ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Итак, прошло уже почти четыре месяца. Мама нашла новую работу. Отношения с новыми соседями просто отличные, чем-то даже напоминающие взаимоотношения со старыми. Мы очень подружились с Майли. Несмотря на то, что она старше меня на 10 лет, мы стали как сестры. Кстати, она работает главврачом и ежедневно следит за моим состоянием. С Джеймсом у меня тоже отличные отношения. Несмотря на свои юные года, ведёт он себя как вполне состоявшийся мужчина, весь дом держится на нём, как его, так и наш. Сейчас, кстати, зима, и приближается такой чудесный и волшебный праздник - Рождество. Мы решили, что будем отмечать его вместе с семьёй Стюарт. Мама ещё две недели назад обговорила с миссис Грейз все приготовления на стол, а нам с Майли досталось праздничное оформление дома… Сегодня мы с Майли решили сходить в больницу, в последнее время малыш стал вести очень бурную жизнь: то и дело пихается, хочет попасть в этот мир, но ещё ведь очень рано, ведь срок всего семь месяцев. Ну а потом после больницы мы прошвырнёмся по магазинам. В больнице мне сказали, что ничего страшного нет и прописали мне упаковку каких-то таблеток. Майли сказала, что они помогут. УЗИ делать я в очередной раз отказалась. Мне всё равно кто там: мальчик или девочка. Я буду любить этого малыша не смотря ни на что… Ребёночек появится через два месяца, а именно в 20-тых числах февраля. Вполне довольные, мы вышли из больницы и, как планировали, отправились по магазинам. Кругом суетились люди, все неслись с подарками домой. Город просто пестрел разноцветными упаковками. Было праздничное настроение. Всё было великолепно, кроме этого ужасного гололёда. Я два раза чуть не упала, и Майли сказала, что сейчас мне нельзя никак травмировать ребёнка, даже малейший ушиб может привести к выкидышу. Поэтому, не рискуя, мы пошли домой. Не успели мы вступить на порог как мне в нос ударил запах зажаренной индейки… И это не случайно, ведь дома уже вовсю суетились мамы. Моя возилась с салатами, а мисс Грейз с индейкой. Я, было, хотела помочь в приготовлении, но меня тупо отшили, указав мне на флажки, которые нужно было разукрасить, и которые Джеймс потом должен был развесить перед домом. Блин, это даже бесит: того нельзя, этого нельзя, ничего нельзя. Только ешь и спи. Кошмар, какой-то, я не привыкла к такому. Поэтому я начала немного возникать, но мамы чётко дали понять, что это ничего мне не даст. Поэтому, нехотя, шмыгая ногами, я пошла исполнять сказанное. Это занятие, должна признать, давалось ленью и нехотением, но всё каждый раз перебарывая себя, я раскрашивала флажок за флажком. А тем временем стрелки часов медленно шли вперёд, по крайней мере, для меня. Итак, на часах уже шесть вечера, ещё час и мы будем садиться за стол, который уже почти накрыли. Я встала, и немного придерживая поясницу, пошла на кухню. Расположение кухни, должна сказать, спланировано крайне не удачно. Гостиная, маленький узкий проход и резкий поворот налево. Вот до этого самого поворота я и дошла, как на меня случайно наехал Джеймс с подносом, на котором были бутерброды. Не совладав с собой, я резко упала на пятую точку. Приземление оказалось резким и болезненным, сопровожденное несколькими криками с моей стороны. Быстро опустив поднос на пол, Джеймс взял меня на руки и понёс обратно в гостиную, на диван. Конечно, мамы резко встрепенулись от моих криков и резко бросились ко мне, расспрашивая всё ли нормально. Но какой там нормально. Живот чуть ли не судорогой сводило от боли. - Отойдите! - крикнула Майли и подбежала ко мне.- Болит? Сильно?