ID работы: 2581933

"Жизнь иногда приподносит сюрпризы"

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась в отличном настроении. Надо позвонить Бонни - алло, привет, ну что, ты готова идти по магазинам - привет, да, уже давно, давай через час я у тебя. - да ,давай Я положила трубку , и пошла завтракать На странность мой завтрак уже стоял на столе На кухню зашел Деймон - спасибо конечно,  но не стоило, у меня руки есть,  могла сама приготовить - во- первых доброе утро,  во-вторых, мне не сложно- он был совершенно другой сегодня, какой-то слишком вежливый, заботливый.. -еще раз спасибо, а ты чего не завтракаешь? -я уже позавтракал- он пошел в гостиную и сел смотреть телевизор. Звонок в дверь.  Я вышла из кухни, там стояла Бонни.  Видимо, Деймон открыл дверь Она смотрела на него такими глазами... Я стояла и наблюдала за происходящим - Ты наверное, Деймон? Я -Бонни - лучшая подруга Елены - да , я Деймон, очень приятно, Бонни- он поцеловал ее руку - привет Бонни, ты так быстро?-я подошла и обняла ее, пошли ко мне в комнату, я быстро соберусь и мы пойдем. - Я потащила ее за руку , она глаз не могла отвести от Деймона. Почему все девушки так быстро теряют голову от него?! мы вошли ко мне в комнату и Бонни сразу напала на меня - ты издеваешься!  ТВОЮ МАТЬ!  Он красавчик!- она так кричала и возмущалась, за 10 лет, я никогда не видела ее такой - я знаю..- тихо сказала я и вздохнула - ни фига у твоей мамки вкус! - теперь ты понимаешь,  почему мне нужна твоя помощь!? -  да уж...я не понимаю, как ты можешь сдерживаться рядом с ним!- она присела на кровать - Поверь,  это очень трудно, но пару раз я уже срывалась,  но мы не можем, он жених моей мамы- я присела рядом с ней и положила голову ей на плече - ты любишь его?- она погладила меня по голове - я.. я не знаю, наверно, не знаю,  я запуталась - так, хватит нюни разводить, пошли по магазинам - пошли- я улыбнулась и  я пошла собираться.  Мы долго гуляли , купили платья, еду и все для нашей вечеринки, которая состоится завтра. Не могу дождаться, надо уже наконец отвлечься от всей этой истории и просто оторваться на всю....я хочу жить нормальной жизнью. ..без него....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.