ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Ну, вот и пора. Вещи погружены, машина готова. Мама ещё долго прощалась с миссис Констанс, я же быстренько залезла в автомобиль. Минут через десять тоже самое сделала и мама. Миссис Констанс грустно проводила её взглядом и подошла ко мне. Я сидела у правого открытого окна автомобиля. - Жаль, конечно, ты могла бы пожить со мной и подождать Джея… - Нет, я поеду с мамой. Уголки губ женщины заметно опустились вниз, и было видно, что ей трудно говорить в данный момент. - Тогда как Джаред приедет, я скажу ему ваш адрес, и он обязательно приедет к вам. - Угу. Я буду ждать,- последние слова я пробубнила себе под нос. – До свидания. - До свидания, - она мимолетно улыбнулась и, подойдя ко мне ближе, нежно поцеловала в лоб. Блин, внутри всё подмывало. Сердце разрывалось на несколько десятков кусочков. Так и хотелось выскочить из этого чёртового автомобиля и нежно обнять её. Но всё уже решено, и нет дороги назад. Через пять минут автомобиль тронулся. Мы проезжали мимо моего любимого парка, улиц, по которым мы гуляли с Джеем. Ну вот, опять Джей, что бы я не вспомнила - везде Джей. Я посмотрела на маму. Она тоже смотрела в окно, и по её глазам было видно как ей сейчас больно. Я снова повернула голову к окну. Я смотрела на проезжающие мимо дома, скверы, блин, как мне всё стало дорого. Одна горячая слеза скатилась по моей щеке, затем другая. Ну вот, теперь целый поток. Я украдкой прячу слёзы, чтобы мама их не видела. Через час мы выехали из города и стало намного легче. Мы ехали пять изнурительных суток. Всю дорогу я сидела со своим заслушанным до дыр плеером. Мама же что-то писала у себя в блокноте. К вечеру мы доехали к нужному месту. Должна признать здесь фантастически классно. Наш дом стоял на берегу огромной реки, на самой красивой окраине города. Тишина, покой, что ещё нужно беременной девушке? Но, несмотря на все прелести этого уголка, по Бронксу я всё равно буду скучать. Ведь именно там прошли два самых лучших года в моей жизни. Ведь именно там я встретила Джея, которого раньше просто терпеть не могла. Ведь именно там я поняла, что такое любить и быть любимой… До поры… На следующий день мы познакомились с новыми соседями. Ими оказались женщина с двумя детьми, а именно со старшей дочерью Майли (которая работает врачом, что как раз кстати) и сыном Джеймсом, который оказался мне ровесником (кстати, очень приятный молодой человек). Итак, мы переехали в новый город. Новый город - новая жизнь. Новая жизнь - новые надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.