ID работы: 2581814

В памяти мира

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
MaiKiku бета
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 105 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В последнее время Драгнил был на нервах и они редко виделись. Люси смотрела на противоположный берег крупного озера, усевшись на корточки. Нацу вновь долго не появлялся и она начала беспокоиться. В доме было ещё тревожнее, поэтому она предпочла берег и спокойную воду. Время шло. Наконец на холме послышался звук мотора и, вскочив на ноги, девушка кинулась к нему. Взбежав по небольшой каменной лесенке, Люси увидела, как машина остановилась возле дома, а из неё вышел рассерженный парень. Хлопнув дверцей, он совсем не обратил внимания на девушку и направился в сторону дома. – Эй, что произошло? – крикнула она вслед, но не получила ответа, а Нацу к этому времени уже скрылся за дверью. "Неужто снова отказ?" – поняла Люси и кинулась за ним. Хотелось хоть как-то его успокоить. Он и так целыми днями был на нервах, а теперь, когда его предложения вроде стали рассматривать, получил неожиданный отказ. Люси зашла следом за ним, преодолевая несколько дверей, и увидела, как парень в попытке успокоится положил руку на голову. - Не убивайся так, придумаем что-нибудь, - Она торопливо подошла к нему и чуть обняла, когда Нацу неожиданно развернул ее и прижал к стене, одаривая грубым собственническим поцелуем. От неожиданности волна эмоций прокатилась по Хартфилии но, несмотря на такой грубый прием, она ответила на поцелуй еще более страстно, зарываясь руками в короткие волосы и ближе прижимаясь к Драгнилу, который рукой обвивал ее изящную талию. Через ткань почувствовав его возбуждение, Хартфилия лишь ехидно усмехнулась и провела рукой по набухшему в штанах члену. Парень сдавленно выдохнул, испытывая волну возбуждения, и вновь вцепился в пухлые губки с еще большей требовательностью, увлекая Люси за собой и опрокидывая на мягкую кровать. Она раскинулась перед ним во всей красе в своем миниатюрном платьице со сползшей лямкой и короткой юбкой, открывающей вид на светлые аппетитные ножки. Не теряя больше ни минуты он сорвал его, обнажая разгоряченное тело и оставляя девушку в одних трусиках, и стал расстёгивать собственную рубашку. Не желая ждать пока он закончит, Люси схватила его за галстук и потянула на себя, вынуждая Нацу стать ближе, помогая ему в этом деле и нарочито касаясь грудями горячего тела парня. Поддаваясь инстинкту он резко схватил Хартфилию за руки и вжал в кровать, одаривая горячим поцелуем. Лаская одной рукой ее грудь, другой он медленно стянул трусики, продолжая губами проделывать путь ниже к животу. Извиваясь в приятной ласке, Люси томно простонала, когда парень наконец подобрался к запретному месту, целуя внутреннюю сторону бедра, отчего внутри все сжалось в нетерпении, но Нацу, усмехнувшись, продолжил приятную пытку, растягивая момент. Неожиданно резко он оказался на уровне ее глаз и прильнул к губам, усаживая на себя. Девушка запрокинула голову. Эта близость сводила с ума, вызывала приятное головокружение, пока она не выдала громкий стон, когда он резко вошел в нее полностью овладев. Вцепившись небольшими коготками в плечи парня, Люси приняла его в себя. Она жаждала этого, это стало для нее необходимостью, которую она не получала уже долгое время. Она любила его, обожала, не могла терпеть его боль... Нацу постепенно стал снижать накал страсти, успокаивая дрожащее тело Хартфилии. Это продлилось тех пор, пока она не замерла у него в руках словно ребенок. Завтра все будет по другому...

***

Люси едва открыла глаза, когда услышала чей-то злобный ор, а через секунду дверь распахнулась. Хартфилия завизжала и зарылась с головой в одеяло, так как до сих пор была даже без нижнего белья. От её пронзительного визга, лежащий рядом Нацу подпрыгнул и проснулся, а через секунду его крик был слышен даже за пределами дома. – Грей, мать твою, какого хера!? – он встал с кровати в чем мать родила и собирался надавать этому придурку, что посмел ворваться к нему в спальню, но Грей не дал этого сделать. – Это я тебя спросить хочу. Ты хоть знаешь, что произошло? Одно из наших зданий взяли. Представляешь, сколько наших повязали? – на эмоциях он выстреливал словами, как из пулемёта, заставляя Драгнила всё больше удивляться, – уверен ты с этим как-то связан. – Под конец выплюнул он. Сминуту Нацу стоял ошеломлённый, как бы переваривая информацию, а потом наконец сказал: – Ничего не понимаю. Как они могли... – Тебе ещё раз объяснить? Нацу не успел договорить, увидев перед собой кулак разгневанного Грея. Он остановился в паре сантиметров от лица Драгнила. – Я ведь говорила, что не надо врываться в чужой дом вот так вот, – его руку крепко держала Джувия, которая подошла только сейчас. Девушка и сама выглядела рассерженной, но извинилась. – Он был слишком разгневан этой новостью, поэтому нёсся сюда на всех парах. Думаю теперь надо поговорить в более спокойной обстановке. Только сейчас увидев, что парень перед ней стоит абсолютно голый, а девушка прикрывается лишь одеялом, она сильно смутилась и попыталась отвернуться, а заодно увести Грея. – Поговорим. Только сначала оденьтесь. И они вышли, прикрыв за собой дверь.

