ID работы: 2581933

"Жизнь иногда приподносит сюрпризы"

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Как же болит голова. "Вроде не много выпила?" Надо выпить таблетку, иначе голова лопнет Я пришла на кухню, где уже завтракал Деймон. -Что головушка бо-бо?- усмехнулся он. -Не смешно,- я пыталась достать кружку, но даже на носочках я не могла дотянуться до полки. Деймон увидел мои неудачные попытки, подошел и достал мне кружку. -Спасибо,- я слабо улыбнулась и взяла кружку из его рук. Вдруг кружка выскользнула и упала на пол, разбившись в дребезги. Мы оба потянулись за осколками и наши лбы столкнулись. -Ау! Как больно!- я потерла лоб рукой. -Дай посмотрю,- Деймон взял меня за голову и поцеловал в лоб.- Все пройдет... Мы стояли очень близко к друг другу. Он стал приближаться к моим губам. -Деймон не надо,- он как-будто не слышал меня. -Я очень тебя прошу, не надо. Мы потом оба будем жалеть об этом,- и тут его губы коснулись моих. Я отвечала. БОЖЕ, ЧТО Я ДЕЛАЮ?! Плевать. Что будет-то будет. Мои руки упали на его плечи и я еще больше прижалась к нему. Меня будто тянет к нему. Рядом с ним у меня сносит крышу. Я чувствую себя.. счастливой что-ли? Все равно это не правильно! Я оторвалась от него. -Нет! Так нельзя! Ты-жених моей мамы! Как бы глупо и банально это не звучало, но я не могу! Я поцеловала его еще раз и убежала в свою комнату. Так! Надо срочно искать себе парня! Срочно! Иначе, я так сойду с ума. Кажется, я знаю кто мне поможет. Я быстро набрала нужный номер...гудки.. -Алло.. Бон-Бон? Это-я. Мне нужна твоя помощь. -Говори, что нужно? -У тебя нет на примете какого-нибудь симпатичного парня для меня? Я знаю, что у тебя много друзей. -У меня много симпатичных друзей. Вот что! У меня есть идея. Давай организуем party, я позову своих друзей, там тебя с кем-нибудь познакомим? -Ты же знаешь, что ты гений!?- улыбка не сходила с моего лица. -Знаю, значит я пока обзвоню всех. С завтрашнего дня начнем готовится  к вечеринке. -Давай. Пока. Созвонимся еще,- я выключила телефон и пошла смотреть фильм. Открыв ноутбук, я включила фильм "С любовью, Рози" Он шел где-то 1,5 часа. Неужели такая любовь еще существует? Никогда бы не подумала, что можно так любить и так дорожить. А вот со страданиями по несчастной любви я знакома. Так! Не будем о грустном. Все хорошо. Завтра будет веселый день. Надо отдохнуть. Утром будет очень много дел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.