ID работы: 2581814

В памяти мира

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
MaiKiku бета
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 105 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приехали они уже засветло, остановившись возле какой-то старой парковки. Находясь в состоянии полусна-полуяви девушка наконец открыла глаза. В предрассветных сумерках трудно было что-либо различить, но, когда они наконец вошли в двухэтажное здание, там было светло, и Люси смогла окончательно проснуться. Комната, куда они попали, была больше похожа на небольшой склад, заставленный коробками; посередине стоял старый потёртый диванчик. - Сядь пока здесь, - указала Дождия Люси, а сама убежала в другую комнату и уже через минуту вернулась с аптечкой. - Надо что-то сделать с твоими ранами, - она достала бинты и все остальное и стала перевязывать голову. - Кстати это наш штаб, поэтому не волнуйся, если увидишь много людей, - вдруг сказала она и закончила работу, - ну вот и все, пойдем, отведу тебя наверх. Благо голову девушка повредила не сильно и сейчас уже чувствовала себя намного лучше, разве что сильно устала. - А про нас забыли? - только что пришедшие с улицы Нацу и Грей, увидели, что их дамы, похоже, собираются сбежать. - А нечего прохлаждаться, - пожала плечами блондинка и отправилась дальше. Вся четверка поднялась наверх, и Дождия распахнула дверь в комнату. Стоило им войти, как почти тут же несколько человек обернулось, а еще через мгновение на их лицах появилась злоба. Воздух едва ли не заискрил от скопившегося напряжения. - Ты, Нацу? Что ты здесь забыл? - гневно выкрикнул какой-то мужчина. - Успокойся, я его привел, - тут же попытался унять накаляющуюся ситуацию Грей, но его перебил Нацу. - А какое тебе дело? - он будто бы дразнил его, тем самым еще больше раскаляя невидимые искры в помещении, которые вот-вот готовы были вспыхнуть неплохим конфликтом, а то и дракой, что впрочем вполне в духе Драгнила. - Так, хватит, - толкнув его в спину, Грей начал уводить его. - Эй, верни мне этого ублюдка. - Да я смотрю, ты тоже не прочь подраться, - улыбнулся Нацу во все 32 зуба и, остановившись, стал заказывать рукава. - В следующий раз, - Фуллбастер одним пинком затолкал его в открытую дверь и, чуть подождав Люси, закрыл ее. - Ну во-от, - простонал Драгнил, плюхнувшись на диван, - все веселье испортил. Но Грей, похоже, решил его проигнорировать. - Почему тот парень так отреагировал на твое появление, - этот вопрос уже несколько минут крутился в блондинистой голове. - Ну, дело в том... - Начал говорить Грей, но его нагло перебили. - Ясное дело. Они ведь завидуют нашей с тобой популярности, вот и бесятся. Кстати, Грей, как там обстоят дела? - Никак. Через неделю мы закрываем лавочку. Проще говоря - распадаемся. Все забирают свою долю и расходятся на все четыре стороны. - Что? Почему? - пофигистичный вид Нацу тут же приобрел озабоченный оттенок и даже немного взволнованный. - Среди нас завелась крыса и не только среди нас. Это касается всего преступного мира. Ты думаешь вас просто так отследили и выловили? Нацу на это ничем не ответил, но похоже эти слова заставили его серьезно задуматься. А Грей тем временем продолжил: - В общем я не собираюсь рисковать и дальше, ничем хорошим это точно не закончится. Далее Люси и Грей принялись о чем то разговаривать, но Нацу не слушал их, так как был погружён в собственные мысли, да и разговор их показался ему не особо интересным. - Эх, скучно с вами, - ни с того ни с сего подорвался с места парень. - Пойду найду того придурка. - Только постарайся ничего не сломать. - Не гарантирую. - Я серьёзно. - Да-да, - и дверь за ним тут же захлопнулась "Надо бы проследить за ним" - подумал Фуллбастер, но озвучивать не стал. - Неужели все из-за популярности, - тяжело вздохнула девушка, сама не веря, что такой балбес может вообще вызвать зависть у кого-то. - Ну, есть и такое. Но поверь, дело тут не только в этом. Тебе бы стоило остерегаться с ним "таких" отношений, - он со всей серьёзностью посмотрел ей в глаза, от чего девушку чуть передёрнуло, - впрочем, о чем это я... Тебе должно быть надо отдохнуть. Все здание в твоем распоряжении. Можешь пойти в комнату Дождии, думаю, она не будет против. - Спасибо, - кивнула девушка и проследила за тем, как брюнет вышел из комнаты. Сейчас в голове Хартфилии крутилось много-много разных мыслей. За эти пару дней произошло столько всего, что, похоже, в корне поменяло их жизнь. Погрузившись в думы, Люси сама и не заметила как провалилась в сладкий сон прямо в кресле, уж очень она вымоталась.

***

Когда она открыла глаза был уже вечер. Девушка едва успела увидеть лучи света с горизонта, как тут же они исчезли и наступила темнота. В комнате не было не единой души. Решив, что пора бы уже немного освежиться, Люси без особого труда разыскала ванную и включила горячую воду. Пока та наполнялась, Хартфилия надеялась успеть отыскать свой телефон и первым делом направилась в комнату в которой заснула. Было очень темно. Распахнув дверь, девушка взяла свою куртку и принялась рыться в карманах. Краем глаза она уловила в темноте какое-то движение и, приглядевшись, сумела различить темный силуэт у окна. Вот только прежде чем успела понять, кто это, голос сам выдал своего владельца: - Это всего лишь я, - Нацу медленно встал с подоконника и подошел к девушке, – как ты себя чувствуешь? - Уже намного лучше. - Вот и хорошо, – парень нежно обнял её за талию и прильнул своим лбом к её. Люси на миг остолбенела, но так же быстро успокоились и обняла его в ответ. На душе стало спокойнее. Она всегда чувствовала тепло, исходящее от этого человека, тепло, которое может почувствовать, наверное, только она. Это тепло скорее не внешне, а внутреннее. Неожиданно он подается назад и, сделав пару шагов, падает на кровать, прихватив с собой девушку. Нацу нежно целует её в шею и в губы, сильными руками проводит по тонкой талии. Люси тут же поглощает буря эмоций. Она уже отчётливо понимает, до чего это дойдёт, но не хочет останавливаться. Неожиданно и очень не вовремя, в мыслях всплыли слова Грея. Люси тот час же попыталась отогнать их, но они словно заклинание вновь и вновь повторялись в сознании. Сразу же пропало желание продолжать начатое. - Постой, – сдавленно привнесла она, пытаясь отстранить от себя Драгнила, – я что-то неважно себя чувствую. С таким лицом, с каким она это сказала, можно было бы с лёгкостью поверить в правдивость её слов, но парень всё же попытался удержать её, увы безуспешно. - Прости, Нацу, не в этот раз, - она ловко выскользнула из его объятий и, прихватив с собой телефончик, скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.