ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
По щеке скользнули тёплые пальцы. Я открыла глаза и увидела довольную моську Джея. Такой родной и так близко. Пока… - Во сколько самолёт? - тихо спросила я, очерчивая пальцем круг около его соска. - В 12.45… - А сейчас сколько? Он привстал, облокотившись на локти, и посмотрел на будильник, который стоял на тумбочке возле кровати. - 9:15. - 9:15 – повторила я, - ещё три с половиной часа и тебя не будет рядом… - Мэри, ну не начинай. Ты только представь, что будет, если всё удастся… - Джей я не начинаю, просто… - Что «просто»? - Ну просто мне кажется, что эта поездка затянется на долго и… - И-и-и? - И ты забудешь меня или отвыкнешь. - Глупышка, о чём ты говоришь? Как я могу забыть тебя? Хватит об этом думать. - Хорошо. Мы пролежали ещё примерно полтора часа, нежась в объятьях друг друга. - Что-то миссис Маргарет молчит, ты её случаем не убила? - Не знаю. - Всмысле «не знаю»?- лицо Джея мгновенно приняло обеспокоенный вид. - Не знаю и всё. Не беспокойся, проснётся скоро. Джей снова привстал и посмотрел на будильник. -10:50, нам вставать уже пора, через полтора часа самолёт. - Угу. Мы встали, оделись и пошли вниз. - Может по чашечке кофе? - Не откажусь. Мы зашли на кухню, и я заварила нам кофе. Открылась входная дверь - домой пришла мама. - Привет, мам. - Доброе утро, мои дорогие. - Тебе сделать кофе? - Нет, я так устала, пойду наверх, отдохну. Кстати, где Маргарет? - Я тут! - крикнула спускавшаяся с лестницы женщина. «Оу, проснулась» - Маргарет, мне нужно с тобой поговорить, - обеспокоено сказала мама и они ушли наверх. Разговор с Джаредом особо не клеился. Мы посидели полчаса, и он пошёл готовиться к отъезду. Пока Джей был дома, я тупо сидела в гостиной и смотрела на часы, стрелка которых, как на зло, двигалась очень быстро. Затем за окном просигналила машина, это означало, что пора ехать в аэропорт. Я нехотя встала с дивана и пошла на улицу, где стояла подъехавшая такси. По дороге в аэропорт мы сидели с Джа на заднем сидении. Он, обняв меня за талию, прижал к себе, а я, как дура, отвернулась от него. Ведь когда я смотрела на него, то самопроизвольно наворачивались слёзы на глазах. Поэтому всю дорогу я просидела, уставившись в окно, на мелькавшие мимо дома. Спустя час мы стояли в аэропорту. Пока миссис Констанс прощалась с Шенноном, мы прощались с Джеем. - Я скоро приеду, - он взял моё лицо в ладони, вытирая большими пальцами, мои наворачивающиеся слёзы. - Угу, - это единственное, что я смогла из себя выдавить. -Я скоро приеду,- прошептал он, по слогам, приблизив при этом своё лицо. Сначала мы соприкоснулись кончиками носов, затем последовал мягкий и влажный поцелуй. Сначала он был нежен, но затем, понимая, что предстоит долгая разлука, Джей резко прижал меня к себе, от чего даже дыхание захватывало, и впился страстным, прожигающим губы поцелуем. Было категорически наплевать на тех, кто проходил мимо и глазел на нас. «Рейс «Бронкс - Лос-Анджелес», посадка через пять минут». Джей оторвался от моих губ и, прислонившись к моему лбу своим, сказал прямо в глаза. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю. - Всё, бро, пора,- сзади подошёл Шенн и слегка пихнул Джея в плечо. - Я скоро приеду,- это были последние слова, которые я услышала от него. Затем братья сели в самолёт. Я смотрела на него и думала «Лишь бы не заплакать, лишь бы не заплакать». Но нет, разревелась как дура. Самолёт набирал скорость. Сзади подошла миссис Констанс и обняла меня. - Не переживай, он скоро приедет. - Скоро приедет… - повторила я шёпотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.