***

Первым вышел Нацу, вальяжно усевшись напротив пары в расслабленном жесте. Джувия одним взглядом ещё раз извинилась перед Нацу за то, что они ворвались так не вовремя. Она выжидала момента встретиться и с девушкой, но та еще не вышла. – Так зачем пришёл? – строго спросил Нацу. Его и так крайне огорчала данная ситуация. Грею понадобилось около минуты, чтобы успокоиться, и не начать закидывать Нацу информацией, а объяснить всё доходчиво и понятно. Он сделал глубокий вдох перед тем как начать. – Как я сказал: полиции каким-то образом удалось узнать расположение одного из наших главных штабов. – Чего? На протяжении многих лет даже мелкие не могли найти, а тут главный... Как такое вообще могло произойти..? – А это я тебя спросить хочу. – Смеешься? – изогнул бровь Драгнил. – Вот уже неделю я не могу выйти из этого дома. Как я могу о чем-то знать? – Понятия не имею. Но вся эта хрень определённо началась из-за тебя. Знаешь, я не собираюсь прикрывать твой зад и дальше. Если то, что тебя усиленно разыскивают приносит такие последствия, то не вижу в этом никакой выгоды. – Не сомневался, что ты так рано или поздно поступишь, но дай нам ещё времени. Быть может, я успею что-нибудь придумать. Грей задумался, долго не давая ответа и наконец огласил: – Три дня. За это время ты либо уходишь отсюда, либо придумываешь что ещё, но по их истечению я тебя лично сдам в обмен на то, чтобы нас оставили в покое. – И ты веришь что это случится? – По крайней мере - надеюсь. – Эта надежда важнее, чем наша многолетняя дружба? – Нацу! – шикнула Локсар, но тот продолжил настаивать на своём, пока не получил ответ. – Ты просто не представляешь, что там было. Настоящий ад. Это был просто массовый отлов, который для многих окончился плачевно. Скольких мы потеряли. Если такое повторится - я потеряю всё. Поэтому, как говорится: из двух зол надо выбирать меньшее. И это ты. Нацу молча уставился на него. Если подумать, он сам поступил бы также, поэтому винить в чем-то Грея было бессмысленно. Да и к тому же это криминальный мир. Грей и так слишком добр к нему. – Запомни: три дня, – брюнет встал с кресла и направился к выходу. – Надеюсь ты что-нибудь придумаешь. Джувия направилась за ним, но перед этим подскочила к Люси, которая стояла у дверей спальни и крепко обняла её. – Прости, что вынуждены так поступить. Я правда очень надеюсь, что с вами всё будет хорошо. Удачи. – Спасибо – отпуская её Люси заметила, что на глазах подруги выступили слёзы и та старалась отвернуться как можно скорее, чтобы никто не заметил. Наконец они оба сели в машину и уехали. Возможно, это была их последняя встреча и каждый это понимал.

***

Драгнил сидел на открытой веранде и раздумывал над чем-то, когда Люси принесла им по чашке горячего кофе. Хоть на улице была уже и ночь, спать никто не собирался. Ситуация была опасной и сильно напрягала. Полиция была настроена более чем серьёзно и теперь доказала это. Нацу отхлебнул горячий напиток из кружки и выдохнул белым паром. На улице было прохладно, но это позволяло сосредоточиться. – Завтра же мы должны уехать отсюда, – наконец сказал он. Люси ничего не ответила; спрашивать "Куда?" - было бесполезно. Парень и сам не знал ответа на этот вопрос. – Впервые за столько лет мы зажаты в угол, – отрывисто проговорила девушка, – мне страшно, – созналась она. Хартфилия редко говорила такие вещи, но сейчас это было действительно так. Ожидание скорого конца ещё больше давило на плечи. А ведь правда – нет ничего ужаснее, чем ждать неминуемого. Нацу сжал её руку. – Неужто отчаялась так рано? У нас есть ещё целых три дня. Люси улыбнулась ему и в тишине услышала тот самый звук, которого больше всего боялась сейчас. Она испуганно обернулась в ту сторону и увидела свет красно-синих полицейских мигалок. Сердце у нее сжалось и девушка замерла. Неужто это сон? – Что за черт?! Почему так рано?! Грэй ведь говорил про три дня! – выругался Нацу всматриваясь в даль. Машины всё приближались и были уже критически близко. - Люси, бегом за оружием! - скомандовал Нацу, распахивая дверь и влетая внутрь дома. - Н-но, я не смогу, - выдавила Люси. Волнение было на пределе и ноги стали подкашиваться. Что угодно, но стрелять она не может. Тем не менее девушка проследовала за Драгнилом, не в силах обернуться назад. Бежать было поздно. Судя по звукам, полицейские уже достигли порога их дома и стали выходить из автомобилей. - Сдавайтесь! Вы окружены! - раздался электронный голос, и Люси закрыла глаза, собираясь с мыслями. Нацу не отступит, а значит это их последняя "битва", в которой они либо выиграют и выживут, либо погибнут, так и не попросив о пощаде. Они расположились за дверью, готовые вот-вот действовать. - Еще раз повторяю: "выходите с поднятыми руками" - продолжал он, но вдруг его перебили: - Дай сюда! - оттолкнув полицейского, громкоговоритель взяла в руки женщина. - Сопротивление бесполезно! - произнесла она, и Люси заметила, как напрягая при этом Нацу. Он был сам не свой, и это очень испугало девушку. "Этот голос..." - Драгнил замер от удивления. Его окатило холодным потом. Он точно был знаком с этим голосом. - Да-да, Нацу, ты прав, - совсем неожиданно сказала она, и Люси бросила изумленный взгляд на парня. "Откуда она его знает?" Но Нацу похоже был полностью погружён в свои мысли, уже не обращая внимания ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.