- расспрашивала она, растерянно глядя мне в глаза. - Д-а-а-а-а-а! - Может быть, воды? - ещё более растерянно спросила мама, обращаясь к Майли и глядя на меня. - Да, Сьюзи, принеси, пожалуйста. Мама принесла воды. Приподняв мою голову, Майли дала мне напиться, но это не исправляло положения. Боль становилась сильнее с каждой минутой. Затем Майли встала и подошла к телефону - она вызвала наряд скорой. Блин, но он приедет чёрт знает когда. Я не могу больше терпеть. -А-а-а-а-а-а-а-а-а! Б-о-о-о-о-ольн-о-о-о-о-о!МАМА!!! - Тише, тише, - шептала она, взяв меня за руку. – Сейчас приедет скорая, всё будет хорошо. Пока она меня успокаивала, Майли с её мамой нервно носились по дому, о чём-то нервно переговариваясь. Джемс тоже не находил себе места. Он метался из стороны в стороны, бубня, что он не специально, что это получилось случайно. Случайно это или нет, мне сейчас было наплевать. Эти ужасные схватки… -А-а-а-а!, - вопила я, крепко сжимая руку матери. - Сейчас, сейчас, потерпи,- успокаивала она меня. За окном раздался звук сирены приехавшей «скорой помощи». Два санитара осторожно погрузили меня в машину и повезли в больницу. Вместе со мной поехали мама, мисс Грейз и Майли. По дороге боль ещё больше раздавалась по всему телу, я готова была лезть на стену. - А-а-а-а-а-й! Б-о-о-ольно!! Через десять минут мы были уже в больнице, на коляске меня отвезли в палату и положили на стол. Меня моментально окружили две санитарки, акушерка и Майли. Одна из санитарок сделала мне капельницу, вторая подготавливала всё к операции - А-а-а-а-й! - снова эта резкая боль внизу живота. – Боже мой!!! Майли что-то шепнула акушерке, и та ввела мне что-то в вену. Но от этого стало только хуже. Низ живота разрывало на части. Снова резкий прилив боли, я вскрикнула и выгнулась дугой. Майли подбежала и аккуратно опустила меня. - Дыши, дыши. Дыши, дорогая, малыш рвётся наружу. - Ё-ё-ё-ё-ё-ё! - простонала я. Несколько часов мучений и адской боли. Я уже вся выбилась из сил, и горло уже стало болеть. Майли сострадательно смотрела на меня. По ней было видно, что она очень хочет мне помочь, избавить от этих мучений. Но она ничего не могла сделать в данный момент. Мне дважды что-то кололи в вены. - Она мучается, нужно вызвать искусственные роды,- испуганно сказала акушерка Майли. - Нет, она не переживет их, - тихо и чуть хрипловато ответила она, в надежде что я не услышу. Но я услышала. - Майли, мне всё равно, спасите ребёнка, - простонала я, изнемогая от сил. - Ты уверена? - Да, - чуть приподняв голову, прошептала я и резко опустилась. Майли сострадальчески взглянула на меня, и повернув голову, кивнула акушерке. Та, блядь, опять мне что-то вколола. Блин, я как наркоман. Затем ко мне приблизили какой-то аппарат. И вот тут-то началось. Ещё более резкая и менее выносимая боль. - А-а-а-а-а-а! Да вытащите его наконец-то из меня!!!А-а-а-а-а!!! - Сейчас, родная, сейчас, - причитала Майли. - А-а-а-а! - моё сердце было готово выскочить из груди. - 130 ударов, - прокричала одна из медсестёр, которые успели уйти и снова вернуться. - Может, наркоз?, - спросила другая. - Нет, его она точно не перенесёт, - резко сказала Майли, орудуя внизу моего живота. - А-а-а-а-а!!! - снова прокричала я. Теперь я стала чувствовать, как силы резко покидают меня и тело становиться ватным. - Тужься!, - вдруг крикнула Майли. - Фух, фух, фух, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - Давай, давай, вот головка! - радостно орала акушерка. - А-а-а-а-а! Всё, силы окончательно покинули меня. В глазах стало медленно мутнеть и приглушался звук. - У-а-а-а! - послышался крик новорождённого. Но его я уже почти не слышала. Наступила темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.