,обняв, нежно поцеловал в шею. -Да, и тебе бы тоже не помешало. -Хм…-усмехнулся он и рукой смахнул все книжки, тетрадки на пол. -Джеей. Ты что творишь? -Всё хватит. Пошли лучше погуляем. - Нет, мне решат надо. - Завтра на экзамене нарешаешься. - Ну Джеей! -Никаких Джей, пошли! Делать было нечего, я встала из-за стола, но тут же оказалась вверху. Джей поднял меня над собой и начал кружить. - Джей, отпусти, у меня сейчас голова закружиться. Джей спустил меня и прижал к себе. Мне стало так смешно, я потёрлась носом об его нос. Блин, это было так смешно и одновременно романтично. Мы вышли из дома. И Джей повёл меня в парк. День должна сказать был просто чудесным. Солнце, лёгкий летний ветерок. Из уличных кафешек пахнет свежесваренным кофе. Люди спешат на работу. В общем, город проснулся. Мы пришли с Джеем в парк и сели на первую скамейку. - Ну вот видишь как хорошо, а ты ещё сопротивлялась. - Вижу,- облегчённо сказала я и облокотилась на руку Джея. Мы сидели и просто молчали, каждый думая о своём. - Джей, а о чём ты сейчас думаешь? - Да так…о будущем. -Так, так, а поподробнее. - Нууу, я думаю о том, как всё будет потом, когда закончится учеба, и мы станем самостоятельными. - Ну и что же будет? - Нуу, я стану известным рок-музыкантом, буду ездить по гастролям, у меня будут многомиллионные армии фанатов, а после гастролей я буду приезжать домой к своей любимой жене,- и тут он посмотрел на меня,- и проводить с ней всё свободное время, а ещё у нас будет двое детей, старшая - девочка, и мальчик. Я немного засмеялась от его слов. - Что ты смеёшься, тебе что-то не нравиться? -Нет, мне всё очень нравится. Я просто счастлива, что у меня есть ты…. Мы прогуляли весь день. Пили кофе в кафешке, гуляли по набережной, Джей спёр мне у какого-то растерянного продавца букет ромашек. В общем, было всё прекрасно, и день, как бы это было ни печально, приближался к своему завершению. - Ладно Джей, мне пора идти,- сказала я когда мы стояли у порога моего дома. Он взял прядь моих волос и прислонил к себе. Мы долго стояли молча, просто наслаждаясь друг другом. Губы Джареда медленно коснулись моих. Эти мягкие, нежные губы. Поцелуй Джареда всегда нежен и полон чувств. -Может быть зайдёшь? - Нет, мне нужно ещё кое-куда зайти,- сказал он, нежно гладя меня по щеке. - Ну ладно тогда.- уголки моих губ, предательски сползли вниз. -Не грусти малыш, вот пройдёт этот месяц и всё будет по- другому, я обещаю. Я невольно улыбнулась, не знаю почему, но сейчас этого особенно не хотелось делать. Но его слова внушают некую надежду. -Ну ладно, я пошёл. Только не скучай. - Угу. На этой ноте я зашла в дом. С кухни раздавался разговор. Сначала я подумала, что мама разговаривает с миссис Констанс (опять нас с Джеем обсуждают), но потом я поняла, что это не её голос. Я тихо подошла к кухне. Этот голос женщины казался мне очень знакомым, где-то я его слышала, но не могу вспомнить где. Но позже я узнала в нём голос матери Сэма, она сидела и, всхлипывая от слёз, что-то рассказывала. Я тайком вслушалась в их разговор. - Это случилось полтора года назад,- её всхлипы стали ещё сильнее, и поэтому мама дала ей стакан воды. Он связался с не очень хорошей компанией, начал пропадать по ночам. Сначала я думала, что это возрастное, но потом начались и резкие смены настроения. Мы с мужем не знали что делать. Он стал просто не управляем. Ты знаешь, почему мы приехали сюда?, рыдая, спросила она у мамы. - Нет, из-за чего? - Да….да из за того, что Сэм с его дружками убили человека. В суде его оправдали как невменяемого. Но семья убитого грозилась мстить, поэтому мы и приехали сюда. От услышанного я встала в полный ступор. « Сэм, убил человека?!» - Маргарет?! Как такое вообще могла произойти? Поскольку я помню Сэма, он всегда был примерным мальчиком. И с Мэри они встречались. - Я же тебе говорю, всё та чёртова компания. После того как вы уехали, он долго переживал по разлуке с Мэри. И обзавёлся плохими дружками, вот они и подсадили его на наркоту. «На наркоту!? Вот зачем ему нужны были деньги. Я думала, что он игроман всё на всего. А тут намного серьёзнее!» -А сейчас Стефан (муж миссис Маргарет) в командировке и я боюсь оставаться наедине с Сэмом. - Маргарет, ты можешь пока что пожить у нас. - Ты думаешь? - Да. Ты сможешь расположиться у меня в комнате, а я пока поживу с Мэри. «Что?! Как со мной?! Нет, со мной никак нельзя!» - Ладно Маргарет пойдём, я расположу тебя у себя в комнате, а то уже поздно. Они начали вставать из-за стола. Я пока они там, мельком побежала к себе на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.