ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
-М-м-м-м-м, - простонала я, еле-еле разлепив глаза. Белый потолок, белые стены и ужасное пищание в ушах. Я повернула голову и увидела уже знакомый аппарат. Я сталкивалась с этой пищащей штукой, когда была сбита машиной после вечеринки. Я медленно повернула голову в противоположную сторону. И увидела, что взяв мою руку, из которой шла длинная трубка капельницы, спала женщина, в ней я угадала маму. Она спала, откинувшись назад и опустив голову. Бедняга, переволновалась. Видимо я лежу так не первый день, поскольку тело ужасно зудело от одного и того же положения. Я захотела немного привстать, что бы лечь немного повыше. Но не успела я и напрячь пресс, как низ живота и промежность пронзила адская боль. - А-а-ай, - проскулила я, и вновь расслабила тело. От моего возгласа проснулась мама. - Мэри, девочка моя! - воскликнула она, сжимая мою руку. Я немного улыбнулась, радуясь её реакции. Но в данный момент меня интересовало другое - Мал… - говорить было очень трудно, на губах образовалась раздражительная сухость и тяжесть. - Малыш? - Да.. - Он жив, с ним всё хорошо. Я облегчённо вздохнула и закрыла глаза. Потом скрипнула дверь, и в палате появилась Майли. Она тоже обрадовалась тому, что я пришла в сознание. Она подошла к моей кровати и встала рядом с мамой. - Сьюзи, вас там моя мама зовёт. - Да? Ладно, я сейчас подойду, Мэри, - сказала ма и вышла из палаты. - Ф-у-у-у-х,- облегчённо вздохнула Майли.- Я уже потеряла надежду. - Надежда умирает последней, - еле слышно прохрипела я. - Ну да., - она невинно улыбнулась. – кстати, поздравляю тебя, мамаша, у тебя девочка. - Девочка? - Да, девочка, а ты что, не рада? - Нет-нет, рада... просто она так пиналась, что я думала, что там точно футболист. - Футболистка,- смеясь сказала она. Она спит, маленькая очень, почти 2 кг, ну ничего бывали и меньше. - А можно мне её увидеть? - Да, конечно, заодно и покормишь. Она вышла и через пять минут зашла с маленьким белым свёртком и подала его мне. Внутри белой пелёнки находилась моя малышка. Я даже сначала испугалась, увидев её. Я ожидала пухленького розового младенца, а взамен увидела маленькое красное сморщенное тельце. Я оголила правую грудь и пододвинула её маленькую головку. Она рефлекторно потянулась к соску и втянула его. Блин, так непривычно… - Мы кормили её через капельницу,- сказала Майли, усаживаясь на место мамы. – Бедняжка весь день пробыла без мамы. - А какое сегодня число? - спросила я. Должна же я всё-таки знать, когда моё чудо появилось на свет. - Сегодня 26 декабря, она родилась сегодня в 3 три утра. - 26,- повторила я, расплываясь в довольной улыбке.- Папин подарочек, - сказала я, целуя её в макушку. - Всмысле, папин подарок? У её отца сегодня день рождения? - полюбопытствовала Майли. - Угу, - довольно кивнула я. - М-м-м-м-м! Вот так совпадение. Кстати, как назовёшь? - Я назову её в чёсть женщины, которая спасла мне жизнь, - сказала я и посмотрела на Майли.- Я назову её в честь тебя. Майли Ле… Майли Уолтс. Звучит? - Угу, - на лице девушки засверкала улыбка. Мы два месяца пролежали с малышкой в больнице, пока обе не пришли в норму. Потом нас благополучно выписали и привезли домой. Кстати, девочка унаследовала мои черты лица, она практически моя копия, только у меня глаза карие, а у неё ярко-голубые. Сразу видно - папина дочка будет. Ну, хотя рано ещё об этом говорить, она же совсем ребёнок, и, может, даже немного изменится. Чёрт его знает, как всё будет дальше. Да и это не важно. Самое главное, что она будет всегда рядом со мной и напоминать мне о своём бедовом отце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.