ID работы: 2581933

"Жизнь иногда приподносит сюрпризы"

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я резко оттолкнула его и влепила смачную пощечину. -Придурок! - он улыбнулся и опять потянулся ко мне, я опять врезала ему по лицу. -Какого черта ты творишь?!-  Деймон был очень зол, - Я все равно добьюсь тебя... Я подошла к Деймону вплотную и прошипела ему прямо в губы: -Да пошел ты, Сальваторе... Он усмехнулся и пошел в гостинную. Боже! Как он мне надоел, еще этот поцелуй.. Неделя. Уже целая неделя прошла, такое ощущение что целый год. Хочу погулять с моей лучшей подругой-Бонни. Надо ей позвонить. -....алло, Бон-Бон привет, давно не виделись. -Гилберт?! Я думала, что ты уже и забыла обо мне. -Ну как можно? Мне столько тебе надо рассказать, может встретимся где-нибудь? -Да. Давай  через час в нашем любимом кафе? -Ок, увидимся, - я положила трубку и пошла одеваться. Через 40 минут я была готова и уже спускалась вниз, но мой путь преградил  мой "папочка" -Куда собралась?- сложив руки на груди, спросил он меня. -Тебе какая разница- Этот придурок схватил меня за руку и повернул к себе. -Ты не куда не пойдешь, будешь сидеть дома! -Во-первых, руку отпусти, во-вторых, я не собиралась тебя спрашивать куда мне идти и что делать!- я пыталась сохранить спокойствие. -Я СКАЗАЛ..-  он повысил голос и пытался еще что-то сказать, но я его перебила. -МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!- тут я уже не сдержалась и закричала. Хлопнув дверью, я вышла из квартиры и направилась на встречу с Бонни. Кафе. Увидев Бонни, я подбежала и обняла ее. -Привет. Я так по тебе соскучилась! -Я тоже, Бон-Бон. Я села за столик и заказала свой любимый экспрессо. -Ну, рассказывай, что нового? -Да тут в двух словах не расскажешь. -А мы никуда и не торопимся. Я рассказала все, как есть и про Деймона и про поцелуй. -Да у вас прямо Санта - Барбара какая-то,- Бонни была в небольшом шоке от моего рассказа.- Ну он хоть красавчик? -Ты издеваешься? Я ей тут про свои проблемы рассказываю, а она мне про красавчика!!! -Ладно, ладно прости, ты права. -Ну вообще-то, он реально красавчик,- сказала я  и мы  обе засмеялись. Мы еще долго болтали. Заказали бутылочку вина. Домой я вернулась около 23.00 и на пороге меня уже ожидал Деймон. -Только давай без нотаций папочка,- я немного пошатнулась. "Видимо последний бокал вина был лишний" Деймон успел подхватить меня, если бы не он - я бы упала. -Ты что, пила?- Деймон был на удивление спокоен. -Немного. Всего-лишь 2 бокала вина. Просто голова немного кружится,- я пыталась оправдаться. А вообще. Кто он такой, чтобы перед ним отчитываться? Я поднялась в свою комнату и, не раздеваясь, завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.